공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
취미 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 유툽/스트리머 나이/지역 신설 요청
큰방 가이드
KT

두산

삼성

LG

키움

SSG

NC

롯데

KIA

한화
l조회 7134l 0

이전11

1개월 전
고동7
최상민은 데이터가 없을텐데?
1개월 전
고동7
홈스틸노리자
1개월 전
글쓴고동
1개월 전
글쓴고동
공이라도 보자 상민아
1개월 전
고동9
안타 하나만
1개월 전
고동8
1개월 전
글쓴고동
1개월 전
고동7
볼넷도 좋거든
1개월 전
글쓴고동
공을 보자 상민아
1개월 전
글쓴고동
살아나가기만 하면 돼
1개월 전
고동13
상민아 할수있어
1개월 전
고동9
볼 세개만 더..ㅎ
1개월 전
고동10
상민아 제발 공 잘봐ㅠㅠ 밀어내기
1개월 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 볼 3개만 더 보자ㅠㅠ
1개월 전
고동18
밀어내기도 좋아
1개월 전
고동18
재발 ㅠㅠㅠ
1개월 전
글쓴고동
2개만 더 보자
1개월 전
고동13
죽지말고 죽이지도 말고
1개월 전
고동10
볼 두갸만 제ㅏㄹ ㅠㅠ
1개월 전
고동7
1개월 전
고동6
1개월 전
글쓴고동
제발제발제발
1개월 전
고동13
ㅈㅂㅈㅂㅈㅂ할수있어
1개월 전
고동13
제발 살려줘
1개월 전
글쓴고동
제발 공 보나 휘두르지 말고
1개월 전
글쓴고동
1개월 전
글쓴고동
으아아아아악
1개월 전
고동6
ㅈㅂㅈㅂㅈㅂ
1개월 전
글쓴고동
1개월 전
고동7
왜쳐 볼잉데
1개월 전
고동13
제발 살려ㅜ저
1개월 전
고동6
저거 안쳤으면 볼 아니었냐
1개월 전
글쓴고동
상민아 욕심뷰리지ㅏ마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
고동1
1개월 전
고동13
뭐 해볼려고 하지마
1개월 전
글쓴고동
제발 좀ㅠㅠㅠㅠㅠ공을 봐줘ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
고동13
제발 어차피 2군 안가
1개월 전
고동1
1개월 전
고동10
볼 하나만 제ㅏㄹ
1개월 전
글쓴고동
1개월 전
고동13
올릴사람도 없다고.... 제발
1개월 전
고동19
하ㅜㅠㅜ너무떨려ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
고동6
하 ㅈㅂㅈㅂㅈㅂㅈ1ㅈㅂㅈ
1개월 전
고동13
욕심부리지말고
1개월 전
고동7
아 제발 이번엔 눈 감자
1개월 전
고동19
토나올거같아ㅜㅜㅜ
1개월 전
글쓴고동
아까치지말았어ㅕㅠㅠㅠ야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
고동10
제발 나두 토하게ㅛ어ㅔ
1개월 전
글쓴고동
하나만더보자상민아
1개월 전
글쓴고동
1개월 전
고동10
꺄아아아아
1개월 전
고동1
1개월 전
고동13
볼넷이 더 1군에 붙어있늘수있는 길이다
1개월 전
글쓴고동
이겼다ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
고동7
와 나이스
1개월 전
고동13
ㄴㅇㅅㄴㅇㅅㄴㅇㅅ
1개월 전
고동18
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
고동6
와아아아아아앙나ㅏ
1개월 전
고동1
1개월 전
고동7
1루밟아 다들베이스밟아
1개월 전
글쓴고동
상민아 고생했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘했다ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
고동9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행이다
1개월 전
고동7
우리근데 왤케 끝내기들이 멋이없냐
1개월 전
글쓴고동
진용아 의문의 승리투수 축하한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
고동6
잘 참았다
1개월 전
고동7
그래도 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
글쓴고동
하 너무 짜릿해
1개월 전
고동6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝내기 모음집 밀득
1개월 전
글쓴고동
상민아 잘했다 잘했어
1개월 전
글쓴고동
앗사 오늘 폰트 패전 아님
1개월 전
고동6
오늘 랜더스 수고 많았다!!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
고동7
고동이들 함께해서 즐거웠다!!!
1개월 전
글쓴고동
폰깅아 담엔 다시 잘하자ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
고동21
멋없는 끝내기 전문팀 ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
고동21
이겨서 좋다~~~~~~
1개월 전
글쓴고동
고동들 오늘도 달리느라 고생 많았어!!!! 직관고동이 승요 축하해 조심해서 집에 가고 다들 내일 보자❤️
1개월 전
글쓴고동
❤️내일도 이기자❤️
1개월 전
고동22
나 피곤해서 보다 잠들었는데 이겼네
내일도 이기자❤️

1개월 전
고동12
행보케다 🥲
1개월 전
고동7
직관고동이 고생많았다!!
1개월 전
고동15
집에 가지 말고 기다리라고 한 고동 고마워!!
이전11

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회