모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/6/29) 게시물이에요

남친이 이렇게 아침밥 해주면 어때? | 인스티즈 

추천  3

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 저런 남친이 있어?
1년 전
익인1
해주면 개좋겠지만 인 믿김
1년 전
익인2
바로결혼떄림
1년 전
익인3
고맙지
1년 전
익인4
난..밥과 된장국이 좋아..
1년 전
익인4
수플레는 괜츈..
1년 전
익인33
1년 전
익인41
1년 전
익인81
1년 전
익인122
1년 전

익인5
어우 아침이라 다 먹지도 못하는데 부담스러움 내남친이 저런 스타일인데 매번 다 못 먹어서 미안함
1년 전
익인6
결혼해
1년 전
익인7
결혼 갈겨
1년 전
익인8
결혼ㄱ
1년 전
익인9
ㄹㅇ 음식안하는 나로써 개고마움...
1년 전
익인11
싫어 밥이 조아..저걸로 식사가 돼?
1년 전
익인13
당장결혼함
1년 전
익인14
사랑해
1년 전
익인15
좋아
1년 전
익인16
그만해...부담스러워..
1년 전
익인17
고마워… 근데 보내고 간계밥 해먹을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
밥 달라고 할거야
1년 전
익인19
고맙지만과일안조아해....
1년 전
익인20
결혼
1년 전
익인21
너무 고마운데...내입맛은아냐..
1년 전
익인26
1년 전
익인30
1년 전
익인32
1년 전
익인42
55ㅠㅠㅠ
1년 전
익인57
66..
1년 전
익인124
777 고생한 건 알겠는데... 어 음...
1년 전

익인22
결혼해듀오
1년 전
익인23
결혼하즈악!!!!!!!!!
1년 전
익인24
시러.. 찌개에 밥이 좋아
1년 전
익인25
청혼해야지
1년 전
익인27
플레이팅 넘 빡세서 약간 부담스럽구...빵을 안 좋아혀...밥줘..
1년 전
익인28
업고다님
1년 전
익인28
내가 좋아하는 음식은 중요한게 아냐.. 날 위한 시간 정성 다 사랑스러움
1년 전
익인29
결혼해야지
1년 전
익인31
한식도 만들어주나?
1년 전
익인35
바로 술꺼냄
1년 전
익인36
빵안좋아해서한식이면엎드려절함 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
미안 나 한식 좋아해..좀 서투른 한식..
1년 전
익인37
하지만 정성은 넘 좋아 감동
1년 전
익인38
브런치카페 차려야할지도...?
1년 전
익인39
감동해서 오열
1년 전
익인40
해주면 감사하지만 아침부터 단거 안넘어갈거가타ㅠㅠㅠ
1년 전
익인43
좀 쓰잘데기 없는 느낌
물론 겉으로 박박 좋아해줄 자신 있음

1년 전
익인44
넘나 내 스탈인데 어디서 퍼온거야? 인스타?? 나 좀 알려쥬라ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
1년 전
익인44
ㅇㅎ고마워
1년 전
Hotel breakfast
1년 전
익인45
기절함 좋아사
1년 전
익인46
압도적 감사
1년 전
익인47
뭐야...푸드 잡지인줄알았
해준다면 너무사랑해

