모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/01) 게시물이에요
나 승차거부당함

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥 그럴리가
1년 전
익인1
그럼 캐리어 든 사람은 택시만 타라 이거냐고
1년 전
몰라 개빡쳐 민원을 넣든 맘대로하라고 빨리내리라함
1년 전
익인1
민원넣자
1년 전
익인2
되는데 뭐야
1년 전
익인3
사람 많을 땐 거부하는 경우도 있다 들어본 듯... 나는 널널한 버스 타서 그런가 그냥 타긴 했는데
1년 전
1년 전
익인4
나 그거 궁금해서 서치 만이 해봤는데 기사바이기사 시간바이시간 이더라
1년 전
1년 전
익인5
민원넣자 진짜 어이없네
1년 전
익인6
? 이시간에 거부를 한다고? 사람 많은 시간도 아닌데 왜…
1년 전
몰라 굴러다녀서 위험하다고 그럼난 어떻게가라는거냐고 잘 잡고탄다고 전에도 탔었는데 왜안되냐하니까 뒷사람기다리니까 민원넣든말든 맘대로 하고 빨리 내리래ㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
기사가 어이없네 승객이 캐리어를 굴러다니게 놔둘지 잘 잡고 탈지 어떻게 알아 민원넣자 어이없네.,, 난 퇴근길 버스에서도 캐리어 싣고 탔었는데
1년 전
익인7
나 그래서 공항 가는데 택시 4만원 나옴 ㅋㅋ
도착 예상보다 2시간이나 빨리했었늠

1년 전
익인8
어???? 나 진짜 처음 들어봐 왜 안돼????
1년 전
1년 전
익인8
와 나 자취하면서 집 왔다갔다 매번 그랬는데 단 한번도 없었음 그 아저씨가 이상하네 어이없어 그럼 대중교통 왜 타냐 참내
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방금 뒤에 온 같은번호 버스기사님은 별말안하고 태워주심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋHㅏ
1년 전
익인9
어디 지역이길래?
1년 전
익인10
읭 나 캐리어 들고 많이 타봤는데..???
1년 전
나도..!ㅋㅋㅋㅋ이런적 처음임
1년 전
익인11
인천이야..?혹시? 안된다써진 버스있던데
1년 전
노농 서울! 전에도 캐리어 들고 잘만 타던 버스였오
1년 전
익인11
믱 뭐지
1년 전
익인12
민원넣자
1년 전
익인13
그 부산도 지정좌석버스 캐리어탑슨안됨 아예 설수가없어 그 버르는
1년 전
익인13
그거 아니면 민원 ㄱㄱㄱ
1년 전
익인14
엥 버스타고 걍 놓고있는것도 아닌데 그게 왜 굴러다녀
캐리어 손잡이 잡고있는데 무슨.. 어이없ㄴㅔ

1년 전
익인15
엥 이 시간대면 사람도 별로 없구먼 김치도 들고 타는데 캐리어라고 뭔...
1년 전
익인16
오엥 나는 잘 들고 탔는데 어이없어
1년 전
익인17
인천에서 원래안되는데 이번만 태워준다고 생색내는거봄ㅋㅋㅋ 타서도 한참동안 안된다고 계속 말하더라
1년 전
익인18
걍 시내버스는 되지않아? 서울 초록파랑이들
1년 전
빨간버스였어 그래서 자리 많이 안차는 시간에 온거구
1년 전
익인19
그러기엔 나 국내 여행 다닐때 캐리어 끌고 버스 잘만 타고 다녔는데.... 그 기사님이 좀 까탈스러운편인 거 같은데...
1년 전
익인20
왜지....? 인천 버스중에 공항경유하는 버스만 거부 가능할텐데..그것도 시간 정해져있었던걸로 기억
1년 전
익인21
오바 ㅠ 캐리어 크기 어느정도였어?
1년 전
몇인치 그런건 몰라서 그냥 좌석 하나에 들어갈크기라고 해야하나 지금도 걍 좌석 하나 바닥에 구겨져있음
1년 전
익인22
민원 넣든 말든 하란거보면 민원 받는다고 불이익 보는것도 없나봄... 기사들이나 택배원,배달원들은 일손이 딸려서 막나가는 사람들 좀 있더라
1년 전
허허,, 그말만 안했어도 이렇게 짜증나진 않았을것같다
1년 전