모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/6/30) 게시물이에요
유사 브라 포함 암 것도 안 입고 걍 티만 입고 생활하는 사람들아 어때 편하니

이런 글은 어떠세요?

익인1

1년 전
익인1
겁나 편함
1년 전
익인2
나! 브라 입고 못 돌아댕김
1년 전
익인2
집 들어가는 순간 벗어제낌
1년 전
익인5
1년 전
익인17
1년 전
익인75
1년 전
익인3
다 그렇지 않나
1년 전
난 원래 유사브라 입는데 오늘 유난히 불편해서,,
1년 전
익인4
개편함
1년 전
익인6
개편하지
1년 전
익인7
집에서 왜 입어???
1년 전
1년 전
익인8
현관문 닫히는 순간에 벗음
1년 전
익인9
완전 편하지 숨이 잘 쉬어짐
1년 전
나 지금 벗었다~!~!~!~!~!갑자기 숨 잘 쉬어짐
1년 전
익인10
저욧
1년 전
익인11
나야나~!
1년 전
익인12
아부지 있어도 안함
1년 전
익인13
노브라티라고 티에 캡 덜렁 붙어 있는 거 입음
1년 전
익인14
나 한 10년째 안입는데
1년 전
익인15
나 브라처음입을때부터 그랬음 답답한거 못참는 성격이라
1년 전
익인16
개편해 진심
1년 전
익인18
ㅎㅎㅎ 난 밖에서도 안 입고 댕겨서 어쩔 수 없이 10분이라도 입을 때에는 진짜 토할 거 같어 ㅠ ㅠ
1년 전
익인19

1년 전
익인20
개편해 외출하려고 브라하는 순간부터 답답해서 짜증남
1년 전
익인21
나 개편함
1년 전
익인22
태어나서 한번도 집에서 브라자 입은 적 없음 개편해
1년 전
익인23
가슴이 나한테 감사하다고 하는것같음
1년 전
익인24
절대안입음 절대
1년 전
익인24
근데 단점 딱 하나 가끔 까먹고 외출함
1년 전
익인25
집에서 입은적 없엉
1년 전
익인26
태어나서 집에서 브라 입었던 적이 업슴
1년 전
익인27
움직이면 출렁거리고 불편해서 자기 전에만 노브라
1년 전
익인28

1년 전
익인29
굿 한 번도 집에서 브라 입은 적 없음
1년 전
익인30
다 그런거 아니었어..? 우리집 여자 3명인데 다 그럼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31

1년 전
익인32
나 남자형제 있어도 집에서 안 입어
1년 전
익인33
안입고 있는게 훨씬 편하고 좋은데, 단점은 밖에 나가려면 다 입어야하니까 안나가게됨...ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
나두 남자형제2 아빠도 있지만 집에선 절대 안함 으 너무 불편혀
1년 전
익인36
현관문 열자마자 브라 품ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 집에서 부라 못입어ㅠ
1년 전
익인37
나나나나나
1년 전
익인38
그것은 나! 시원하다!
1년 전
익인39
나 10년 넘게 입엇는데 3년전부터 노브라함 좋아 ㅎㅎㅎ
1년 전
익인40
잇츠미~~!
1년 전
익인41
집가면 젤 먼저 하는게 내 찌찌 해방시키기야
1년 전
익인42

1년 전
익인43
나! 세상 편함
1년 전
익인44
당연 갑갑해서 못입음
1년 전
익인45
나도!! 너무너무 편해.
1년 전
익인46
나… 현관에서 도어락열면서 이미 손은 후크로 가있음
1년 전
익인47
무조건 풀어줘...유방암의 시작이 될 수도 있어
1년 전
익인48
집오자마자 제일먼저 하는게 브라 벗기... 완전 편해
1년 전
익인49
22 집 오자마자 풀어
1년 전
익인50
나 근데 처진 기분..
1년 전
익인51
나 원래 벗었다가 출산하고 입음 ㅠㅠ 빨리 벗고싶어 ㅠㅠ
1년 전
익인52
다 그런둘 알고 살고 있었는디
1년 전
익인53
나..그래서 브라를 못입어..밬에나갈때
입는데 넘 불편

1년 전
익인54
너무편해서 이젠 밖에서도 와이어를 못입고 심리스나 브라렛 입어 ㅠㅠ
1년 전
익인55
나 근데 가족들 옆 지나갈땐 허리 구부정하게해서 티안나게함ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인56
집순이 생활 오래하니까 집에서 맨날 벗고 있으니까 그게 너무 편해서 외출할때 브라 입는거 너무 불편해서 이제 밖에 나갈때도 유사브라입음…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인57
그거 입고 어케 살아 난 절대 못해,,
1년 전
익인58
응 개편해
1년 전
익인59
캡 붙어있는거 입어
우리집 좀 보수적인 분위기라

1년 전
익인60
나 평생 이렇게 살아옴 매우 편함
1년 전
익인61
ㅇㅇㅇ
1년 전
익인62
나도 처음에는 노브라 불편했는데 이젠 입으면 불편해...
1년 전
익인63
들어가자마자 젤 먼저 벗음
1년 전
익인64
나! 나는 그래서 나갈 때 😵 이렇게 되고 들어오자마자 벗어서 😁 광명찾음ㅋㅋ
1년 전
익인65
당연.. 무조건 벗어야함
1년 전
익인66
나야냐
1년 전
익인67
개편해 이제 브라 입고 집에서 못있음
1년 전
익인68
응 나! 집에서 입는 사람들 대단함
1년 전
익인69
티만 입음!
1년 전
익인69
이제 밖에 나갈 때도 너무 불편해서 니플패치 알아보고 잇어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인70
나도 원래 잘 때 마저 브라 하는 사람이었는데 좀 익숙해지니까 그냥 있을 때도 부라 안한 개 훨씬 편함
1년 전
익인71
나 브라입으면 숨이 잘 안 쉬어지는것같아서 벗음 그리고 밖에 잘 안 나감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인72
개좋아
1년 전
익인73
나.. 편한데 남자가족은 눈이 거기로 가던데 그거하나는 불편함
1년 전
익인74
나를 불렀나~~~!!!!!! 아빠 남동생 있지만 집들어가면서 무장해제~~~!!
1년 전
익인76
너어어어ㅜㅁ편해ㅜ아빠오빠잇어도 안입음ㅜ 그래서 집나갈때 브라입으면 답답해ㅡㅜ
1년 전