모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/6/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴신판   글쓴이가 고정함
신판1
엥 어떻게 이런 생각을 하지..? 완전 별론데요
1년 전
신판2
홈팀이, 홈 구장이라는 말이 왜 있는지 생각좀....ㅠㅠ
1년 전
신판3
뭔소리세요..
1년 전
신판4
총재님은 정신을 좀 차리시기 바랍니다...
1년 전
신판4
저러면 누구만 이득볼지 뻔히 보이는데 뭔 자꾸 말도안되는 소리를 하신대...
1년 전
신판5
? 나 기아팬인데 저건 뭔 소리얔ㅋㅋㅋ
1년 전
신판6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐래는거여
1년 전
신판7
뭐래 정신 좀 차리세요 심판 오심 징계나 똑바로 하세요 정말...
1년 전
신판7
기아랑 롯데는 챔필이나 사직에서만 합니다~!
1년 전
신판8
?
1년 전
신판8
수도권 밖에도 사람 있어요~
1년 전
신판9
뭐래😦😦😦
1년 전
신판10
진짜 뭔 🐶소리야
1년 전
신판11
?왜 연고지가 있는거죠 그러면?
1년 전
신판12
뭔소리여
1년 전
신판13
입만 살아서 지금 크보 흥행이 실패한 원인을 팬들은 다 아는데 총재 혼자 다른곳 삽질중 진짜 무능함. 그리고 총재로서 심판 절대권위 낮추고 이중적인 크보 운영에 대해 사과해도 모자랄판에 2군 경기 중계가 말이되나 일이나 제대로 하고 저런소리나 하자 제발...
1년 전
신판14
이거 질문이 뭐야?
1년 전
글쓴신판   글쓴이가 고정함
신판15
중립경기를 왜해야하는데? 홈, 원정 구분은 왜 두고? 중립으로 해? 지역 연고지는 그럼 왜 있죠?
1년 전
신판16
허구연님 수도권 팬들을 뭐로 보시는 건지^^ 정상적인 사고 부탁드립니다 약물이랑 오심이나 해결해주세요^^
1년 전
신판17
와 뭔 말같지도 않은......
1년 전
신판18
진심 뭔 말도안되는 소리를 막하네 ㅋㅋㅋ 그래서 실질적으로 문제되는 부분 해결은 하고 저런소리 하는거임?? 뭔 맨날 입만살아서 실제로 리그위해 하는건 없으시죵 이해를 잘 시켜야 한다고요? 무슨말로 이해를 시킬수 있지,,
1년 전
신판19
경기도 기아팬인데 저게 잠실중립이랑 다를 게 뭔지...?
1년 전
신판20
와 정말 그 누구도 좋아하지 않을 발상이네
1년 전
신판21
이게 뭔,,,
1년 전
신판22
아 저기요ㅋㅋ 수도권에 연고지 두려던 거 지방에도 즐길거리 있어여한다고 구단주 설득해놓고 뭐 하는 짓??
1년 전
신판23
역대급 🐶소리다🤦🏻‍♀️😡
1년 전
신판25
이게 뭔🐶소리야 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판26
뭐래 지역 연고가 괜히 있냐구요
1년 전
신판27
아 진짜 싫어 말같지도 않다 진짜
1년 전
신판28
먼 갸소리야 진짜
1년 전
신판29
진짜 뭔 멍소리임 저게?
1년 전
신판30
왜이래
1년 전
신판31
와 내가 문해력이 딸리는게 아닌데 이해가 안 가서 여러번 다시 읽음.. 말이여 방구여
할부지 제발..

1년 전
신판32
나대지마쇼
1년 전
신판33
결국은 야구원로들 다 거기서 거기네싶고..
1년 전
신판34
아니 진짜 뭔 🐶소리야 저게
1년 전
신판34
중립경기를 하게 되면 백퍼 누가 이득인지 뻔히 눈에 보이는데 뭔 야 진짜. 이런 🐶소리 할시간에 심판들이나 교육 다시 시켜요 제발
1년 전
신판35
서울 원정 개빡시구만 뭔 중립경기야
1년 전
신판35
이동거리도 많은 편인데
1년 전
신판36
?? 아니.. 평소에는 한팀만 이동하면 되는 걸 왜 굳이 두팀이 다 이동하게 만들 생각을 하시는지
1년 전
신판37
서울 사는 지방팀 팬인데도 ㄹㅇ 1도 이해 안가는 멍소리
1년 전
신판38
진짜 🐶소리
1년 전
신판39
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 롯기가 왜 거기서 게임을 해여...
1년 전
신판40
진짜 멍멍이소리다
1년 전