모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/02) 게시물이에요

우리 집 정수기 쓰는데 폐수마시고 있었네 *^^* | 인스티즈 

뒷목잡는다 진짜

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함

영상링크 추가 궁금하면 봐바

1년 전
익인1
롸? 서울?
1년 전
1년 전
익인11
수도권이 서울은 아닌데..?
1년 전
익인20
경기 광주라는디
1년 전
익인21
그런 수돗물을 수도권 시민들이 먹고 있었다는데 서울 포함이 될 수도...?
1년 전
아 비빔면도 끓여서 찬물에 솩솩 헹궈먹고 아 배불러~ 이랬는데
1년 전
익인2
이게 뭐람............
1년 전
익인3
서눌이야..?
1년 전
익인11
경기도 광주래
1년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함

영상링크 추가 궁금하면 봐바

1년 전
익인4
삼다수가 최고다.. 이사가면 정수기 설치하려고 했는데 갑자기 고민되네
1년 전
익인5
아 헐
1년 전
익인6
그 정수기가 매번 물 갖다주는 그거 말하는거야?
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인6
헐 요즘 정수기 다 이거잖아 ! ! ! ! 오마이갓
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인6
몇년동안 물통 꽂아 쓰는거 쓰다가 그거 세척&관리 어려운 거 같고 더 더러울줄 알고 바꿨는데 후엉 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인10
쓰니 말하는거 보면 수돗물 정수해서 쓰는 직수정수기
1년 전
익인6
필터 정기적으로 갈아주는데도 저런…?
1년 전
익인10
마실때 정수기가 필터링은 했겠지만 필터 거치기전의 강물에 주변 공장이 저런짓을했으니….
1년 전
익인6
아아아… 에바다
1년 전
애초에 저 물 검사해보니까 중금속 나왔고 흘러흘러 이미 수돗물쓰기 전에 물 걸러 보내주는 시설까지 흘러들어갔대.. 뭐.. 내가 잘몰라서 중금속까지 다 걸러줄수 있는진 모르겠지만 일단 비빔면 찬물로 헹궈먹었다는 거에서 한숨나온다
1년 전
익인7
저게 뭐람..
1년 전
익인8
??? 저게 물이야? 뭔 연기같네
1년 전
익인12
블러 처리해서 그렇게 보이는듯 회색물이래 으 ㅠㅠ
1년 전
익인13
엥 블러처리를 왜하지..
1년 전
익인16
영상보니까 블러한 거 아니고 진짜 저렇더라 불투명한 회색 물!
1년 전
익인17
블러처리한거처럼 생겼다... 진짜 저렇다니 엄청 심각해보이네ㅠ
1년 전
익인14
비오는날 공장에서 오폐수 엄청 방류함…요새도 종종그럼
1년 전
익인15
저기가 수원지야? 그니까 물 끌어오는 곳인거야?
1년 전
저기가 바로 수원지가 아니긴한데 흘러서 팔당 상수보호구역까지 흘러들어갔대 결론은 중금속 납섞인 물 걸러서 마신거지 뭐 깔깔~
1년 전
익인18
진짜 개인이 텀블러 가지고 다니면 뭐하냐 ㅋㅋㅋㅋ 기업 마인드가 개썩었는데
1년 전
익인18
으휴
1년 전
익인19
헐 내 친구 경기 광주 사는데 직수정수기 저거 쓰던데 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전