모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/6/29) 게시물이에요
알바하는곳에서 사장님 아드님 그니까 완전 애기  

내 엉덩이 슥 손으로 만지면서 지나가고 옷갈아 입을때 검정 커튼 뒤에서 몰래 보고 있었는데 이거 애기라서 넘어가는게 맞으려나? 아니면 얘기해야되나.. 

나만 이렇게 당하고 사는건가?..당황스러워

이런 글은 어떠세요?

익인1
몇살 정돈데?
1년 전
5~6살? 완전 애기야 그냥 애기...
활발한 애야

1년 전
익인1
나쁜 행동인 거 모르고 했어도 말 하긴 해야됨 그 나이면 성 인식할 나이라 호기심에 그럴 수도 있는데 그러면 안 되는 거라고 확실히 알려줘야지 겁을 주는 게 아니라 교육적으로…
1년 전
익인1
직접 말하는 게 좋긴 한데 관계가 친척이나 친동생도 아니라… 애들 교육은 부모의 영역이고 요즘은 그런 거 기분 나빠할 수도 있어서 그냥 부모님께 말씀 드리는 게 좋을 듯
1년 전
익인2
말해야지 …,
1년 전
익인4
몇살?
1년 전
5~6살인데 그냥 귀엽게 봐주고 넘어가는게 나으려나?..
1년 전
익인4
아 애매한데 말해야된다 생각
1년 전
익인5
난 개혼내거나 겁주거나 할 듯 어려서부터 그런거 잡아야지
1년 전
그래?..사장님이 날 속좁게 보지 않겠지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁난다
1년 전
익인7
불편하다고 말씀드려ㅠㅠ
1년 전
익인7
너한테뭐라그러면 사장이 이상한거임
1년 전
익인6
내동생 완전순하고착하고 오히려 또래에비해 그런거잘모르는데 애기때 개뜬금포로 누나 엉덩이섹시하다 이런적있음.. 나중에물어보니 자기도 왜그랬는지 모르겠대
1년 전
나만 당한게 아니구나..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
첨에 엉덩이 만졌을땐 아아 그냥 실수였구나 했는데 옷갈아입는데 검정커튼으로 보고 있었다는게 너무 소름이다

1년 전
익인6
헉 만진거만봤는데 그건너무 알거 다아는느낌인데
내동생은ㄹㅇ 어디서 이상한거 주워들어왔구나 싶었거든
말해보는게나을거같음..

1년 전
익인8
5-6살이묜 아무것도 모르고 그러는거일듯 걍 그러지말라고 해
1년 전
익인9
난 가슴 터치당함 ㅠㅠ 아무리 어리다고 해도 어른인 나는 수치임 ㅠ 어려서 이해는 하지만
1년 전
익인10
잘못된거라는걸 알려줘야 다음부터 그런짓 안하지 ㅠㅠ요즘 아이들은 빨라서 그 나이에도 알거 다 아는 아이들도 많아
1년 전
익인11
나도 학생일때 공부방에서 거기 아들이 7살정도 되는데 여학생들 아이스께끼 이런거 하고 댕김 애들은 진짜 대부분은 악의가 없긴한데
그 나이대 무슨 성 발달 그런게 발달되는시기라 궁금하고 그런거래 그래서 나도 고민하다가 선생님한테 말씀드렸더니
선생님이 그런거는 하면 안되는 짓이라고 따끔하게 말해줘야 한다고해서 혼내고 버릇 고쳤어!
악의는 없지만 하면 안되는 짓이라고 말해줘야해!

1년 전
익인12
8살 짜리 초딩도 같은 반 친구한테 성범죄 저지르는 세상임.. 그냥 넘어가진 마 5~6살이면 쓰니한테 물리적으론 위협 안돼도 잘못된거고 쓰니가 불쾌감 느끼는 거면 고치는게 맞는거임
1년 전
익인13
이거 부모님한테 말씀드려야돼 아니면 쓰니가 혼내던가
1년 전
익인14
성교육 받아서 자기 몸은 자기만 봐야 한다고 알 꺼야 아마. 자기 몸이 소중하니까 다른 사람의 몸도 소중해서 보거나 터치하면 안된다고 배울꺼야. 너가 안된다고 의사표시 제대로 했는데도 그러면 말씀드려
1년 전
익인15
ㅎㅎ..나도 4-5살 처럼 보이는 남자애가 내 가슴 만짐
1년 전
익인16
마트에서 걷고있는데 5~6살 남자아이가 내 엉덩이에 손대면서 따라오더라 뭐지?하고 돌아봤더니 자기 엄마한테 뛰어가는데 엄마도 당황한 웃음만 보임....사과하라고 해야되는거 아닌가..
쓰니야 그냥 넘어가지마 부모님이랑 이야기해서 더 이상 너가 그런 느낌 안 받게 해야돼

1년 전
익인17
아 개싫어
1년 전
익인18
애기한테 얘기해~그러면 안되는거라고 강한 어조로~근데도 반복되면 말씀드리고
1년 전
익인19
나 몇년전에 사우나에서 5살이하??남자애가 물속에서 내 엉덩이 만져서 개놀람ㅋㅋㅋ엄마가 그러면 안돼라고 교육하긴했어
1년 전
익인20
애가 알아듣기쉽게 잘 말해주고 그래도 안고쳐지면 바로 사장님한테 말씀드릴듯 난 ㅠ
1년 전
익인22
나는 딴곳 보면서 걷느라 몰랐는데 앞에 오는 남자애기한테 울엄마가 야!!너 뭐하는거야!!! 소리질러서 알고보니 걔가 고개 옆으로 꺾어 숙여서 내 치마속 보려고하고 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개빡침
1년 전
익인23
사장님한테 쟤가 이랬어요!!! 이런 느낌 말고 아직은 어리니까 괜찮을 수 있지만 혹시 오해받을 수 있으니까 말은 해보시라고 할 듯
내가 말하는 것 보다 사장님이 교육하시는게 애기가 덜 부끄러워 할 거 같다고

