모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/6/30) 게시물이에요
ㅈㄱㄴ
이런 글은 어떠세요?

익인1
이성적 냉소적 조금 까다로운? 근데 약간 츤데레 스타일
1년 전
1년 전
익인1
대외적으론 차분해보이는데 친하거나 아는 사람들한테만 활발?
1년 전
오맞어!!!! 엠비티아이는뭘거같아?!
1년 전
익인1
음 내가 엠비탸를 다 자세히 알진 못하지만 음.. 대략 intp, istp? Intj 같은..?
1년 전
👍 제일가까운건뭘거같으?!

1년 전
익인1
글쓴이에게
인팁이나 잇팁 ㅋㅋ 이건 잘 모르게따

1년 전
아아 !!! ㄲㅋㅋㅋㅋ신기하다 ㅎㅎㅎ

1년 전
익인1
글쓴이에게
엠비탸 뭔데??

1년 전
나 실제로 인팁 잇팁 번갈아나와 ㅋㅋ진자신기하네...어울리는직업도알거같아?!

1년 전
익인1
글쓴이에게
헐 내가 했지만 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 음 직업은 잠깐만…

1년 전
웅웅ㅋㅋ

1년 전
익인1
글쓴이에게
뭔가 도서관.. 식품.. 약품.. 개발..이나 과학 같은. 책냄새 많이 나는 것 같앙

1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ책마니읽쥬...!

1년 전
익인1
1에게
ㅇ옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
어나더리를빗~~~!!

1년 전
익인1
글쓴이에게
뭔데?? 라스트 질문 받을겡 ㅋㅋ

1년 전
옷 !!!!a고마웡. 짝사랑남이 나를좋아할까?연락올까?

1년 전
익인1
글쓴이에게
호감은 있는데 행동이 미적지근할 수 있겠다.. 둘이 친분있는 사이라면 거기서 맴돌수 있음. 더 다가가거나 관계를 키우기 어려워할 수 있움.. 둘다 밍그적거릴 것 같아서

1년 전
헐랭방구ㅜㅜㅜ고마워..,....됴륵...

1년 전
익인1
글쓴이에게
쓰니가 좀 더 틈을 보여줘봥 ㅠㅠ ㅋㅋ

1년 전
익인1
1에게
관계가 발전할 구실이나 사건을 일부러 만들어야 할 것 같아

1년 전
아인정.......ㅠㅠ틈이업쥬.....ㅠㅠ연락오기만한다면.,

1년 전
익인1
글쓴이에게
상대도 너랑 똑같이 연락하기 좀 어려워할 듯 한데, 너가 먼저 아무 이유나 내용없이 연락하기가 좀 그러면.. 뭐 물어볼 거라도 일부러 만들어서 다른 구실로 일상 연락해서 너가 물꼬 터주는게 좋을 듯.

1년 전
익인1
1에게
~~~이거 뭔지 알아? 이런 식.

1년 전
헛.....노력해볼게ㅜㅜ즈엔장......용기안나....ㅋㅋㅋㅋㅋ규ㅠㅠ

1년 전
익인1
글쓴이에게
응응 그래도 너의 이미지가 겉으로 볼 땐 차분하고 무관심해보일 수 있어서.. 카톡으로 아무렇지 않게 자연스레 뭐 물어보는 것처럼 연락하면 티 안날거양.. ㅋㅋ 그렇게 해서 연락되면 대화 좀 더 이어나가보구..! 그럼 화이팅하고 좋은 밤 되렴 쓰나❣️

1년 전
고마워증맬ㅜㅜㅜㅜ♡굿밤☆

1년 전
익인2
소심하고 차분한데 친한친구한테는 애교 많고 까부는 스타일..?
1년 전