모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/02) 게시물이에요
참고 좀 하려고

이런 글은 어떠세요?

익인1
지각 ?
1년 전
익인3
22 ㅠ
1년 전
익인2
그릇깨기 배달 실수
1년 전
익인4
해당 테이블에서 주문한 거 아닌데 갖다드린거 계산 다른 테이블로 한 거....
1년 전
익인5
배달 실수.. 홀까지 바쁠 때 그러면 진짜 멘탈 나감
1년 전
익인6
지각이 젤큰듯 20분지각했는데 오픈알바라 예약손님 기다려서 소리지르고 난리남
1년 전
익인7
조각케잌 포장하다가 옆으로 쓰러트리기
음료 사이즈 잘못 나가기
임직원 할인 적용 안되는 것 같다고 말하기 (몰라서)

1년 전
익인7
+ 피방알바때는 지각, 아이스티 엎기 등
1년 전
익인8
손님이 시키신 빵 마지막으로 하나 남은거 였는데 포장하다가 떨어뜨림 ..... 그래서 죄송하다고 사과 엄청하고 다른거 드렸다....ㅎ
1년 전
익인9
돈관련 실수가 가장 최악이였다..
1년 전
익인10
그릇 설거지 하다가 이 나갔당
그리고 음료 제조할 때 순서 실수 근데 이건 실수도 아냐

1년 전
익인11
서빙하다 손님 테이블 앞에서 맥주병 깨트림
1년 전
익인12
편의점에서 소주상자 떨어트려서 다 깨보고...4만원 정도 결제 오류났는데 손님 보내서 내가 계산해봤고...
1년 전
익인13
치킨 튀겨서 나가는데 나중에 보니까 날개 빼고 튀겨서 나갔을 때…
1년 전
익인14
법인티켓 잘못 전달한거..
1년 전
익인15
떡볶이 소스 대신 쫄면 소스 넣어서 떡볶이 만든 적 있어..
1년 전
익인16
올영 2개찍어서 계산함...ㅎ 바로 죄송하다고 하고 환불 도와드렸는데 그 분이 점장님한테 2개살라했는데 1개만 사려구요라고 얘기해서 나가면서 다시 죄송하다했는데 자기도 그런적있다고 괜찮다고하심...
1년 전
익인53
와 착하다 손님
1년 전
익인88
대박
1년 전
익인17
온수에 물 받아서 쓰는 형식이었는데 받아놓고 까먹고 다시 왔더니 바닥에 물난리나서 손님이 그 물 밟고 미끄러짐
1년 전
익인18
그릇 깨기... 아메리카노 샷 안 넣고 호출 누르기....ㅎㅎ
1년 전
익인19
라떼인데 우유 말고 물로 나감
1년 전
익인20
냉장고 열고가서 디저트 싹 다 녹임…
1년 전
익인21
배달기사님 어디가는지 확인 안해서 다른음식간거…?.
1년 전
익인21
더 늦게 온 테이블 먼저 줘서 먼저 온 테이블 오래기다려서 화난거…?
1년 전
익인22
케이크 꺼내다가 흠집 냄... 하...
1년 전
익인23
피시방 라면 서빙하다가 키보드랑 내 손에 엎어봄 ㅎ
1년 전
익인24
판매용말고 매장용 물품 팔아버림
1년 전
익인25
피자집 피클물 끓이는데 소금 계량 잘못해서 다 버림..
1년 전
익인26
두 테이블 계산 서로 바꿔한 적 있다
1년 전
익인27
계산실수 잔깨먹기 주문실수 등등 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
음료 쏟기 컵 깨뜨리기 음식서빙 잘못 나가기 음식 주문 잘못 포스기에 찍기 등등... 많다
1년 전
익인29
계산실수 술잔와장창..
1년 전
익인30
참기름 병 깬거.. 쓰레기통 밀면서 가다가 넘어져서 다 엎은거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
아이스크림 녹은 폐기물 엎기
1년 전
익인32
병 깨먹기, 주문 잘못받기, 배달 음식 바꿔 보내기, 배달 요청사항 못봐서 컴플레인 오지게 먹기....
1년 전
익인33
치즈스틱 타이머 안 맞춰서 튀김기 치즈범벅 됨..
1년 전
익인34
계란깨기 케이크손으로찍기 시재빵꾸 빵자르다가떨구기 포장하다가빵떨구기
1년 전
익인34
쌀 터뜨림
1년 전
익인35
카페알바 아아인데 뜨아로 잘 못 나간 거
1년 전
익인36
시럽유리병에든거 깨트리고 허니브레드 휘핑크림없이 배달간거…
1년 전
익인37
전날 술먹고 못일어나서 아침알바인데 1시간 지각
1년 전
익인38
당일발주 안되는데 대형예약 받았다가...하...지금생각해도끔찍하다
1년 전
익인39
맥주컵 박살내기 간장통 박살내기
1년 전
익인40
그릇깨기(한 세번은 깸,,)
카드 거꾸로 꽂고 계산 안된다 하기,,
메뉴 잘못나가기

