모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/02) 게시물이에요
햄버거 브랜드는 버거킹이얌

이런 글은 어떠세요?

익인1
햄버거 에바야
1년 전
나 알바하는데 먹어도 돼! 냄새 심한거 때문에 그러는거 같은디 오징어 냄새도 심해서
1년 전
익인2
.ᐟ????
1년 전
1년 전
익인3
햄버걸 서브웨이 국물쥴쥴흐르고 먹기힘들어서....
1년 전
락앤락 통에 담아갈건데도 햄버거?! 오키오키
1년 전
익인3
웅 받치고있어도 손에 다 묻고 난리일듯 그리고 내가 지금 통새우와퍼 먹고싶어
1년 전
익인5
아니 영화 끝나면 옷 다 끝장나있을듯 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅜㅜㅜㅜ 조심히 먹으려고 락앤락 통에 담아가려 했는데
1년 전
익인5
햄버거가 나을듯 그래도 국물 흐르는건 없자나 서브웨이는 진짜..... 야채 후두둑 소스 후두둑임
1년 전
익인6
햄버거쥐~~~~!!
1년 전
익인7
헐 근데 먹으면서 보면 집중 잘 돼??
1년 전
1년 전
익인8
난햄벋
1년 전
익인9
먹고들으가먄 안돼??ㅋㅋ 먹으면 안되진 않겟지만 먹는사람도 옆사람도 신경쓰일거같...
1년 전
익인10
오징어는 ㄱㅊ은데 차라리 서브웨이
저번에 옆자리에서 이삭 먹는 사람 있었는데 냄새가...

1년 전
익인11
그냥 샌드위치는 어때?
1년 전
1년 전
익인11
아니 아는데 내가 말하는건 냄새 안나는 샌드위치. 서브웨이는 냄새도 강하고 먹기 힘들거 같아서 빵집에서 파는거~~
1년 전
1년 전
익인12
햄버거! 지난번에 뭔 갈릭도그 옆에서 친구가 먹는데 그거도 냄새 대박이던데 햄버거 먹어도 상관없을듯
1년 전
익인13
햄버거!!
1년 전
익인14
먹고 들어가쥐………옆사람…개맛있어보여서 집중 안될듯
1년 전
익인15
먹어도 되는 건 알지만 제발 샌드위치는 피해줘.. 나 샌드위치 진짜 좋아하거든? 근데 전에 버스에서 누가 먹었는데 말하면 더러운 냄새나ㅠ
1년 전
익인16
오..서브웨이 진짜 냄새 개심한데......
1년 전
익인18
으악 생각만해도 찝찝…
1년 전
익인19
햄버거도 내용물 잘 빠져서 먹기 힘들듯??? 차라리 윗댓처럼 식빵으로 된 사각 샌드위치가 먹기 편할거같은디
1년 전
익인20
냄새 엄청 나긴하는디.. 팝콘 냄새도 심하니깐
뭐 먹고픈거 가져강

1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
만약 먹는다면 락앤락통에 포장지 벗겨서 담아갈거양
1년 전
익인22
햄버거는 남이 맡으면 냄새 역하지않나 ㅋㅋ
1년 전
익인23
오우 너무 어두운데
1년 전
익인23
걍 핫도그 머거주라,,
1년 전
익인24
햄버거 . 외부음식 가능한데뭐어때 그게 문제되면 영화관에서 금지하겠지.
1년 전
익인25
햄버거!
1년 전
익인26
난 서브웨이 영화관에서 잘먹는뎈ㅋㅋㅋ
소스 1줄에 후추정도만 뿌리고 종이 찢어가면서 먹으면 안흘리고 먹을수 있뜜

