모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/6/27) 게시물이에요

병원익 손톱인증 | 인스티즈

사실 직업의식때문에 깎는건 아니고 

손톱 좀만 길어도 미쳐버릴거같은 병있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
저정도로 깎아야돼?
1년 전
아니 내가 조금만 길어도 참지못함...
1년 전
익인2
세균 : 살려줘
1년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
헐 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄴㅏ도 손톱 길지 못하는 병이 있음,,
1년 전
익인4
엌ㅋㅋㅋ 난 간호학과인데 네일 안하는 내 입장에서는 쫌 자랐네 싶었는데 저것도 짧은 거구나..
1년 전
익인5
나도ㅋㅋㅋ그래서 일주일에 두번 자름ㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
저의 손톱을 자르고 싶으신가요~?
1년 전
1년 전
익인9
네일이지? 까맣게 보여서 놀랬넼
1년 전
익인7
yes...
1년 전
익인17
으아아아ㅏ악 손톱 길면 때 끼는 느낌 너무 싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
나 하도 잘라서 손톱이 남질 않아서 방학 때마다 그냥 팁 연장하잔냐^^… 슬픈 가노대생
1년 전
익인10
뭐야 그 까스라기? 뭐냐 그 이름 그거 없어서 부럽다...
1년 전
익인6
큐티클?
1년 전
익인10
으어으어우으어웅으앙
1년 전
익인10
고맙다.. 묵은 때 사라짐
1년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굿
1년 전
익인12
거스러미?
1년 전
익인10
으어으어 그것도!
1년 전
익인12
이제 시원하게 자십쇼!
1년 전
익인10
아냐! 나 오늘 밤샘 출근 각! 일단 넘모 고맙다!
1년 전
익인11
나도 직업의식보단 길면 괜히 찝찝해서 자름 ㅠ
1년 전
익인13
깔-끔
1년 전
익인14
우아
1년 전
익인15
어린이집다닐때 내 손톱이당ㅋㅋ
1년 전
익인16
우왕 반가웡 동지다 우해헤
1년 전
익인17
나도... 손톱 못기르겠어....
1년 전
익인18
너 익 = 나? 나도 진짜 심하게 짧게 깎는편이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 조금만 길면 걍 불편해 내갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 피나겠다고 맨날 뭐라하는데 저정도로 해여지 내마음이 편함 ㅎ
1년 전
나 동생있는데 동생은 나랑 같은직종 현재 실습생이거든? 이녀석은 손톱 절~~~대 안깎는데 내가 진짜 니 그러고 실습나가면 교수님한테 바로 쫒겨난다 난리쳐가지고 지금은 깎거든?
근데 진심 손톱 왜기르는지 이해핫수가 없음!!!!!손톱길면 그 키보드 칠때 탁탁 걸리는거 너무 소름끼침 으아아아악

1년 전
익인18
아악 키보드 칠때 공감 ㅠㅠㅠ 진짜 너무 싫어 아이아아아앙 그리고 젤코 잡는것도 손톱 조금만 길면 라인 잡는덴 문제 없는데 걍 내가 불편해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 무!족!권 짧아야혀
1년 전
익인19
와 만족스럽다. 이런간호사는 전문직인정
1년 전
익인20
핫쒸 초점 안맞았네
1년 전
익인20
더 짧으면 아프다..!
1년 전
익인21
난 0.3~5미리는 기른다..iv할 때 손톱자국 내야됨
1년 전
익인23
손톱 단정하게 깎앗는데 그날 랩하다 피뭍어서 손톱 밑에 끼면 기분 최악이야
1년 전
익인24
으 이기분알아
1년 전
익인23
더이상 잘라낼 손톱도 없고..... 그저 찝찝
1년 전
익인25
나도 그럼 ㅋㅋㅋㅋ매니큐어 칠하면 진짜 답답해서 네일 받는것도 싫어하고 손톱 저기서 조금만 길어도 머리감을때 불편해서 싫어
1년 전
익인26
난 메디컬쪽 아닌데도 손톱 하얀색이 한눈에 보일정도면 무조건 자름
1년 전