모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/02) 게시물이에요

콧대옆에 오돌토돌한 이거 뭘까... | 인스티즈 

콧대옆에 오돌토돌한 이거 뭘까... | 인스티즈 

블랙헤드는 아닌것같고 손으로 만졌을때 크게 안만져지는데 빛받으면 오돌토돌하게 보여..이거뭐지 없애는 방법 아는 사람 ㅜㅜㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
엇 나만 그런 줄 알았는데!!!!
1년 전
익인1
나도 안사라져...... 번지는 듯한? 넓어지는 듯한? 암튼 더 많아지기만 해 ㅠㅠㅠ
1년 전
흐으으으륽 나만 이런게 아니엿구나...? 나도 뭔가 더 많아진 느낌이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 뭐지 다 없애버리고싶어ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인1
나도 ㅠㅠㅠㅠ 근데 뭘 해도 안사라지더라ㅠ 막 아하 바하 성분으로 각질제거도 자주 해봤는데 그걸로도 안됨........ 그냥 포기하고 신경 안쓰려고 노력중이야 ㅠㅠ
1년 전
하아ㅠㅠㅠ밑댓보고 검색해보니까 요철인것같아 이거....흑흑 안없어진다니 슬프다...
1년 전
익인1
와 요철이 다른 게 아니라 이거였구나 대박이다 헐
1년 전
익인1
1에게
ㅠㅠ나 이거 사라지게 하는 법 찾으면 댓글로 공유하러 올게ㅜㅠㅠㅠ

1년 전
웅웅 나도 찾아보고 공유해줄게ㅠㅠㅠ

1년 전
익이나 밑에 익인6이나 익인9가 댓 달아준 방법 참고하면 좋을것같오!!!!

1년 전
익인1
글쓴이에게
고마워ㅠㅠ 검색해보고 있었거든 막 수분부족 그런건 뜨던데 레티놀 써봐야겠어!!!

1년 전
웅웅 요철 다 박멸해버리자...!

1년 전
익인1
글쓴이에게
크 죠와 쓰니덕에 요것들 이제 박멸가능!!! 캬캬캬 기분죠앙

1년 전
익인2
요철인가..
1년 전
1년 전
익인3
나도그래ㅜㅜㅠㅜ
1년 전
익인3
마스크끼면서 더 늘어났ㅇㆍㄱ
1년 전
익인2 댓보고 검색해봣는데 요철인것같다...또르르
1년 전
익인3
안돼ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
1년 전
익인4
아 나두요즘 요철 고민이야ㅜㅜㅜ쓰니 눈 예뿌다
1년 전
어머 고마워ㅠㅠ 요철 진짜 뿌시고싶다....
1년 전
익인5
여름에 피지때매 요철 심햐짐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 저래..
1년 전
진짜 서터레서...........
1년 전
익인6
나두 꽤 있었는데 레티놀 바르고 없어짐!
1년 전
오 검색해보니까 아이오페 이니스트리 여러개 나오는데 혹시 어디꺼썻엇어!?!?
1년 전
익인6
나는 약국에서 처방받는 레티놀 연고 썼었어! 레티놀 들어있는 거면 뭐든 상관없엉
1년 전
오오오 글쿠나!!!고마워!!!!!!!
1년 전
익인7
헐 나두 저래
1년 전
검색해보니까 요철이래 요철!!!
1년 전
익인7
오옹 근데 쓰니 이목구비 귀욥다
1년 전
1년 전
익인8
쓰니핵이쁘다..
1년 전
헉 아냐...! 얼굴이 다 나오지도 않았는걸...! 그래두 고맙따 ㅎㅎㅎ
1년 전
익인9
갈바닉하니까 좀 주는 느낌이긴 함(필링 같은 거 주기적으로 하는 중)
그나저나 쓰니 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
갈바닉...필링...메모.....기엽게 봐주다니 고마웟❤️
1년 전
익인9
눈 땡글 코 오똑 ♥️
한 직후에는 진짜 맨들맨들해서 조아 근데 또 살짝 올라옴 ㅠ 그래도 초기보단 훠어어어어어얼씬 나은 느낌이야

1년 전
오오오옹ㅇ 좋은 정보 고마워 복받을고야❤️
1년 전
익인10
나도 저런거 엄청 많은데ㅠㅠ
1년 전
저거 요철이래...! 검색해보니까 유수분 밸런스 조절 안되면 생기는거라고하드라ㅠㅠㅠ
1년 전
익인11
나더 왕많앙.. 파데하면 부각 심해서 스트레수...🥲
1년 전
인졍....파데바르고 쉐딩까지하면 부각 더 돼ㅠㅠㅠ흣흑
1년 전
익인12
인간이면 다 있는 줄 알았는데,,
1년 전
요즘 들어 더 많아진 느낌....여름이라 그른가ㅠㅠ
1년 전
익인13
나는 저거 클렌징오일 사용하고 나서 없어졌어!
1년 전
혹싀 클렌징오일 어디꺼 써!?
1년 전
익인13
내 피부가 지성이라서 클렌징오일 사용하는데 나는 마녀공장 사용하고 있어! 제품은 크게 중요한 것 같진 않고 그냥 클렌징 오일 사용하면 피지가 잘 녹아서 그런 것 같아ㅎㅎ 오일사용하고 나서 이차세안은 꼭 해줘야 돼
1년 전
헉 글쿠나 클렌징오일 오늘부터 써봐야겠다...댓글 고마워!!!!!!
1년 전
익인14
여름에 땀 잘 차서 모공 잘 막혀서 그럴걸?
클렌징 더 신경써서 잘해줘야...ㅠㅠ관리해도 그런데 안하면 더 심해질 수 있어서

1년 전
하아ㅠㅠㅠ어쩐지 요즘들어 많아진 느낌이더라니ㅠㅠㅠㅠ클렌징 빡시게 해야겟다...
1년 전