모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/6/27) 게시물이에요
고용량으로먹고잇거던 근데 이거먹으니가 너무졸려 ㅋㅋ원래도 불면증이심하긴한데.. 이건에바임 너무졸려 원래이런가

이런 글은 어떠세요?

익인1
이비인후과 약이 약간 그런 편인가봐.. 나도 원래 잠 잘 못자는 편인데 그쪽 약만 먹으면 숙면함
1년 전
익인1
그건 그렇고 쓰니 고생이네.. 나도 이비인후과 계속 다니는 입장에서 쓰니가 너무 걱정된다
1년 전
헐헐 ㅜㅜ걱정너무고마워 쓰니는왜다녀?
1년 전
익인1
나는 메니에르 때문에 다니고 있어! 청력 떨어질 때 심장이 철렁했을텐데.. 요즘 비와서 컨디션도 안 좋을텐데 너무 무리하지 않길 바라ㅠㅠ
1년 전
헐.. 그럼쓰니도 스테로이드 ㄱ케속먹는거야?
1년 전
익인1
글쓴이에게
나는 금방 회복돼서 메네스정이랑 다른 약만 처방받아서 먹는데, 심한 분들은 계속 받아서 드시더라고... ㅠㅠ

1년 전
익인2
대학 병원으로 간 거야???? 나 지금 귀 한쪽이 안 들리는데 동네 병원에선 고막에 이상 없다고 그냥 돌려보냈어 ㅠㅠ…
1년 전
헐 난약 꾸준히먹고 지금거의 다 나앗어 귀가 먹먹한거야??
1년 전
익인2
엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ 수영장을 다녀와서 그쪽으로 물이 많이 들어가긴 했는데……… 약을 먹어도 안 나아져
1년 전
청력검사 다 한거야? 헤드셋같은거끼고 검사해는거
1년 전
익인2
아니 고막 검사만 했어……….
1년 전
큰병원 안가도돼 이비인후과 후기많은곳가봐 스테로이드 하루먹자마자 그담날부터 들리기시작했어난 난청이면 최대한빨리 치료하는게 좋은데 지금당장이라도 다른 병원 가는건어때? 삐-- 소리는,안나?

1년 전
익인2
글쓴이에게
삐 소리는 안 나고 그냥 먹먹하기만 해 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 🥹 지금 약 처방 받은 게 오늘치까지만 남았는데 내일 아침에 병원 바로 가 볼까…? 🥲 그냥 청각검사 하는 곳이라고 적힌 데 가면 되는 거야???! 내가 그저께 갔던 곳도 난청 클리닉 이런 거 하는 곳이었는디 고막 검사만 하고 돌려보내더라고 어이없어

1년 전
헐 삐소리는안나는구나 약 받은게 스테로이드약이야? 무조건 병원빨리가야돼 귀안들리는건,응급상황이랫어

1년 전
익인2
글쓴이에게
아니 이거 그냥… 염증이랑 위장약 (?) 이래 ㅠㅠ… 지금 병원 가 볼게 고마워 🥹

1년 전
또 염증약 준다고하면 염증약 이미받앗고 염증때문에 안들리는거 아닌거같다고 말씀드려! 삐소리는 안나고 먹먹하다고

1년 전
빨리빨리가유!!

1년 전
익인2
글쓴이에게
병원 다녀왔는데 스테로이드 처방해 주셨어…! 근데 먹먹함이 안 사라져서 너무 무서워 안 나을 수도 있는 건가…?

1년 전