공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1632l 1
이 글은 1년 전 (2022/6/29) 게시물이에요
귀 양옆에 매미자석 붙인줄 알았음.. 게다가 여름에 땀 차는 재질이라던데... 아 고민된다 소니랑 에어팟 맥스랑 뭐 사야하지.. 귀에 매미자석을 붙이냐 다오가 되느냐..

이런 글은 어떠세요?

익인1
디오면 다행이지 소니 쓰고 내 별명 타이어뱅크임,,,
귀에 땀 오지게 차 ㅠㅠ
어우 타이어뱅크 아니고 금호타이어다,, 영화관에 나오는 그 허연 캐릭터 그거

1년 전
익인2
소니 불편함?
1년 전
익인1
불편한 건 딱히 없어
1년 전
1년 전
익인6
아ㅓ니 타이어뱅크 뭐냐고 아
1년 전
익인7
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
금호타이어 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금호타이어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
금호타이어 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
아 미친 개웃곀ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인3
소니쓰는데 난 만족•• 친구가 펭수같다고 하긴 했는데 쓰고 사진찍은거 보면 나름 괜찮게 나와
1년 전
익인3
근데 소니도 여름에 쓰면 땀차ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
큰일이다.. 하긴 여름이면 다 그런건가......
1년 전
익인3
근데 땀차는거 빼면 귀는 편하긴하더라 구멍?안에 귀가 쏙 들어가서! 여름엔 ㄹㅇ 나 뿐만 아니고 해드셋 쓰는 친구들 다 귀 시뻘건채로 다녀 너무 더워서,,, 근데 겨울엔 세상따뜻함
1년 전
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겨울엔 귀마개냐곸ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
실내에서 써도 땀차? 에어컨 있으니 괜찮나
1년 전
익인3
실내에서 에어컨 틀어놓고 있으면 괜찮더라!
1년 전
익인35
혹시 귀 크기가 어떻게 돼?????? 나 소니 헤드셋 고민중인데 나도 귀 쏙 들어가고 싶어ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인3
음 면봉의 4분의 3사이즈..? 사실 귀 크기를 어케 설명해줘야 할지 모르겠어서 대충 면봉대고 재봤어ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ집에 자가 없네
1년 전
익인35
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워ㅜㅠㅠㅠ나도 방금 면봉 대봤는데 난 면봉 밑 솜부분 위까지 올라오네!! 대략 내 귀도 낑겨지겠지??ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
1년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 헤드셋 끼고 생각하는거 다 똑같구나 나도 ㄹㅇ 거울보고 다오같이 생겨서 우울했는데
1년 전
익인10
다오 미칭ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
나는 보스가 좋더라 착용감도 편하고 다오도 안된당ㅎㅎ
1년 전
익인22
나도 보스쓰는데 짱 좋아~♡
1년 전
익인8
ㅠㅠㅜㅜ나 진짜 외이도염때문에 미치겠어서 못생기든 말든 상관없거든?ㅜ 여름에 많이덥나?ㅠㅠㅠ이건좀 걱정되네..
1년 전
익인9
아 개웃겨 펭수랑 다오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
보스랑 소니랑 고민중인데 뭘로 살까 하...
1년 전
익인22
착용감은 난 보스가 짱 좋더라 나도 소니랑 보스 고민하다가 친구꺼 써보고 보스 샀거든!!
1년 전
익인11
오오 알려줘서고마워!!
1년 전
익인12
여름엔 다 똑같지
1년 전
익인13
착용감ㅁ은 닥 보스고 음질은 난 소니,,, 보스 진짜 가볍고 착 감김
1년 전
익인16
착용한 느낌은 보스가 제일 예뻤음
1년 전
익인16
소니는 착 붙는 느낌이야 헤드셋 전체가
1년 전
익인17
소니 쓰는데 완전 만족!!!
1년 전
익인18
근데 여름에 헤드폰 다 귀에땀차 ㅠㅠ흑흑
소니 가성비템이다.. 애플꺼 엄청무겁고 정수리눌림

1년 전
익인19
걍 여름에 헤드셋 끼는거 자체가 도전이다 더워죽음
1년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소니가 음질은 좋대 근데 이쁘긴 맥스가 이쁘던데 깔끔하고
1년 전
익인21
소니 이쁘고 좋은데…마크4쓰는데 만족함
1년 전
익인24
난 소니사려구 맥스는 착용했을 때 어울리는 사람 별로 없더라.. 다들 뭔가 모르게 이상하더라구
1년 전
익인25
나 소니4 쓰는데 이쁘고 좋음 착용했을 때 별로 안 이상해보이는데 다른 사람들이 쓰고 다니는 거 봐도 이쁘던데
1년 전
익인27
1년 전
익인31
33 나두 4세대 이거써
1년 전
익인26
보스 qc35 2 회색 쓰는데 간지나고 핏 옙븜
1년 전
익인30
나 맥스 쓰다가 팔았는데 노캔 좋은데 너무 무거웠어ㅠㅠ그래서 턱관절쪽이랑 머리가 계속 아파가지구 팔았는데 함 소니꺼 알아바바 쿠션감 갠찮다던데!!
1년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㄴㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 여름헤드셋은 걍 목걸이야
1년 전
익인34
아 나도 헤드셋 사고싶다
다들 머리 눌림은 각오하고 쓰는거지..? 나 진짜 머리 자국 금방 남아서ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ

1년 전