모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/6/30) 게시물이에요
아프기만하고 안뽑힘 ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
다 뜯을 기세로 잡아당기셈
1년 전
익인2
그냥 손으로 슥삭슥삭 빗듯이 하다 보면 몇가닥 빠지던데
1년 전
익인2
물 틀어 놓고
1년 전
익인3
솎아내야돼..?
1년 전
익인4
잡아땡겨
1년 전
익인5
크게 뭉텅이로 잡고 쥐어뜯어
1년 전
익인6
목욕할때 쥐어 뜯는것이 직빵
1년 전
익인7
난 변기에 앉아서 그냥 잡아뜯음
1년 전
익인8
샤워할때 잡고 죽 땡기셈
1년 전
익인9
헐 충격 다들 솎아내??? 첨들어봐
1년 전
익인10
아픈데 안 하는 게 좋지 않을까요?
1년 전
익인11
아플정도론 안하는데?
1년 전
익인10
털 뽑는 게 안 아프다고요?
1년 전
익인13
나도 안아펑
1년 전
익인10
남익이라서 그런데 뭐하러 털 정리하는 거죠? 안 보이잖아요?
1년 전
익인11
바닥에 굴러댕뎌서..
1년 전
익인10
아 그냥 나중에 청소하는 저와는 다르군요
1년 전
익인13
그냥 뽑혀서 ....
1년 전
익인4
털없는게 좋음 가끔 근지러 난 바닥에 굴러다닌적은 없음
1년 전
익인10
있다가 없으면 공허하진 않나요? 어색하다 해야 하나
1년 전
익인4
10에게
있다가 없으면 뭔가 없어서(?) 가벼운느낌이지만
난 너무 좋던데 걍 대만족..

1년 전
익인10
4에게
답변 감사합니다

1년 전
익인12
죽은 털만 솎아 내. 죽은 털은 쎄게 안 당겨도 술술 빠져
1년 전
익인14
쎄게 뽑으려고 하면 아프니까 걍 슥슥 빠지는 털만 정리하는거
1년 전
익인15
그냥 손을 갈퀴 모양으로 만들고 몇번 긁듯이 빗으면 죽은털 솎아내져
1년 전
익인16
그냥 왁싱 알아보시는건 어떠세요?
1년 전
익인17
강한 소중이털만 살아남을수있다
1년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
미쳤나보ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
그냥 뽑아
1년 전
아 첨엔 살살했을때 안되길래 점점 강도 높여서 세개해도 안 뽑히더라고 걍 안뽑을ㄹ라공
1년 전
익인19
헐 밑에도 탈모가 있나… 나는 샤워할때 스윽 하면 스윽 빠지던데
1년 전
익인20
그냥 씻을 때 슉슉 하면 알아서 빠지던데
1년 전
익인21
나는 거품 만들고 슥슥 긁음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 시원하고 잘 빠짐
1년 전
익인22
머 안뽑히면 굳이 뽑지마 종종 바닥에 털 굴러댕기는거 보면 알다시피 알아서 떨어지기는 함
1년 전
익인24
그냥 그루밍 하듯이 속속 긁어내는거 아냐?
1년 전
익인25
계속 뽑다보면(?) 뽑혀
1년 전
익인26
근데 그러면 왁싱해도 익인이들은 별로 안아프계따.. 난 넘 아파
1년 전
익인27
걍 지가 숙숙 나오더라
1년 전
익인28
왜솎아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 털 없애고싶으면 왁싱해ㅐ 난 왁싱해서 없돵
1년 전
익인29
걍 쥐어잡고 뜯어
1년 전
익인30
강제로 뽑으면 인그로운 생기는 거 아닌가ㅜ
1년 전
익인31
그냥 샤워할때 북북 뜯는데
1년 전
익인32
아니 여기 댓글 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
뜯는 다는 사람 있어서 전에 한번 뜯어봤는데 진짜 꽤 뽑히더라
1년 전