1년 전
익인47
퍼온거군 무튼 조와
1년 전
익인48
메뉴가 뭐든 정성이 너무 고마울 거 같앵
1년 전
익인49
날 위해 아침을 해준다는게 감동임 해주는거 다 잘먹을 수 있다
1년 전
익인50
너무 좋아
1년 전
익인51
하는일 때려치고 카페차림 물론 남친 동의하에!
1년 전
익인52
아침에 치즈를.....
1년 전
익인53
?? 결혼해야지
1년 전
익인54
뭘 어때 결혼 갈겨야지
1년 전
익인55
이런사람 없다…… 본인 출근하기도 바쁜데 엉엉
1년 전
익인56
매일저렇게 해주는건 아닐테니 넘 고맙지 이벤트식으로 감동할듯
1년 전
익인58
평생 절하고 모심..
1년 전
익인59
잡아먹어 볼따구 냠
1년 전
익인60
오메 이걸 이 아침에 어떻게 했댜 와구와구
1년 전
익인61
밥주세요...........
1년 전
익인62
느글하지만 해주니까 감사히 먹음
1년 전
익인63
와 대박
1년 전
익인64
바로 키갈 결혼
1년 전
익인65
아침에 출근하기도 바쁜데 저거의 반의 반만 챙겨줘도 감사, 저런 사람 찾기 힘들어 무조건 결혼
1년 전
익인66
메뉴는 하나도 중요하지 않음
1년 전
익인66
정성이 넘 이쁘
1년 전
익인79
1년 전
익인80
33 뽀뽀 쪽쪽
1년 전
익인67
와 이런 걸 어디서 배워온겨
1년 전
익인68
와우 감사합니다
1년 전
익인69
와,ㅡ,,,,,고맙습니다
1년 전
익인70
진심 결혼할거임 이 남자다 이 사람이 살면서 날 열받게 해도 이 날을 떠올리면 화 풀릴듯
1년 전
익인71
결혼 갈겨
1년 전
익인72
난 밥이 더 쭈아...
1년 전
익인72
근데 저렇게 플레이팅해주고 매번해준다? 그러면 결혼이지
1년 전
익인73
홀리
1년 전
익인74
다시 태어나도 또 결혼해야지
1년 전
익인75
갈겨 결혼
1년 전
익인76
와 사진 찍어서 빨리 어딘가엔 자랑해야함 그런데 한두번은 괜찮은데 매일 해준다면 식비가 좀 걱정되겠는 걸
1년 전
익인77
아침말고 브런치로 해주면 조켓다…❤️ 너가 남친이니?
1년 전
익인82
그대로 들쳐매고 결혼식장감
1년 전
익인83
먹을 수 있는 게 별로 없어서 내 애인은 절대 안 저러겟지만 먹을 수 있었다면 매우 좋겟지!!!
1년 전
익인84
일단 평생을 함께하고 한식을 부탁하지
1년 전
익인85
너무 내입맛 취저다ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아
1년 전
익인86
해주는게 어디야
1년 전
익인87
뽀뽀 100번 갈긴다
1년 전
익인88
남편 직장다니면서 바쁜데 가끔가다 저러케 해주면 평생 업고살듯ㅜ 전업인데 저래 해주면 남편한테 충성하지 생각만 해도 좋아
1년 전
익인89
ㄴㄴ아니 절대 싫어 바빠 죽겠는데 알아서 챙겨먹을게 ~ 할듯
1년 전
익인90
정성오지네 저런거 해줘보고싶다
1년 전
익인91
진짜 좋다 하루는 저렇게 애인이 차려주고 하루는 내가 한식 차려주고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 로망이다
1년 전
익인92
당장 청혼함
1년 전
익인93
사랑해ㅜㅜㅜㅜ 감동 눈물눈뭉
1년 전
익인94
???? 이 세상에 그런 사람이...?? 요정?
1년 전
익인95
결혼
1년 전
익인96
넘 좋을듯
1년 전
익인97
아침시간에 저렇게 해준게 고마움 결혼갈겨
1년 전
익인98
예뻐죽어
1년 전
익인99
너무 너무 고마움 설거지는 내가 할게~~~
1년 전
익인100
사랑해
1년 전
익인101
고마운데 살찌겠닼ㅋㄱㅋ
1년 전
익인102
어우 넘 조음
1년 전
익인103
고마운데… 많이 못먹을듯ㅠ
1년 전
익인104
침대위에서 내려와라 이런 밥상머리없는, , . .
1년 전
익인105
청혼 갈겨야지
1년 전
익인106
와 결혼함
1년 전
익인107
나 더 자야돼
1년 전
익인108
아침이면 좋아!!!! 아침에는 빵이나 과일만 먹어가지고.. 근데 점심저녁은 밥먹어야하는 한국인
1년 전
익인109
오 가끔은 내가 한식차리고 가끔은 남친이 브란치해주면 죻을듯 완전 키갈
1년 전
익인110
내 입맛 아니어도 너무 고마움... 바로 프로포즈 함
1년 전
익인111
결혼해
1년 전
익인112
움쪽 사랑혀이
1년 전
익인113
(좋아서)기절
1년 전
익인114
업고다님
1년 전
익인115
당장 결혼해
1년 전
익인116
청혼할거임
1년 전
익인117
대박이다..
1년 전
익인118
당장 결혼해
1년 전
익인119
고마워남친아
1년 전
익인120
완전감동
1년 전
익인121
고맙고 사랑스러운데 많이는 못먹을듯ㅜ
1년 전
익인123
뽀갈하고 난 한식 해줌
1년 전
익인125
당연히 고마운데 싫다는 익 많네...?
1년 전
익인126

1년 전
익인127
나는 밥이랑 국이 있어야해 자기야 ㅇ 하기
1년 전