모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/6/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

쑥1
현실은 진출에 의의를 두는 프론트ㅋㅋ진짜 티원 싹 다 갈아엎어라
1년 전
글쓴쑥
므시 결승도 그냥 원 이벤트라구요~~롤드컵 결승 이제 투 이벤트 될듯 하.. 어케 갈아엎을까 진짜ㅠㅠ
1년 전
쑥2
맨날 최고의 팀에 최고의 선수 이런 말만 죽어라 하지 ㅋㅋㅋ 막상 감코는 엉망으로 뽑는 이상한 팀 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴쑥
최고의 팀은 진짜 그냥 슼 이름값이지 티원이 보태준거 하나 없음..팬들이랑 기싸움만 하는 조폴모 나가 제발ㅠ
1년 전
쑥3
One event라고 한 거 보고 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥4
??? : 코치차이
1년 전
쑥5
ㄷㅇ은 대회집중한다고 방송도 당분간 쉬던데... 방송 계약 없고 자율방송이라 가능한거겠지만 부럽다 ㅠ
1년 전
글쓴쑥
우린 시즌 중 광고나 없으면 다행 아님?ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 피드백하랴 밴픽짜랴 연습하랴 방송하려 선수들 몸이 열개라도 부족하겠어요...
1년 전
쑥5
방송시간 줄여줬음 좋겠다... 꼭 연습 안하더라도...
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1 서머부터 CL은 피어리스 드래프트 도입이네20 10:273216 0
T1와 왜 그렇게 트페를 고집했는지 알 것 같은24 18:413019 0
T1난 일단 내일 경기부터 생각할래 12 20:23812 0
T1뷰잉파티 당첨된 사람? 11 15:02498 0
T1오늘 경기 이긴팀 vs내일 경기 이긴팀인데 어지럽다23 18:282163 0