1년 전
익인27
햄버거 먹을거면 야채빼고 먹는게 나을듯..? 양상추 양파 후두둑 떨어지잖아
1년 전
익인27
책상에 앉아서 먹어도 떨어지는데 영화관에선 진짜 먹기힘들듯.....
1년 전
익인28
???왜 냄새로 뭐라 해 당연히 취식 가능한데....
1년 전
익인29
햄버거 갈릭 불고기 버거 먹어 주라
1년 전
익인30
섭웨보단... 햄버거가 나을듯 섭웨는 소스 질질야채 탈출 파티각임 햄버거가 더 먹기 편할거같음
1년 전
익인31
햄버거!! 나는 서브웨이 아무리 깔끔하게 먹으려고 해도 야채, 소스 튀어나오고 난리나더라ㅠㅠ
1년 전
익인32
햄버거 가능해?? 나 몇 년 전에 햄버거 사들고 들어갈라니까 냄새 너무 심한 음식이라 못 들고 들어간다고 막던데..
1년 전
지점마다 다른데 우리 지점은 가능!
1년 전
익인33
햄버거 써브웨이는 집에서 먹어도 질질 흘림
1년 전
익인34
주변사람들이 너무싫을듯,,
1년 전
익인35
어우 내 옆자리라면 너무 싫다
1년 전
익인36
나는 버거킹!! 그냥 나 최애 햄버거라서!!
1년 전
익인37
냄새가 문제가 아니라 버스럭바스락 거리면 너무 민폐잖오
1년 전
익인39
종이 벗겨서 락앤락에 담아간대!
1년 전
익인37
그래도 락앤락 통이 덜드럭 거릴 듯..?
1년 전
1년 전
익인41
시작 전에 피해 안가게 세팅 잘해서 먹겠지••
1년 전
1년 전
익인41
글쓴이에게
쓰니한테 한 말 아니구 익37한테 한 말이야!! 너무 신경 쓰지 말어 ㅠㅠ

1년 전
익인38
햄버거! 익들 말대로 서브웨이는 소스 손에 다 묻을 듯ㅜ
1년 전
익인39
햄버거! 서브웨이 ㄹㅇ 후반부에 소스줄줄때매ㅜㅜㅜ 햄버거묵자
1년 전
익인40
통에 담아가는 거면 몇 조각으로 잘라서 넣는 거 어때??
1년 전
1년 전
익인41
영화관에서 치킨도 팔고 떡볶이도 팔았었던거 같은데 햄버거 괜츈할듯
1년 전
익인41
맛있게따 ㅎㅎ
1년 전
익인42
냄새 되게 많이 신경쓰네 영화관에서 파는 오징어나 떡볶이가 냄새 더 많이나욤
1년 전
익인42
햄버거 흐를 것 같으면 미리 잘라가자 !
1년 전
익인43
문제될거 없다고 보는게 영화관에서 파는 음식들이 더 소리나고 냄새남...ㅎ
1년 전
익인44
나옛날에 만날 햄버거 먹었는데 탱
1년 전
익인45
와 뭔가 넷사세같음
1년 전
익인46
근데 그냥 되게 시강이긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전에 편의점 생드위치 먹는 사람 봤는데 소리나 냄새ㅜ없는데도 그냥 나도 모르게 그 사람 보고 잇음….
1년 전
익인47
햄버거!! 나는 피자먹었었는데 ㄹㅇ 재미있었음!
1년 전
익인47
섭웨이는 넘 먹기 힘들어ㅠ
1년 전
익인48
햄버거! 서브웨이 야채 많아서 먹을 때 소리 많이 날 거 같아 그리고 줄줄 흐르고
1년 전
익인49
햄버거~~ 나 미진데 영화관에서 컵밥도 팔고 핫도그도 팔고 오징어도 파는데 뭐 어때 다 먹엉
1년 전
익인50
햄버거쥐
1년 전
익인51
햄버거+감튀+치즈스틱 아님 어니언링도 먹장
1년 전
익인52
콰트로치즈와퍼
1년 전
익인54
난 섭웨도 막 흐르진 않던데 빵을 파서 그런가 근데 나도 햄버거 섭웨는 영화 중간에 아삭아삭할 거 같아
1년 전
익인55
난 서브웨이가 먹기 더 편하도라
1년 전
익인55
야채 씹는건 나초랑 비슷하다고 생각해서..
1년 전
익인57
어우 영화관에서 외부음식 허용인데 다 괜찮지.. 맘껏먹어~~ 무슨 뼈치킨 발골하면서 쫍쫍 먹겠다는 것도 아니고 햄버거는 간단하게 먹는 음식인데 모~~
1년 전
익인58
헐...
1년 전
익인59
영화관 진짜 서브웨이 햄버거 암 상관없는데 냄새가지고 그러면 버터 오징어는 어케 먹음….?..? 요즘 불닭 치밥도 나오던데 그건 어케 먹음? 코로나 이전에 그런거 잘 먹었던거 같은데! 난 햄버거 추천!
1년 전
익인60
요즘 영화관에서 불닭 어쩌구도 팔지 않음? 내 친구들도 안에서 별거 다 먹던데 뭐~~ 난 섭웨이 추천 이유는 내가 먹고싶어 지금
1년 전
익인61
햄버거 해봤는데 능. 치킨이 어려워
1년 전