모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/01) 게시물이에요
나는 우리팀이었던 선수들 대부분 좋아하고 아예 쌩 타팀 선수 중엔 전준우 양현종
이런 글은 어떠세요?

신판2
최지훈 선슈
1년 전
신판3
박병호 김광현 양현종 오또시
1년 전
신판4
괘씸
1년 전
신판5
배코선수.... ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
신판5
괜찮으신가요 진짜 상대팀으로 봤는데 너무 걱정됨
1년 전
글쓴신판
너무 걱정하지마세요ㅠㅠ 괜찮을거에요
1년 전
신판5
ㅠㅠㅠㅠ 그냥 오늘 자고 일어났더니 앗 다 나아버렸네☆ 이랬으면 좋겠다... 진짜 건야안야 ㅠㅠㅠ
1년 전
신판6
배제성 김지찬 이의리
1년 전
신판7
나는 혜성, 우석 선수 !!
1년 전
글쓴신판
우석이 귀엽지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
1년 전
신판8
이정후
1년 전
신판9
최지훈 김혜성 배제성 슨수
1년 전
신판10
고욘뾰
1년 전
신판11
이정용 슨슈... 이빨토론 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판12
박뱅이랑 교수
1년 전
신판13
박병호
1년 전
신판13
양현종 안치홍 이대호
1년 전
신판14
오또시 박민호 박성한
1년 전
신판15
배제성 이정후 박병호
1년 전
신판16
나두 응원팀에서 타팀간 선수랑... 영규선수? 근데 다 쓰기 힘들정도로 좋아하는 선수 많음ㅋㅋ
1년 전
신판17
김광현
서건창
오재원
류지혁
한동희
노진혁

1년 전
신판17
넘많네.. ....
1년 전
글쓴신판
둥둥이 섭섭하다..
1년 전
신판17
둥둥이 엘지아닌가?? 서건창..!!
1년 전
글쓴신판
아하 건창 선수가 섭섭하겠네ㅠㅠ 죄송해요 교수님
1년 전
신판18
박병호
1년 전
신판19
이정후
1년 전
신판20
영표슨슈 지찬슨슈 빼뱀슨슈
1년 전
신판20
동주도!!
1년 전
신판21
빵표슨슈 혜성슨슈 잴리슨슈
1년 전
신판22
은원슨슈
1년 전
신판23
언언 전준우
1년 전
신판24
이정후...
1년 전
신판25
이정후 최지훈
1년 전
신판26
최지훈선수!! 배제성선수!! 항상 응원함니다,,, 건강야구하세요
1년 전
신판27
이정후!!! 무등구장 볼보이하던 짱후부터 본 타이거즈팬은 짱후 안사랑할수 업다... 물론 우리팀 만났을 땐 넘 무섭지만
1년 전
신판28
박뱅 교수.. 빼고 아예 다른 팀은 김도영 양현종!!
1년 전
신판29
영표슨슈
1년 전
신판30
으리선수 차노선수 재호선수 곽빈선수
1년 전
신판31
언언선슈
1년 전
신판32
정해영슨슈•••💙
1년 전
신판33
양찬열 슨슈..💙
1년 전
신판34
정수빈 김강민
1년 전
신판35
제성선수
1년 전
신판36
배제성 슨슈 백호슨슈 ㅎㅎ
1년 전
신판37
최지훈 이정후 심우준 임찬규 정은원 우리주원(성이 기억안나네…) 안치홍 강민호 비롯한 야구의 미래 얼라들..ㅎ
1년 전
신판38
고영표 김광현 박병호 박성한 오재일 선수
1년 전
신판39
최지훈선슈!!!!!
1년 전
신판40
한유섬슨슈
1년 전
신판41
현준선수 지찬선수 지훈선수 도영선수 아 넘 많다…
1년 전
글쓴신판
달리기 빠른 선수들 좋아하나 보다ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판41
오 마쟈..!!약간 혜성이 같은..!! 사실 현준선수는 그 안타 세레머니 보곹ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨싸
1년 전
신판42
타팀 간 선수 빼고는 고영표 김혜성 김지찬 이재현 선수!
1년 전
신판43
저는 차노슨수!!! 유섬슨수!! 성문슨수!!! 좋아합니다
1년 전
신판44
이정후 정은원
1년 전
신판45
이정용!/!/!
1년 전
신판46
짱용이
1년 전
신판47
김현준 홍창기 ......(호록)
1년 전
신판48
타팀잴리단 여기있서요!
1년 전
신판49
삼현준!!!!! 너무 귀여워요,,,,❤️💛
1년 전
신판50
타팀치국단 접니다 •••
1년 전
신판51
창모 언언
1년 전
신판52
강백호 이정후
1년 전
신판53
정우영 슨슈 김혜성 슨슈
1년 전
신판54
오잴 의리 집집
1년 전
신판54
타팀곽빈단…. 아직도 너무 신기하다 빈이 예뻐해 주셔서 감사합니다🙇‍♀️
1년 전
신판55
백호 영표 선수!
1년 전
신판55
틀드된 채호!
1년 전
신판56
오잴 류젹
1년 전
신판57
정우영 이재원 이재현 최지훈 선수님덜..🫶
1년 전
신판58
박병호.. 아예 다른 팀은 문동주 이정용! 진짜 잘 커서 국가대표 파이어볼러로 커줬으면..🫶🏻
1년 전
신판59
김혜성 고영표 배제성
1년 전
신판59
타팀간 선수까지 하면 거니거니랑 춍까지... ❤️
1년 전
신판60
타팀 간 선수 포함이면 강민호
제외하면 김현수 김광현

1년 전
신판61
전준우 선수
1년 전
신판62
최원태 김지찬 이의리
1년 전
신판63
박병호, 박경수, 우규민..
1년 전
신판64
홍창기
1년 전
신판65
박건우 오재일... 못잃어..
1년 전
신판66
kt선수대부분
1년 전
신판66
삼성선수 몇몇이랑
1년 전
신판67
짱후..
1년 전
신판68
김태진 선수였는데 좋아하자마자 바로 부상,,, 힝