모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/03) 게시물이에요
2시 

한화 페냐 등록 백용환 말소 

키움 김주형 등록 정찬헌 말소 

5시 

삼성 문용익 박세웅 이재현 등록 김호재 박정준 이재익 말소 

KIA 김호령 등록 소크라테스 말소 

두산 김대한 등록 안권수 말소 

LG 박용택 특별엔트리
이런 글은 어떠세요?

신판1
권수야 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대한이 안냥~~💙
1년 전
신판2
꺅 대한이 온다~~권수는 아프지말구ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
신판3
기다려라 크보크보 하니하니가 간다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
신판4
권수 아프지 말아라ㅏ
김대한이 왔다 세상에

1년 전
신판5
🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷김대한이 왔다🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷
1년 전
신판6
모령이 오구나ㅠㅠㅠ
1년 전
신판7
착잡허다 그래도 호령이 이제 아프지 말고 어서와ㅠㅠ
1년 전
신판8
재현이 왔니... 용익 세웅 우리 볼질만 하지 말자...ㅠㅜ ㅎㅇㅌ이야
1년 전
신판9
우울하다 모령아 모령아 너는 이제 진짜 아프면안돼…너없으면…이제 진짜 😭
1년 전
신판10
모령아 건강하게 잘해보자 제발..
1년 전
신판11
머한아ㅜㅜㅠㅜㅜㅠ 권수 다치지마 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
1년 전
신판12
모령아 건강하게 건강하게 잘 해보자 ㅜㅠㅠ
1년 전
신판13
권수 아프지말아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
대한이드아아ㅏ아아아아아ㅡㅇ아아ㅏ아아아아아ㅏ아아아ㅏ

1년 전
신판14
모령이 홧팅 ㅠㅠㅍ
1년 전
신판15
모령아 너는 다치면 안돼,, 건강한 야구 하자
1년 전
신판16
빼뱀아ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
신판17
우와 용택 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동이다 진짜 잠실봐야ㅣㅑ지
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.03 현재 팀 순위192 05.03 22:4127212 0
야구요즘 너무하다는 선수 있으면 적고가94 05.03 23:317506 0
야구다들 자기팀 가을야구 갈 수 있을 것 같아??89 05.03 16:1110661 0
야구/알림/결과 05.04(토) 선발 투수 안내66 05.03 22:364789 0
야구본인표출🍀낼 안타 칠 선수 이름 한 명 적고 가세요🍀64 05.03 23:331094 0
급상승 게시판 🔥