공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 790l 1
이 글은 1년 전 (2022/6/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
김.인.태. 내 햄스 가져가라 당장
1년 전
신판2
박건우............ 천천히 빨리와....................
1년 전
신판2
내 다리 관절 근육 다 줄게............................ 빨리 와......... 아니 천천히 와.... 아니 빨리 와............... 아니..............
1년 전
신판3
최지훈❤️ 왜내맘을흔드는건대
1년 전
신판4
사실 야있날이지만(농담), 우리 유찬아... 머한아... 잘 지내니 인태야 햄스 어때 내꺼줄게 건강하게 천천히빨리와... 강률이는 상태 어떠니 저번에 안좋은데 올라가서 얻어맞고 진짜ㅠㅠ... 장꾸준 이번에야말로 1승 더 챙겨야하는데 제발 올해 했으면 좋겠고, 우리 막내는 신인상타기 전까지 은퇴금지, 명신이거니 항상 고맙고 미안해 사랑해ㅠㅠ 원준이도 꾸준히 로테 돌아줘서 너무 고마워.. 재석이 찬열이 승용이 철원이 치국이 우리 얼라들 기특하게 잘해줘서 너무 고마워... 우리팀에 너무 소중한 선수들이 많다..ㅠㅠ 이번시즌도 잘 마무리하고, 우리 오래가자🐻💙
1년 전
신판4
제일보고싶은건 김!!!인!!!태!!!!! 인태야 너 밀니폼 주문한건 벌써 왔는데 인태가 왜 안오니ㅠㅠㅠㅠ 내 햄스 가져가
1년 전
신판5
최원준 제대해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
신판6
구자욱 이원석 김지찬 이재현 김대우
1년 전
신판6
최채흥 최지광 김재혁
1년 전
신판6
도환이는 더 구르다와.
1년 전
신판7
굴비즈 재결합해.. 구쟉 돌아와... 아부지 타점 먹방해줘... 채채흥 이제 그만 제대해라
1년 전
신판8
때때흥..... 지광아.... 지찬아..... 빼뱀아.... 재혁아.... 메시.... 자욱아.... 쑤..... ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
1년 전
신판9
이의리……!! 으리야 힘내자 잘하고있다
1년 전
신판10
시환아 언제와...ㅠ
1년 전
신판11
거누야...ㅠㅠㅠㅠ언제 와ㅠㅠㅠㅠ너무 보고시퍼ㅠㅠㅠ
1년 전
신판12
돗개야 언제 와ㅠㅠㅠㅠㅠ 차녁이도ㅠㅠㅠ 너무 보고싶어ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
신판13
김인태 허경민ㅠㅠㅡᆢ
1년 전
신판14
채채 지광 재혁 자욱 지찬 원석 대우 빼뱀 보고싶어...어서 돌아와ㅠㅠㅠ
1년 전
신판15
최원준... 🥲
나비도 보고싶고,,

1년 전