1년 전
익인41
서빙 실수
1년 전
익인41
계산 실수
1년 전
익인42
배달 벨 누르지 말라는 요청사항 안적었다가 손님한테 전화로 쌍욕먹어서 사장님이 대처해주심…
1년 전
익인43
돈까스 포장인데 소스 빼고 포장해드려서 퀵 불러서 소스보내기...
1년 전
익인44
롯리 알바했는데 뭐 빠트린채로 드리거나 잘못나간적 많음...
1년 전
익인45
드라이브 스루인데 벌레보고 놀라서 욕해버림ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인46
와인잔 피라미드 쳐서 다 깸..
1년 전
익인46
와인부으려고 세팅해놓은거..
1년 전
익인46
이거 ㅎ ..
1년 전
익인90
헉....그래서 어떻게 됐어...?
1년 전
익인47
진동벨 하나 잃굼..
1년 전
익인48
케잌푹찍 예약으로빼놔야될케잌팔아버리기 빵자르다손베이기 빵떨구기 음료만들다쏟기 등등... ◠‿◠
1년 전
익인49
테이블 위에 그릇 치우다가 떨어트려서 손님 옷에 다 튐
1년 전
익인50
서빙하다가 바닥 미끄러워서 만두 다 엎음
1년 전
익인51
편의점 첨할때 물건 부분환불 하려면 전체환불 후에 그거만 빼고 재결제하는거 모르고 ㅜㅜ 환불하고 재결제 안하고 걍 보내서 이만원가량 빵꾸냄 하
1년 전
익인52
깊콘 한 사람 환불해주는데 돈 안 받음... 이만 원 날림 그 사람은 이만 원 깊콘 다시 쓰기
1년 전
익인51
와 윗익인데 거의 비슷한 일이 ㅋㅋㅋ 이만 원의 악몽이다
1년 전
익인52
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나도 편의점임 소름 돋았어 와
1년 전
익인53

1년 전
익인54
음식 메뉴 잘못 만듬 ㅎ
1년 전
익인55
청년다방 a음식을 b테이블에 줬다가 다른 홀알바생이 가져가서 b한테 줌.. 뭐야? 이러는데 ㅈㅅ하더라 몰랐음 ㅠ
치킨집 알바할 땐 순살을 뺘로 함ㅋ... 한두 분 한 게 아님
여기에 테이블 2개 헷갈려서 잘못 서로 계산함..ㅋ

1년 전
익인56
내가 나서지않아도 될 일에 나선 거ㅜㅜ
1년 전
익인57
스무디 5개 담은 트레이 들어올리다가 시럽통에 걸려서 다 쏟음
1년 전
익인58
음료 손님한테 드리다가 앞에서 쏟기
1년 전
익인59
계산 실수 ...
1년 전
익인59
깊콘 결제 하면 잔돈 주면 안 되는데 손님이 너무 자연스럽게 잔돈 오백원 달라해서 줘벟임...ㅎㅋㅎㅋ 그때 너무 바빠서 정신 없는데 또 미숙해서 실수한듯 (ㅠㅠ
1년 전
익인60
원어민들이랑 일하는 학원이었는데 그냥 습관적 한국인들 네처럼 yes 했다가 혼남ㅋ
1년 전
익인61
주문 실수 ㄹㅇ 에바야 ㅠ ㅠ
1년 전
익인62
부품버리기, 냉장고문 제대로 안닫고 퇴근함, 음료 4잔 다 만들고 나가기만 하면 되는데 하나 넘어져서 도미노처럼 와르르.......
1년 전
익인64
학원알바 할 때 학부모님한테 문자 보내는거 점수 잘못 보내서 학생 극대노함
1년 전
익인65
편순이 25만원 금고입금 해야되는 돈 빼서 그대로 쓰레기통에 버림 버리고 나서도 몰랐음 뭔정신에 그랬는지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나중 가서 행방 찾는다고 씨씨티비 돌려보다가 알았어…
1년 전
익인66
콜라 까먹은거..
1년 전
익인67
카페에서 믹서기 뚜껑 안 닫고 돌린거..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인68
배달 바꿔 부르기
가게 비품 부수기
가게 도어락 고장내기

