공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
연애중         결혼   곰신   이별   기타
l조회 19447l 2
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
짝남한테 답장 받을려고…오늘 한 5일만에 올렸는데 답장옴..근데 너네 원래 스토리 답장 잘해?? 진짜 나 인친 200명중에 본계에 스토리 올리면 짝남포함 한두명 오는데..ㅜ

짝남이 걍 스토리 답장충인건지..
추천  2

1개월 전
둥이1
난 그거 답장하는 거 좋아하는데 이상하게 스토리는 못 올리겠음
1개월 전
둥이2
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇ... 나도 그래
둥이2
친하면 답장하긴 해
1개월 전
둥이3
나더 ㅎㅋ.. 요새 너무 자주 올려서 자제 중
1개월 전
둥이4
ㅌㅋㅋㅌㅋㅋ진짜 짝남이나 썸남 생기면 걔 보라고 올리지,,, 걔만 보라고 올리지ㅠㅠ
글쓴둥이
그치..ㅜㅜ 원래 누가 내 스토리 보는지 관심도 앖는데 짝남생기고 맨날 내 스토리 봤는지 확인해ㅠㅜ
둥이4
나도 밑댓둥이처럼 걔만 보이게 설정하고 올렸었어 ㅋㅋㅋㅋ 하하 갑자기 아련(?)
1개월 전
둥이5
난 지금 남친 사귀기 전에 남친만 친친으로 설정해놓고 올림..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글쓴둥이
와 응큼하다 ㅋㅌㅋㅌㅌ 근데 난 못하겠어 ㅜ 겹친이 넘 많아서 ..ㅜㅜ
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 짝남만 보이게 해놓는 스토리는 머 올려?? 셀카?
1개월 전
둥이6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋ 관심있는 사람이 간간히 답장하고 하트 받는게 좋아서,,,
1개월 전
둥이7
난그거 답장 안 온다 잘 ㅜ
1개월 전
둥이8
아 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ일부러 답장 받을라고 올려..
1개월 전
둥이9
ㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠ 원래 줗아하는 사람 생기면 스토리 오지게 올림.. ^^
1개월 전
둥이10
와 ㄹㅇ이야.. 찐이야..
1개월 전
둥이12
난 답장 받는거 시러하는뎈ㅋㅋ큐ㅠㅠ
둥이13
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 ㅠ 그래서 기능 까놨어 ㅎ
1개월 전
둥이14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도..^^ 며칠 전엔 갑자기 답장하더니 오늘은 걔 노리고 올렸는데 안오네,,~~씁쓸,,
글쓴둥이
너는 노리고 올면 어떤 스토리 올려?
둥이14
뭔가 같은 취미..? 나랑 걔 둘다 운동하거든 같은 체육관 다녀가지고 약간 그런 거 관련해서 올리거나 음.. 근데 오히려 노린 거엔 답장 잘 안오고 쓸데없는 거에 답장함ㅋㅋㅋㅋㅋ
글쓴둥이
헐 ㅋㅋㄹㅋㅋㅋㄹㅋ 나돈데 살짝 공통사? 쫌 같은 수업 듣는거 관련 스토리 올리거나 그런데 그건 답장안하고 진짜 아무도 답장안하는 쓸데없는거에ㅠ답장옴 ㅋㅋㅋㅋ 넘 웃기다ㅜ
1개월 전
둥이15
난 답장 친한 사람들 말곤 안 행
1개월 전
둥이16
스토리 답장 자주하는 애들 있긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 내 주변만 그런건지 몰라도 카톡 매일 하는 사이 아닌 애들만 스토리 답장 자주 하던뎅
1개월 전
둥이17
ㅋㅋㅋㅋ 나도 남친이랑 사귀기 전에 일부러 귀엽게 나온 영상 올리고 그랬는데! 사람 사는거 다 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 긔여워
1개월 전
둥이18
한참 안보면 이제 걍 지움 ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이19
헐 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답장 받으려고 올리고 확인했나 괜히 계속 본닼ㅋㅋㅋㅋ
글쓴둥이
근데 확인했는데 답장안오면 은근 속상..ㅜ 아 봤네..이런느낌
둥이19
헐 이것도 완전 나잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 답장 올만한거 올리고 언제보나 계속 확인하다가 봤는데 답 안오면 약간 속상 ㅠㅠ 근데 답 안오다가 한참 뒤에 답 온적도 있어서 헐 다시 본건가 혼자 난리남 ㅋㅋㅋㅋㅋ
글쓴둥이
와씨 이건 쫌 좋다 봤는데 나중에 답장오는거..
1개월 전
둥이20
할 그럼 스토리 원래 안올리던데 자주올리는사람은 의미부여 해도댐 ??
글쓴둥이
흠…그 정도까진 아닌듯..!
둥이20
ㅋㅋㅋ 내가 올린 스토리랑 비슷한거 자주 올리길래 … 흡 그치 그냥 내가 의미 부여 하고 싶은거였어 ㅠ
1개월 전
둥이21
이거 맞음 나도 좋아하는 사람 있을때 스토리 엄청 올렸었어 요즘 그 사람 인스타 잘 안들어와서 슬퍼헝헝
1개월 전
둥이22
ㅇㅈ.. 오히려 남친 생기면 스토리 안올림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이23
난 안칭해도 그냥 막 답장 하는데
1개월 전
둥이24
헐 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 스토리에 내사진 거의 안올렸는데 한번 올렸을때 좋아요눌러줘서 이제 자주 올림
1개월 전
둥이25
나도 짝남이 답장와서 너무 떨려서 티키타카 안돼서 망해떠
1개월 전
둥이26
와 미친 나인줄
1개월 전
둥이27
ㅁㅈ 좋아하는 사람 생기면 스토리 계속 올리게되더라 관심받고싶고 나를 계속 각인 시키고 싶어 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이28
ha... 인정 맨날 빨리 보는것도 설렘 그래서 주말마다 폭주해 스토리 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
둥이29
나더... 제발 봐주라 답장 해주라ㅠㅠ
1개월 전
둥이30
나같은 사람 많네..

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회