모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/6/29) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
기사 가져온 게 왜 선동이야?
1년 전
익인1
뭐만 하면 선동이래 그 기사조차도 제대로 안 내는게 지금 언론인데
1년 전
익인2
1년 전
인티에 윤 욕할까봐 안절부절 상주하는 애들 많은거 같음
1년 전
익인16
ㄹㅇ 키알 싹 해놓고 첫댓사수에 목숨걸더라ㅋㅋㅋ 할 게 없어서 윤같은 놈 쉴드치고다니냐
1년 전
정부 욕하면 정치에 목숨 걸었다고 꼭 그러던데 정작 목숨 건 사람이 누군지.. ㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽑은것들아 다시 치워줘
1년 전
익인5
그냥 해외나갔다온사람됨
1년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니깐 도대체 뭐하는 것임..?
1년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 해외여행 다녀옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
휴가 보내시겄너
1년 전
익인6
개판이다
1년 전
익인7
에휴
1년 전
외교, 안보, 경제로 전정부 욕하면서 윤 뽑은 사람들 지금은 어떻게 생각하는지 묻고 싶음
1년 전
대선 때 행보 생각하면 크게 놀라운 상황도 아니라서. 대체 뭘 보고 뽑은 거임?
1년 전
익인25
외교, 안보, 경제를 아무리 윤이 못해도 이보다는 나아서 뽑았지
1년 전
그래 너 같은 애들이 뽑은 거지 뭐...나라가 삐그덕 거리는 중에도 누구보다는 낫다 이러고 있으니. 윤 공약 중에 좋은 건 없었대?
1년 전
익인25
당연히 누구보다 낫다로 뽑아야지 ㅋㅋㅋㅋ 이재명 경제관은 알고 자랑스럽게 뽑았다고 하는건지 의문이네 진짜 엉터리 경제관을 자랑스럽게 말하고 다니시던데
1년 전
ㅎ.... 5년을 겪어야 아는건지.... 엉터리 경제관 vs 실시간 나라말아 먹는 대통령 중에도 후자가 낫다니 할 말이 없다. 이렇게 인증을 해줘도 못알아먹으니 이 꼴이겠지...
1년 전
익인25
글쓴이에게
엉터리 경제관으로 대통령 하면 나라 더 말아먹는데 엉터리 경제관인걸 너무 자랑스럽게 인정해버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
니 말을 빌린 거 잖아 등ㅇ신아...

1년 전
이재명 1호 법안이 민영화 방지법인 건 알고 있지?
1년 전
익인25
글쓴이에게
민영화가 모두 악이라고 생각하는 것도 경제 정말 모르고 하는 말인건 알고 있지?

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 수준 처참하네... 이 상황에도 민영화가 모두 악은 아니야!!! 이러고 있네.... 그래 니가 몸소 느껴야 알겠지... 나라 망하길 저주하는 건 너네다

1년 전
익인25
글쓴이에게
진짜 경제알못 인증해버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 모든 민영화가 잘한게 아니듯 모든 민영화 반대도 잘하는게 아니야 텅텅아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
그래.. 그럼 넌 전기, 수도, 공항, 철도 민영화 찬성한다는 거지?

1년 전
익인25
글쓴이에게
가격 폭등을 조절할 장치를 마련하면 민영화를 반대할 이유도 없지?

1년 전
그래서 윤은 어떻게 폭등을 조절하겠대? 설마 대책도 없이 민영화 주장하는 건 아닐 거 아니야

1년 전
익인25
글쓴이에게
민영화 한다고도 안하는데 뭔소리래?

1년 전
ㅎ.... 뭘 좀 알고 말하나 했더니 그냥 금쪽이었네. 지금 이재명이 왜 민영화 방지법을 발의하는지 모르는 거야?

1년 전
익인25
글쓴이에게
민영화 안한다는데 민영화한다!!! 거리면서 난리치는거 너무 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이쯤 되면 쓰니는 민영화 하길 바라는거 아냐?

1년 전
어휴... 그래 너같은 애들이 윤 뽑는거지.....

1년 전
익인25
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래그래 쓰니야 혹시나 해서 물어보는데 너 무한동력을 믿니?

1년 전
익인25
글쓴이에게
이거 보고 왜 이재명이 대통령이 안되었는가 잘 공부해보렴~

1년 전
넌 행복회로 그만 돌리고 나라 돌아가는 꼴이나 좀 봐...https://www.yna.co.kr/view/AKR20220628121700004

1년 전
익인25
글쓴이에게
노조 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이상한 구호 만들어서 노조가 땡깡부리는게 한두번이었냐? 얘 노조 주장 믿는 진짜 텅텅이였네 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까 이재명이나 찍지

1년 전
삭제된 댓글
25에게
(2022/11/30 15:56:14에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

1년 전
익인25
삭제된 댓글에게
야 노조 믿고 무한동력 믿는 텅텅아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너가 무식한 소리를 당당하게 해서 그러는 거란다~

1년 전
익인8
에휴 진짜....앞날이 막막하다
1년 전
익인10
나는 대선토론 할 때부터 오늘을 예상했다고요~
1년 전
익인11
어휴
1년 전
익인12
어휴
1년 전
익인13
어휴 저런 텅텅이 기사는 손에 꼽네
언론이 진짜 썩었어

1년 전
익인13
텅이 실드 치는 애들 다 어디갔음? 지.들이 뽑았으면서
1년 전
익인16
지금 긴급대책회의들어갔대 ㅋㅎ 좀이따 몰려올듯
1년 전
익인18
걔네 수준도 똑같아서 부들대면서 입닫고 있음ㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
한일호뉴 중에 한국만 빼고한다는거야? 아니면 걍 서로 다 안모이기로 했다는거야?
1년 전
익인25
그냥 저 4자회담만 안하지 한국, 호주는 이미 했고 한미일은 오늘 만난다네
1년 전
익인18
내인생 생각하면 5년 느리게 갔으면 좋겠는데
무식한 ㄴ 생각하면 제발 빨리 좀 지나갔으면

1년 전
익인20
당분간 일정 축소하고 외교 공부하겠다는 기사 보고 복장 터졌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
롸 이런 기사도 있었어??🤦🏻‍♀️
1년 전
익인21
진짠지 확인해봤는데 26일자 뉴스아냐?
어제 호주랑 정상회담 이미 했고 오늘밤 한미일 정상회담 9시반 개최확정이라던데? 제발 교묘하게 거짓 섞지마

1년 전
익인25
나도 이거 보고 계속 뉴스 찾아보는데도 오늘자로 뭐가 안나오길래 뭐지 했는데 과거뉴스였네....
1년 전
한일회담 무산
핀란드회담 취소(당일통보)
한일호뉴 회담 무산
나토 사무총장 면담 취소(현장 대기중 당일통보)

1년 전
1년 전
익인23
나라 망했으면 좋겠어 기도하는 사람 많네~
1년 전
익인24
어휴
1년 전
익인27
기사보니까 공부 하시겠다던데;
1년 전
익인28
에궁 아직까지도 정신못차리고 쉴드치는 애들 있구낭
1년 전
익인29
계란말이 쇼라도 하고 오지 그랬어..
1년 전
익인30
ㅋㅋ 이건 뭐 공무원 되고 공시공부 하겠다 소리 아님?
1년 전
익인31
공부하시겠대...ㅎ.ㅎ...공부라도 해서 다행이라고 해야되는건가
1년 전