모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/6/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
예쁘당
1년 전
익인2
헐 첫번째거 개이뻐
1년 전
익인3
1 갖고 싶어...!!
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
메론거북컵받침 - 호티타카
메론거북키링 - 후카후카스튜디오
메론빵 코스터 - 트위터 @50124sora
이롷게!!!

1년 전
익인5
본표해야하는거 아니야? 저번에 거북이사진 보정 뭐가 낫냐고 했던 글 본 것 같은데..!
1년 전
하고와따~!! 말해줘서 고마워!!
1년 전
익인6
완전 귀요미들만 있네
1년 전
익인7
귀여웡
1년 전
익인8
혹시 아일랜드 출신이야...?
1년 전
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명예 아일랜드인...✌️💚
1년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋ담엔 세인트 패트릭스 데이 꼭 아일랜드에서 즐길수있길! 럭키그린~~~
1년 전
익인9
새싹같고 푸릇푸릇하고 이뿌다🍀🌿🌱☘️🍏💚
1년 전
익인10
아니 당신 사진 왤케 잘찍어..? 너무 귀여워ㅠㅠㅠ 푸릇푸릇 너무 예쁘고 귀엽다ㅠㅠㅠ
1년 전
익인11
나도 요즘 초록색 연두색 네잎클로버 이쪽에 푹 빠져있어ㅠㅠㅠㅠ본문 사진들 너무 귀엽다🥹
1년 전
나두 처음에 클로버로 시작했는데!! 넘 좋지 않니 클로버템 볼 때마다 행운 들어올 거 가터...🍀
1년 전
익인12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 넘 이뻐
1년 전
익인13
왕이쁘구 귀여워ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
1년 전
익인14
편안해진당... 굿굿...
1년 전
익인15
헐 진짜이쁘다 첫번째꺼 완전 맘에들어
1년 전
익인16
절귀탱... 혹시 첫번째는 어디서 구입할수있는지 알려줄수있어?!
1년 전
꼬마워~!!!!♥
1년 전
익인17
완전 행운가득이네
1년 전
익인17
나도 탐나!!!
1년 전
익인18
완전 예쁘다!!! 컵이랑 머들러는 어디서 산거야?
1년 전
리유저블컵 - 올리베
머들러, 아크릴코스터 - 릴리데일리!!

1년 전
익인18
고마워어어어 💚💚🍀🍀🍀
1년 전
익인19
메론빵도 좋아하니
1년 전
땅여나지 메론빵 넘 좋아하고 메론소다도 만들어서 마신다,,,🍈🫶
1년 전
익인20
2번리라 3번 어디서 샀는지 물어도 될까? 너무 예쁘다!!
1년 전
2번 유리풍경 3번 컵인가!??
유리풍경 - 프로젝트온도
머그컵 - 센템
(머그컵에 달린 키링은 데코보코)

1년 전
익인20
고마워🍀
1년 전
익인21
헐 익인 올리베쓰눈구낙!! 난 실패해서 손꾸락만 빠는중 •••
1년 전
후 나두 저 컵이 첫 올리베 제품이닷... 올리베 컵 넘 예뿌지않니 다 모으고 싶어 🥹
1년 전
익인22
초록색 영업당했다
1년 전
1년 전
익인23
헐 난 메론빵 좋아해서 초록색을 좋아하는 돼지인데... 방가워 혹시 괜찮다면 뜨개지갑이랑 책갈피 물어봐도 될까?
1년 전
뜨개지갑 - 후카후카스튜디오 (지갑에 달린 거북이키링도!)
책갈피 - 트위터 @hxxrtdxlxvxr (지금은 책갈피 끝났어 흑😭😭)
메론빵 쭈아 🍈

1년 전
익인24
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 직접 찍은거야?? 그냥 갬성이 흘러넘치는데
1년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 꺅 고마웡 나 사진 관련해서 좋은 말 들을 때가 젤 좋더라...💚💚💚
1년 전
익인25
우와 초록색 보니깐 기분 좋아진다...💚
1년 전
익인26
예쁘다
1년 전
익인27
우왕 폰케이스 어디서샀어?
1년 전
에어팟 케이스도!! 인데 에어팟을 안 올렸옸네

1년 전
익인28
폰케 그립톡 궁굼해요!!💚💚
1년 전
그립톡 - 행운을 전하는 상점
그립톡은 지금 안하실거야 ㅠ.ㅠ!!!

