모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/6/27) 게시물이에요
이거 기본템이긴한데 없어서 살까말까 고민중인데 어때? 실용성 좋아??

???????익들아 이거 자주 쓰고 다녀?????????????? | 인스티즈

익인1
머가???
2년 전
2년 전
익인2
엄청
2년 전
익인3
난 샀는데 생각보다 잘 안들고다님 ㅠㅋㅋ
2년 전
익인4

2년 전
익인5
가슴작으면 웃길거같고 가슴커도 웃길거같음..
2년 전
익인6
옛날에 자주 하고 다녓는데... 요즘은 안 하네 생각해보니가
2년 전
익인7
딱 중학생때 쓴듯
2년 전
익인8
난 엄청쓰는데 저거보단 좀 큰거씀 술집갈때도 좋고 산책할때도 좋고 노트북이나 아이패드들고 카페가기도 좋음 저기에 필통이랑 지갑, 충전기 에어팟만 넣고 가면 됨
2년 전
익인9
많이 지남
2년 전
익인10
알바갈때 개꿀템 저기에 차키랑 에어팟이랑 폰 넣고 나가
2년 전
익인13
22 알바갈때 개꿀이양
2년 전
익인10
평상시에는 안쓰는데 운동갈때나 알바갈때 맨날 써
2년 전
오키 나도 걍 알바갈때나 써야겟다 다들 땡큥
2년 전
익인11
나는 신책,등산이나 운동할때 자주쓰고 평소에는 잘 안꺼내게 돼
2년 전
익인12
우리엄마써 ㅎㅎㅎㅎ 40후반
2년 전
익인14
등산용!
2년 전
익인15
알바갈때 맨날 껴
2년 전
익인16
대학교댕기면서 대외활동..? 할때 잘 쓰다가 그 후로는,, 안쓰지만 편해! 좋아
2년 전
익인17
편하긴 함 요즘 패션용은 ㄴㄴ
2년 전
나도 운동할때 쓰려구 물어봤다!!
2년 전
익인17
그럼 좋앜!!!!
2년 전
익인19
난 등산용으로 사긴 했는데 가슴때문에 앞으로 매도 뒤로 매도 짧게 매도 길게 매도 뭔가 어정쩡해 하지만 등산용으로 쓰긴 크기가 딱임
2년 전
익인20
비올때개편함
2년 전
익인20
지금도 메고 잇음 ㅎ
2년 전
익인21
운동할ㄸㅐ, 강아지 산책할때 짱조아!!
2년 전
익인41
아 강아지 산책할때 ㄹㅇ 국룰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
잘 안 쓰게 되더라 ㅜ 강아지 산책 시킬 때는 좋았음
2년 전
익인23
산책 필수템
2년 전
익인24
휘뚜루마뚜루 운동할 때 진짜 편해 손이 자유로워서
2년 전
익인25
ㄹㅇ 길가다 20명은 마주침
2년 전
익인26
난 저거보다 좀 더 큰거!!! 운동 신발 넣어다니기 조아
2년 전
익인27
완전
2년 전
익인28
난 휘뚜루마뚜루 잘 씀 평소에 가볍게 왔다갔다 하는 일 많으면 추천!!
2년 전
익인29
운동 갈 때 쓴당
2년 전
익인30
개편해
2년 전
익인31
일할때만 쓴당
2년 전
익인32
산책할 때 씀!!
2년 전
익인33
알바 갈 때 ㅇㅈ 개편함
2년 전
익인34
저거완전편해
2년 전
익인34
나는 예전에 나이키 말구 조금 싼 거 썼었는데 와방편햇삼
2년 전
익인35
알바갈때 보조배터리 에어팟 교통카드 딱 일케 넣어가지고 다님
2년 전
익인36
비올때 가지고 다녕 오늘도 씀!
2년 전
익인37
콘서트 갈때나 농활 갈때?? 정도 썼던듯??
2년 전
익인38
저런거 갑빠 커도 어울려?? 나도 힙해지고 싶다
2년 전
익인39
밖에서 러닝할때!
2년 전
익인40
넘 작다
2년 전
익인42
우산쓸때 가방, 산책, 등산, 알바 등등 난 고등학교때부터 야무지게 쓰구있다ㅎㅎ
2년 전
익인43
산책할때 짱편해
2년 전
익인44
산책할때 두 손에 뭐 안 들고 있어도 되니까 짱편해
2년 전
익인45
해외여행가거나 강아지 산책할때마 써.....ㅎ
2년 전
익인46
콘서트나 공방 갈때 산책할때 많이 들고다닐걸
2년 전
익인47
평소 스타일 따라 다른 거 같아 편하게 입는 스타일이면 잘 쓰던데 나는 에이블리인간이라 사놓고 세번...? 썼나 그래
2년 전
익인48
운동하러갈때
2년 전
익인49
맨날써
2년 전
익인50
좋아
2년 전
익인51
이건 유행보다는 편해서 많이 씀!
2년 전
익인52
ㄴㄴ
2년 전
익인53
산책갈 때 조아
2년 전
익인54
집앞에 간단하게 나가거나 자전거나 알바갈때만 쓰는듯
2년 전
익인55
개좋아 활용도 굳
2년 전
익인55
난 요가복도 넣느라 저고보단 좀 큰듯
2년 전
익인56
공항 필수템 여권넣기 딱임
2년 전
익인57
콘서트 필수템..ㅋㄱㅋㄲㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
2년 전
익인58
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인59
내꺼당 산책갈때 핵유용
2년 전
익인60
강아지 산책용이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑같은거 옷장 손잡이에 걸려있어
2년 전