모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/01) 게시물이에요
나이키 공홈에서 못 찾았는데 

나이키에서 만든게 아니라 그냥 가품으로 찍어낸 거야…?  

나이키 리유저블 에코백?? 이거 어디서 사??? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
저거 얼마이상 구매시 증정이었던걸로 기억햐
1년 전
아아… 그럼 네이버에서 팔고 있는 저런 거는 다 가짜인 거지…?
1년 전
익인1
음...모르겠어ㅜㅠㅜ
아마 쇼핑백만 따로 모으는 사람들도 있어서...
내 친구도 나이키에서 옷사는데 어떤 아주머니가 혹시 반 나눠서 계산하면 안되겠냐고 자기는 저 쇼핑백을 사고싶은데 살게 없어서 충족 금액 모자르다? 이런식으로 부탁했다했거든

1년 전
익인3
아울렛에 팔던데
1년 전
혹시 얼마에 팔고 있어?? 저것만 살 수도 있는 거징??
1년 전
익인3
웅웅 따로 팔고있었엉 참고로 기흥롯데아울렛
1년 전
익인4
매장마다 다른데 나이키 제품 구매 시 같이 구매 가능한 거로 앎
1년 전
익인5
나이키 공홈보니까 뭐 물건사면 같이 주는거같던데??
1년 전
익인6
나 12만원인가 샀더니 저거도 주던데
1년 전
헐 나두 최근에도 나이키 가서 12만원 샀었는데 난 안주더라구… 거긴 없는 매장이었나보다🥺
1년 전
익인7
나이키 매장에서 사이즈별로 1/2/3천원에 팔아 근데 엄청 큰 매장 가야 있고 1인 1개 제한
1년 전
아하… 고마워!!! 주말에 아울렛 가봐여겠다ㅎㅎ
1년 전
익인8
영등포 타임스퀘어점에서 팝니당~
1년 전
익인17
타임스퀘어점에서 팔아??? 얼마인지 알 수 이ㅛ어??
1년 전
익인8
사이즈별로 1,2,3천원! 끈도 짧은거 긴거 있으니까 잘 보고 구매해ㅐ
1년 전
익인9
나도 아울렛에서 샀어~
1년 전
익인10
매장에서 팔던데
1년 전
익인11
나는 홍대 ak몰 나이키에서 샀으
1년 전
익인12
난 더현대에서 샀엉
1년 전
익인14
lf스퀘어 안에 나이키에서삼
1년 전
익인15
와 이거 사람들 진짜 많이 들고 다니더라
1년 전
은근 보이더라ㅋㅋㅋㅋ 난 이거 여행 갈 때나 장 볼 때 쓰면 딱일 것 같아서~ 뭔가 예쁘더라궄ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
내 출근가방이다... 저거 나이키 매장가면 쇼핑백 대신 판다!
1년 전
앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 출근 가방으로도 휘뚤마뚤 좋아??
1년 전
익인16
진짜 짱좋아 비와도 안젖고!! 막 들기에 딱이여
1년 전
익인18
나이키 매장에서 쇼핑백 대신 구매할 수 있어!!!!!!
1년 전
익인18
중간시이즈가 2천원이였나?
1년 전
익인19
더현대 나이키에있움
1년 전
익인20
아울렛 가면 얼마이상 사면 크기에 맞게 줌 있는 매장도 있고
1년 전
익인21
아 파는거구나? 짱짱해보여서 갖고싶던뎈ㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
잉 나 얼마전에 나이키 매장에서 샀는데 파는게 아니었어..?
1년 전
익인23
오 이거 괜찮다 혹시 사면 어디서 샀믄지 후기 와줗수있어?
1년 전
나는 광주 익이라 신세계 나이키에서 샀어!!!! 사이즈 별로 다 사옴ㅎ
1년 전
익인23
아 이미 샀어? 어때?? 혹시 가격은 얼마야?
1년 전
스몰 1000
미듐 2000
라지 3000

이게 원래 가격인데 내가 산 지점은 스몰 2000원에 팔더라ㅠ 가격 올렸는지 스몰만 가격표 수정했더라고…
난 만족해!! 재질 특성상 잔구김 엄청 심하긴한데 그런 맛으로 들고 다니는 가방같음ㅋㅋ
휘뚤마뚤로 잘 들고다닐 것 같아!!!

1년 전
1년 전
익인23
오 진짜 괜찮다
1년 전
가격이 싸서 지나가다 보이면 하나 사보는 거 추천!!

1년 전
익인23
글쓴이에게
혹시 언제까지판다 머 그런거 있었어..?

1년 전
그런 건 안 적어져 있었어…! 대신 수량 제한은 있는 것 같더랑 이것도 지점마다 다른 듯!!

1년 전
익인25
우와 나도 광주사는데 신세계 갔다와야겠다
1년 전
솬아울렛 갔다가 헛걸음했지 뭐야🥹

1년 전
익인24
쓰나 가방만 살 수 있어 ? 아니면 다른것도 뭐 사야 살수있는 그런건가 ?
1년 전
내가 산 매장은 가방만 살 수 있었는데 점바점인가봐! 난 카운터에 말하니까 줬음
1년 전
익인26
난 백팩 주문했더니 같이 왔어!
1년 전
익인27
매장에 팔더라!!
1년 전