1년 전
익인28
고마워용 오늘두 쪼은 하루 가득 💚🍑
1년 전
익인29
와 사진도 너무 잘 찍는다!!! 혹시 저 클로버 풍경은 어디에 걸었어...? 나도 사고싶은데 어디에 매달아야할지 ㅜㅜㅜ
1년 전
나 풍경 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 찍을 때만 옥상 올라가서 잠깐 위에 걸어서 찍어써,,, 방에는 걸 곳 없어서 못 걸고 구냥 방치중 😿😿
1년 전
익인30
시력 좋은지 궁금
1년 전
신박햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라식 고민중입니다...🥲
1년 전
익인31
연두색음료? 저건모야??
1년 전
메론소다에 바닐라 아이스크림 섞었어!!
1년 전
익인31
신기하다!
1년 전
익인41
우와 뭔맛이야?? 메로나 비슷해??
1년 전
탄산 좀 있는 메로나맛 음료!? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 엄청 좋아해 주변에 더벤티 있으면 거기서 파니까 한 번 마셔봥~!!
1년 전
익인32
진짜 귀엽다
1년 전
익인33
뭔가 힐링된다☺️
1년 전
익인34
이거 당신을 위한 접시다 나도 초록색 짱좋아💚🍀
1년 전
좋당 예뿌당.... 어디 거야!??
1년 전
익인34
https://www.instagram.com/leejae_official/shop
여기 제품인데 저건 판매 종료됐나 봐ㅠㅠ

1년 전
익인35
오 마자 나도 요새 네잎클로버에 꽂힘ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 연두색 넘 좋아ㅜㅜ
1년 전
익인35
요거 내 지갑🥰💕
1년 전
익인36
나도 초록조아인간인데 쓰니 게시글 보니까 기분 좋아진다💚💚
1년 전
익인37
너무 귀여워!!! 나도 초록조아인간이야~~~
1년 전
익인38
귀엽따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
컵 안에 든 메로나색 음료는 뭐야?

1년 전
메론소다에 바닐라 아스크림 섞었어~!!
1년 전
익인39
쓰나 혹시 인스타그램에도 온통 초록색 사진만 올려?! 왤케 내 인친인 것 같짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
헉 나 게시글은 안올령!! 스토리로 후기 남길 때만 가끔... 나 인스타는 칭구들밖에 없어서 나 아닐 걸!? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
스니의 배경화면도 슬쩍 자랑,,,🫶
1년 전
익인40
헉 너무 귀엽다 ㅜㅜㅡㅜ
1년 전
익인42
와 올리베 이쀼당
1년 전
익인43
헐ㅋㅋㅋ 데코보코랑 호티티카(?)였나 나도 좋아하는뎅 반갑구리
1년 전
익인44
내 짱친도 초록색 엄청 조아하는데 스크랩 해놓고 선물 줄 때 참고해서 줘야겟당 !! 글 지우지 말아조 고마워 🍀💛
1년 전
익인45
왘ㅋㅋㅋㅋ 뻥 안치고 다 내가 한번씩은 봤거나 조아하는 샵들이야!! 초록최고😭🌿🍀🌱🌿🍀🌱
1년 전
익인46
그 길가다 50명 입고있는 그 티셔츠 있을듯
1년 전
익인47
스크랩해용...🥹💖
1년 전
익인48
진짜 귀엽다 센스 있어ㅠㅜ
1년 전
익인49
보통 인스타나 트위터에서 사는 것 같은데 서치키워드 같은 게 있니???
1년 전
움 키워드는 클로버, 메론빵, 행운 이정도!? 검색해서 나오는 후기글, 판매글들 자주 찾아보거나
위 키워드+살 물건 이름(키링, 지갑, 풍경, 케이스, 컵 등) 이렇게도 많이 찾아보고!
요즘 개인판매자분들은 윗치폼이라는 주문 사이트를 많이 쓰시더라구!! 여기서도 검색하면 많이 나와서 자주 쓴당!
대부분 다른 사람 후기글 찾아보다가 영업당해서 사는 거 같오 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인50
울 엄마도 초록색 좋아하시는데 예쁜 거 골라서 사 드리고 싶다💚 고마벙😘
1년 전
익인51
헐 풍경 진짜 산뜻하고 예쁘다 보기만해도 눈이 싱그럽네😍
1년 전