모바일 (밤모드 이용시)
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 383l
이 글은 1년 전 (2022/6/27) 게시물이에요
썸남이 나랑 데이트는 3번정도 했는데 

이사람이 연락을 거의안하거든..? 

나랑 대화스타일이 잘 안맞아서 그런것같음 

관심사도 완전 다르고.. 

진짜 감성적이고 섬세하고 예민한데 

내가 좀 급발진으로 다가가니까 잠수탔고든 

그러다가 얼마전에 갑자기 연락와서 만났는데 

온갖애정공세는 다하더니 또 잠수탔다..ㅋㅋㅋ 

왜그런거냐...? 참고로 잠수타기전에 내가 한말이 

나랑 좀 멀리 놀러가자는 말이었음..ㅜ 

뭔심리야 진짜.. 나랑 껴안고 재워달라하고 별짓을다하더니 

내가 놀러가자니까 잠수탔어 ㅠㅠ 고민중인거냐?? 

진짜 어쩌다 3일에 한번톡오는것도 감정있다고 100프로 확신했는데 잠수한번 타고부터는 잘 모르겠다 ㅋㅋㅋ 

사실 좀 단념한 상태긴한데 궁금해..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
니가 무던하게 가야겠네
1년 전
글쓴둥이
참 어렵다..어려워
1년 전
둥이1
우리 또는 너 혹은 나,의 스타일은 아니지만
상대방은 강약조절하고 밀당해가며 연애하는 스타일처럼 보이네
그사람이랑 계속 잘하고 싶으면 그 스타일에 맞춰줘야 겠어

1년 전
둥이2
썸인데 멀리 놀러가자는거에 살짝 부담 근데 또 싫었으면 아예 연락 끊었을 것 같은데 또 연락온거 보면 싫지는 않은 것 같고
1년 전
글쓴둥이
그러게 근데 완전 달라..ㅋㅋ서로가 어떻게 이렇게 다르나 싶을정도로 다르다ㅠ
1년 전
둥이3
요거는 인프피문젠가? 나도 인프핀데 저정도로 극단적이진않은데
1년 전
글쓴둥이
그냥 그 심리가 궁금했어 ㅠㅠ
1년 전
둥이3
아마 본인혼자 이생각저생각하다가 저러는거같은데 예의가없는편인듯 저사람은
1년 전
글쓴둥이
사회성이 진짜 많이 없는 편인것같아..
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴둥이
글에서도 느껴지니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전
둥이5
그 사람이 극회피 성향인거 같은데….? 인프피인데도 잘 모르겠다 ㅋㅋ ㅠㅠ
1년 전
둥이8
1년 전
둥이6
만나서 적극적이게 되는건 좀 비슷한데 나머지는 잘 모르겠다ㅠㅠ 껴안고 재워달랬으면서 잠수는 진짜 이해안돼
1년 전
둥이7
심리 궁금해 하지말고 그냥 잘 맞는 다른 사람 만나자… 부담스러워서 잠수탈 거면 본인도 애정표현 하지말던가
1년 전