모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/6/29) 게시물이에요

오늘 고척 주심 윤태수 찾아보는데 5월 엘롯전 레전드였네 | 인스티즈 

1구 볼판정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

신판1
볼이랑 스트 반대로 알고있는거 아님?
그거 아니면 설명할 길이 없다^^

1년 전
신판2
와 대박
1년 전
신판3
갈맥인데 이건 너무 어이없어서 걍 웃었었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 정도면 걍 존거 아니시냐구요~~
1년 전
신판4
나도 갈맥인데 저거 아직도 기억남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 헛웃음만 나오는 존
1년 전
신판5
와…뭐야 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판6
한가운데 볼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판7
와 ㄹㅈㄷ
1년 전
신판8
이건 뭐야 초구라서 다행이라 생각해야되는건가ㅋㅋㅋㅋ눈을 감고 다니나...
1년 전
신판9
태수야 이러고도 니가 심판이라고 할 수 있니?
1년 전
신판10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 스트는 도대체 어디니
1년 전
신판11
진지하게 저정도면 멍때린거아님..??
1년 전
신판12
오반데?
1년 전
신판13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어마어마한 사람이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어서 웃음만 나오넼ㅋㅋㅋ저게 어떻게 볼이얔
1년 전
신판14
저게 진짜 미쳤었다고 보다가 혈압올라 쓰러질뻔
1년 전
신판15
아맞다 저거 있었지... 나 진짜 저땤ㅋㅋㅋㅋ 너무 억울했는대
1년 전
신판16
실시간으로 봤는데 스트존 충격 이거 이길수 있는거 없음 아직 ㅋㅋㅋ
1년 전
신판17
기억남... 저때 김유영 개잘하던중이었는데,,, 전생이네ㅋㅋ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
야구이제는 진짜 안 살아나면 화가날 거 같은 선수 적고가146 05.11 21:5028490 1
야구/알림/결과 2024.05.11 현재 팀 순위81 05.11 20:5711790 0
야구지금 우리 팀은 팀 사정상66 05.11 22:5114379 1
야구/알림/결과 05.12(일) 선발 투수 안내51 05.11 20:465340 0
야구 와 시구 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ47 05.11 18:4715529 0