모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/6/29) 게시물이에요
갱플이야 뺏길까봐 선픽 박았다 쳐도 정글챔 몇 없어서 한정되어있는데 그냥 정글+미드나 정글+서폿 뽑았으면 안됐나? 징크스 누가 밴한다고ㅠ 리신도 솔직히 막픽인데 누가봐도 예상가능한 범위였고
추천  1

이런 글은 어떠세요?

쑥1
오늘 바텀 보니까 미리 잘하는픽 지어줬다고 난 그렇게 생각했긴 했어
1년 전
글쓴쑥
잘하는 거 쥐어주는 건 맞다고 보는데 서순이 저게 더 효율적이지 않나 싶어서 물어보는 거! 내가 롤알못이라
1년 전
쑥2
왜 세라핀 상대로 탐켄치를 뽑았는지 이해가 안감
1년 전
쑥2
상대 3세트 세라핀 할거 뻔했는데
1년 전
쑥3
픽은 그렇게까진 나쁘진않았다고생각하는데 밴이 너무 아쉬웠음 상대 준비한픽 다 꺼내게해줘서.. 무엇보다 경기력도 좀..
1년 전
쑥4
탐켄치가 약간 강제된 느낌. 우리가 갱플을 뽑는 순간 앞라인 설 챔이 필요해서
1년 전
글쓴쑥
엄 픽 자체에 대해 의구심을 갖는 게 아니라 순서가 궁금한 거야!
1년 전
쑥4
아마 1페이즈때 원딜들 밴 많이 되었던 걸로 기억하는데 그 영향도 있을듯? 사실 이런저런 말하지만 벽밴픽임 걍ㅋㅋ 우리 조합만 생각하고 뽑은 거 같음
1년 전
쑥5
준비해온 픽이라 안하면 후회할거 같았나보다 야스오처럼 ㅎㅎ
1년 전
쑥6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃안웃
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1영어공지에 써있는 문장/// 19:44371 0
T1신전갔다가 대상혁 다시 외치라고12 06.07 22:111788 0
T1선수들도 어제 막방인 거 대충 인지했을듯 9 20:021220 1
T1딴곳에서 탄원서 쓰는거 어떻냐는 말 있네6 20:051410 0
T1. 7 21:10641 0