모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/6/29) 게시물이에요
난 일단 중계화면에 비춰주기만 해도 싫어..ㅎ
이런 글은 어떠세요?

신판1
no~~~~~~
1년 전
신판2
빨리 재계약해
1년 전
신판3
만족하다가도 뒷통수 한 대 때리고싶을때가 가끔 생겨 ^^
1년 전
신판4
놉…외국인들 다 같이 손잡고 고홈플리즈
1년 전
신판5
응응 나름ㅋㅋㅋ
1년 전
신판6
고홈
1년 전
신판8
만족해ㅠ 재계약 제발
1년 전
신판9
세모...? (not 소크라테스 / 기아감독 아님) 어떤 부분은 좋다가도 어떤 부분은 좀 이상해.... 그렇다고 다음 감독은 누가 와야할지는 모르겠다
1년 전
신판10
진짜 내년에 꼬옥 단장이랑 같이 나가길..
1년 전
신판11
한동안 좀 열받았는데 요즘은 ㄱㅊ..?
1년 전
신판12
아니.
1년 전
신판13
나가...
1년 전
신판14
오락가락...
1년 전
신판15
요즘 좀 괜찮
1년 전
신판16
다른감독 볼 바엔 지금 감독이 낫긴 해
1년 전
신판17
최악
1년 전
신판18
우린 없으면 안 돼..............영구결번하세요.........잡아줘....
1년 전
신판19
영결해
1년 전
신판20
나도 나름 만족중ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판21
아니요^^
1년 전
신판22
영결하자 재계약하자
1년 전
신판23
종종 답답한거 빼면은 아직까지는..
1년 전
신판23
괜찮다는거 취소할게…ㅎㅎㅎ
1년 전
신판24
당장 나가..
1년 전
신판25
균안이 막 굴리지 말아주세요ㅠㅠ
1년 전
신판26
나가
1년 전
신판27
재계약해주세요
1년 전
신판28
no
1년 전
신판29
난 좋아 우리 오래 봐요
1년 전
신판30
감코단 셋이 손잡고 NAGA
1년 전
신판31
지혼자 화내고 있음...얼굴은 빨개져가지고
1년 전
신판32
어느 부분에선 좀 답답하긴 한데 요즘 좋아짐 근데 답답한 것도 그럴 수 있다고 생각해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 정도면 굿... 이라고 생각
1년 전
신판33
만족했는데 어제 경기 보고 다시 봄...ㅋ
1년 전
신판34
나가세요…
1년 전
신판36
영구결번 재계약 제발
1년 전
신판37
같은 선수진으로 꼴아박은 감독도 있는데 이정도 올라왔으면 솔직히 만족이지
1년 전
신판38
빨리 나가 외국인들 다 나가 고홈고홈
1년 전
신판39
제발 NAGA
1년 전
신판40
제발 재계약해주세요 제발요
1년 전
신판41
응 난 괜찮다고생각함 이해안될때도있지만..
1년 전
신판42
아니... 감독깜이 절대 아니야... 선수탓하는 감독 싫어..
1년 전
신판44
222 오늘도^^
1년 전
신판43
야구 본지 꽤 됐지만 욕안먹는 감독 없더라 ㅋㅋ 그나마 두산 감독님만 팬들이 좋아하지 감독은 욕먹는자리인가봐...
1년 전
신판45
좀 괜찮아진 줄 알았는데 다시 돌아옴 ㅋ
1년 전
신판46
일단 다 괜찮은데 무리한 요구를 하시는 경향이 있어 ㅋㅋㅋ
1년 전
신판47
아니 개시름
1년 전
신판48
그저 그런데 운용을 못해서 나가진 않더라도 더 공부했음 좋겠어
1년 전
신판49
고 홈
1년 전
신판50
웅 완전 ㅠㅠ 재계약 제발
1년 전
신판51
너무 싫어 아 감독 생각하니까 또 빡치네
1년 전
신판52
진짜 재계약 꼭 해줬으면 좋겠어,, 감독님 다른 팀 가면 나 야구 못볼듯
1년 전
신판53
전혀 진짜 꼴보기싫어
1년 전
신판54
감독 점점 성장하는 게 보여서 요즘 한정 만족ㅇㅇ 근데 우리 감독 우리보다 타팬들이 더 칭찬하는 것 같아서 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 가끙 괘씸한 날도 많아
1년 전
신판55
재계약 플리즈....감독님마저 나가면 희망이없어요...탈야구 가능할듯...
1년 전
신판56
진짜 개싫었는데 요새는 호감
1년 전