모바일 (밤모드 이용시)
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 494l
이 글은 1년 전 (2022/7/01) 게시물이에요
이게 진짜 맞나...? 신기해
이런 글은 어떠세요?

로즈1
낯설다.....
1년 전
로즈2
아니 나도 감독 자체는 좋은데 라인업이나 선수기용이 ㅜㅜㅜ 아쉬움 그런데 이기고 있는거 보니까 역시 내가 야알못이겠지 원기가 맞다..원기가 이겼어 오늘도
1년 전
글쓴로즈
근데 생각해보면 프런트에서 다 팔아버리고 운영하라고 엔트리 던져줬는데 이 정도면 나름 괜찮게 운영하는 것 같기도 하고..,
1년 전
로즈3
라인업은 좀 그렇긴 한데 보다보면 그게 최선인가 싶기도 하고....그래도 작년보단 많이 나아졌어ㅋㅋㅋㅌㅋ
1년 전
글쓴로즈
작년이랑 다른 사람ㅋㅋㅋ
1년 전
로즈4
솔직히 내가 봐도 올해 홍원기는 인정.. 전력 빠질대로 다 빠져서 순위싸움은 기대도 안 했는데 2위하니까 대단함 라인업도 뜰 땐 별로인데 막상 그날 한 명씩 중요한 거 해주더라
1년 전
글쓴로즈
그치 라인업 진짜 욕하고 있으면 기대안했던 사람들이 한 건씩 하고
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
키움/OnAir 🌹💖 24.05.24 vs KT 위즈 2연승 한 번 가보고 준표한.. 436 17:372855 0
키움 얘들아 재영이 쓰리런 쳤다는데 14 14:272312 0
키움 단체사진에서 아이패드 설치한 사람 누구지…?18 0:083564 0
키움 아니 이거 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ12 05.23 23:51934 0
키움내일 준표선발8 05.23 21:41534 0
급상승 게시판 🔥