모바일
인기글
연애중         결혼   곰신   이별   기타
l조회 840l 0
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
20대초에 헌포 클럽 헌팅하고 다닌걸 아무렇지도않아

하는 여자들이 많은게 의외네 뭐 그리고선 20대초반에 그러고 놀지 언제노냐, 나중에 늦바람 난다는데 애초에 클럽이나 유흥에 관심없는 사람이 늦바람 날 확률이 높나 원래 그랬던 사람이 계속 그럴확률이 높나

난 후자라고 보는데

난 20초반에 그렇게 놀았는데 이미 알만큼알고 회사다니고는 체력도 안좋고 .. 굳이 안가고싶긴함ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 아는사람들끼리 조용한곳에서 마시는게 좋아 2개월 전
아마..사람나름일듯..? 난 성향이 바뀐것같아
2개월 전
글쓴둥이
그리고 성향 바뀌어도 애인이 그런 과거싫어하면 솔직히 싫을듯
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼어쩔수없지뭐..
맞는사람만나야지

2개월 전
글쓴둥이
원나잇도함??
2개월 전
원나잇은 안함 헌팅도 안했엉ㅎ
친구들따라 헌포만갔음

2개월 전
글쓴둥이
아 그냥 간거말고 ㅋㅋㅋ
2개월 전
나 20대초에 클럽헌포 많이가봤고 헌팅많이 당해봄 근데 ㅇㄴㅇ극.혐하고 연애하면 진짜 해바라기됨 걍 바람필애들은 피고 안필애들은 안펴 2개월 전
글쓴둥이
헌팅은 당하는데 ㅇㄴㅇ은 극혐이란건 그냥 술만먹는단 말??
2개월 전
ㅇㅇ 걍 술먹고 게임하고 놀다가 빠이함
2개월 전
글쓴둥이
아아
2개월 전
아 얘 맨날 이런 글 쓰는애잖아ㅜㅠ 반응 노노 원나잇무새 2개월 전
글쓴둥이
난 글 처음쓰는거고 새벽에 그 글보고 어이가없어서 쓴거야
2개월 전
니 진짜 투명함~ 다 티나 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴둥이
아 니가 새벽에 거기서 사람은 나이먹고 늦바람 난다고 쓴 개구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
그 글 링크 좀~
2개월 전
글쓴둥이
글쓴이에게
응 나 아닌데 ^^? 그저 투명~

2개월 전
글쓴둥이
3에게
굳이 캡쳐해서까지 쓴거보면 어지간히 찔리나봄 ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
글쓴이에게
그 글이 내 글이 아니라는 소리지 찔리는거 하나없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 추리했다실패했누 ㅠ 그저 투명 ㅠ

2개월 전
ㄹㅇ 재호 린듯
2개월 전
그런듯 저 글 댓글에서도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원나잇함? 저러고 있네
2개월 전
22투명하다
2개월 전
글쓴둥이
네 다음 늦바람난다고 주장하는 사람~
2개월 전
글쓴이에게
이분론 오져

2개월 전
그냥 아예 절대 안 돼 하는 파랑 그럴 수도 있지 하는 딱 이렇게 나뉘는 듯 난 웬만하면 처음부터 그쪽이랑 가치관 안 맞는 사람 만나고 싶어 물론 나도 그러고 ㅎ 2개월 전
글쓴둥이
리얼 무슨 늦바람이니 뭐니
2개월 전
재호 클론 2개월 전
너 몇살임?? 늦바람난다 이건 오바라도 초반에 다니더 안 다니는 사람 많은 것도 맞음 2개월 전
새내기때 친구들땜에 몇번 갔었는데 남자들이나 ㅇㄴㅇ하러가지 여자들은 그럴려고 가는 사람 없어 2개월 전
글쓴둥이
그럼 남자들은 누구랑 ㅇㄴㅇ함?
2개월 전

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회