1년 전
익인69
에어컨 안 끈 거...
1년 전
익인70
제빙기 안에 유리잔 깨먹기 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인71
파바 케익 떨어트리기… 오픈인데 늦잠자서 문 못열기…
1년 전
익인72
난 그냥 실존 그 자체.... 얼레벌레 얼레벌레 다 우왕좌왕 일처리해서 다 난리났음... 침착해야 해.....진짜...
1년 전
익인73
코로나 검사 코쑤신거 약에 흔들어서 짜야되는데 안짜고 걍 보내서 그분 두번 검사함 으악.....
1년 전
익인74
Kfc 햄버거 만드는 알바였는데 패티 안넣고 햄버거 싼거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다행히 바로 알아차려서 다시 만듦..
1년 전
익인76
뭔가 다들 내가 했던 실수 해봤다는 게 좀 위로가 되네... 내가 문제있는 사람인 줄..ㅠ
1년 전
익인77
다 만든 음식 엎기,,, 계산 잘못하기,,, 그냥 일 속도 느려서 욕 먹기,,, 주문 잘못 보내기 등등등
1년 전
익인77
근데 ㄹㅇ초반에 실수하면 눈물날 거 같고 자괴감 들었는데 갈수록 익숙해지면 걍 아무렇지도 않음!! 실수가 줄어드는 것도 있는데 걍 에휴 클났다 이러고 수습하는 능력이 길러짐!! 그리고 이제 회사 입사하니까 걍 그 때의 내가 왜그렇게 알바일에 목숨 걸었는지 모르겠음ㅋㅋ 세상엔 그것보다 자존감 갈리는 일이 많더라공...^^
1년 전
익인78
빙수 종류 다른걸로 2개 만드는데 헷갈려서 빙수 밑층이랑 윗층을 서로 바꿔서 만들어버림 끔찍한 혼종 탄생.. 글고 배달 포장하다가 음식 몇번 누락시킴ㅠ 난 폐..폐기물이야
1년 전
익인78
중요한건 그 혼종 빙수 2개가 그대로 배달이 돼버렸다는 점..........
1년 전
익인79
개많은데 일단 생각나는건 컵 깬거랑 내 맘대로 주문취소해버린거..
1년 전
익인80
너무 많은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유통기한 지난 거 다 못 빼고 진열 해놓기 케이크 꺼내다 벽에 붙이쳐서 케이크 엎기 •••
1년 전
익인81
주문실수 / 상품 누락 / 뜨거운거 플라스틱에 담아서 다 녹음 ㅋㅋㅋ ㅠ / 배송지 잘못감 / 상품권 결제해놓고 상품권 다시 줌 등등
1년 전
익인82
허니브레드 다 만들어놓고 넘어지기ㅠ 세상 바닥에 묻은 생크림보면서 속으로 눈물 흘렸다
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인78
궁금한걸 차피 익명인데 썰풀어줘ㄱㄱ
1년 전
익인84
와인잔 깨고,, 계산 실수,, 음식 서빙하다 미끄러트려 손님 옷에 떨구기,,
1년 전
익인85
모니터 깨기, 손님한테 아이스티 쏟기 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인86
상품이 많이 판매돼서 봤더니 가격 낮춰서 올렸던 거..
1년 전
익인87
진열 상품도 냉장보관 하길래 재고 없을 때 쓰는줄 알고 판매 / 계산 실수 / 마감때 냉장고 정리하다가 계란물같은거 엎음 / 디저트류 냉장보관하려고 넣다가 훼손 / 메뉴 주문 받고 제대로 전달 안 해서 30분 넘게 기다리게 함 / 소주병•소주잔 깸 / 칠리소스통에 케찹 쭉 짜넣음 등등..
1년 전
익인89
난 편의점 처음으로 혼자 일하는 날에 손님이 환불하는데 현금 또 받음 첫날부터 시재안맞아서 매우 초조했지
1년 전
익인91
적립 안 해드린 거…
분명 했다고 생각햇는데 나중에 영수증보고 안 한 거 알게 됨 ㅡ

1년 전