1년 전
익인24
나 중딩 때 유치원생 애기가 소중이 만진적 있어 그거 부모한테 말해주는 게 나을 듯 습관인 거 겉아 나 말고도 어느 정도 큰 여자들 보면 몸 만지더라
1년 전
익인25
으엑 애기라도 징그럽..근데 그냥 아무생각 없이 하는거 같다..실례라고 말하면 고치지 않을까ㅜ
1년 전
익인26
나 목욕탕에서 5살?정도의 남자애가 내가슴 만지고 튐..
1년 전
익인26
내가 좀 많이뚱뚱한몸이라서 수치스러워서
암말도 못하고 울었었음..ㅋㅋ

1년 전
익인27
사장님한테 말씀드리는게 좋을듯
1년 전
익인27
애기한테 말하는건 쓰니가 하지 말고... 부모가 알아듣도록 잘 교육하는게 중요한 것 같아
1년 전
익인28
5, 6살이면 교육시켜야할 나이임 말씀드리셈 말은 충분히 알아들어
1년 전
익인29
모를 수는 있는데 말해서 알려주긴 해야될듯
1년 전
익인30
그나이면 목욕탕도 같이 못들어가지 않나 하지말라고 해야할듯
1년 전
익인31
5살도 다 생각하는 나이임... 어릴 때부터 교정시켜놔야 나중에 안 그래
1년 전
익인32
그 막 성희롱이다 불쾌하다 이런식으로 말하지말고
이러이러해서(옷갈아입는데 뒤에서 보고있고그런거) 놀랐다 불편하다 이런식으로 말씀드려

1년 전
익인33
나예전에 좀 짧은거입고 가는데 남자애기들이 붙어서 빤~히쳐다보고 히죽거리고 뒤돌아서 쳐다보고 그랬음 진짜징그러워 (그약간 할저씨들이 쳐다보는것마냥)
1년 전
익인34
7살짜리 남자애가 선생님 찌찌! 찌찌! 이러면서 계속 옷 속으로 손 넣으려고 함... 힘 줘서 말릴 수도 없고 너무 난감했음
1년 전
익인35
말은 하는게 좋을듯
1년 전
익인35
조심시켜 달라고
1년 전
익인36
부모가 훈육 해야하는데 요즘 시대는..응
1년 전
익인37
ㅇㅇ마트에서 여자애가 내 엉덩이 쓱 만지고 간 적 있어...
1년 전
익인38
애기가 엉덩이 만졌는데 기분 나빳다는 식으로 얘기하기보단
추후에 다른사람한테도 그러면 문제 생길수있으니까 미리 교육이 필요할거같다고 얘기드려

1년 전
익인39
5~6살정도면 슬슬아는 나이임
1년 전
익인40
말 해야지 당연히 사장이 애라고 넘어가라고하면 난 그만둘듯
1년 전
익인41
4년전에 유아까진 아니었고 초등학교 고학년 남자애한테 심하게 성추행당해서 폭력으로 대응한적 있음. 당연히 내가 한 짓도 있으니 경찰서 갔는데 애 부모가 자식 교육 잘 시키겠다고 먼저 사과하고 나도 사과하고 합의함.....
1년 전
익인42
아니 애들이라고 그냥 넘어가면 절대 안돼 그 애한테도 말해야 하고 그 아이의 보호자한테도 말해야 돼
1년 전
익인43
그런거 생각보다 많음 예전에 머리 개큰 지인분 아들이 울엄마 가슴 쪼물딱 대는 거 진짜 개 같았는데 엄마가 걍 모른 척 해준다햇슴
1년 전
익인43
그나마 걔가 6살인가 7살이었고(이래도 지금생각하니 개에바긴함) 만져짐 당한 게 나엮으면 엄마도 엎었을 거 같은데 엄마도 엄마 입장이라 입 닫아준 거 같음
1년 전
익인44
교육 시켜야 해
1년 전
익인45
분별력 없는 나이니까.. 그 부모한테 가벼운듯 진지하게 얘기해봐
1년 전
익인46
애한테 그렇게 하면 안된다고 말해 그러면 부끄러워하면서 충분히 알아들어
1년 전
익인47
초딩도 안 된 애기면 애매하긴하다
살짝 얘기는 해 볼 듯

1년 전
익인48
그나이대에 흔히 그럴수있는거같은데
그렇다고 참고넘어갈게 아니라
하면안된다고 제대로 가르쳐줄 시기인듯

1년 전
익인49
가슴 터치,,.
1년 전
익인50
와 나도 유치원 봉사 갔다가 6~7살 남자애기가 엉덩이 만지고 씨익 웃어서 기분 진짜 더러웠는데
1년 전
익인51
뭐가 애매함....어리건 말건 저 행동들은 성추행 맞고 혼내건 가르치건 해야지
1년 전
익인52
걸어가는데 초딩 남자애 두 명이 ˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 젖태ㅇ이보소 이러는 거 듣고 바로 참교육 조져버림 ㅋㅋ
1년 전