모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
조심스럽게 인정 규정이 괜히 있는 게 아닌데…
1년 전
신판2
그건 인정.. 규정에 예외가 어딨어..
1년 전
신판3
나도 심판 재량인거 좀 황당함..
1년 전
신판4
그니까ㅋㅋㅋㅋ허락받으면 된다는게ㅋㅋ
1년 전
신판5
나도 이상하다고 생각해
1년 전
신판5
글러브 규정도 이상하고 재량으로 허락이 되는것도 이상함
1년 전
신판6
그니까 그게 재량으로 허락될 수 있다는 게 좀 신기했엌ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판7
그건 나도 그렇다고 생각..
1년 전
신판7
규정이란게 뭐지 그럼..
1년 전
신판8
ㄱㄴㄲ
1년 전
신판9
조심스레 나도 인정 예외를 두고싶으면 예외규정을 두던지 이럴바엔 그냥 예외를 안 두는게 나을거같음...
1년 전
신판10
ㄹㅇ
1년 전
신판11
ㅇㅈ 규정 확실히 정해야 할 듯
1년 전
신판12
ㄹㅇ.. 그냥 규정을 제대로 정하세요
1년 전
신판13
이거 때문에 논란인 거 아니었어?
선수들은 문제가 없음
크보 규정이 웃긴 게 핀트였는데.. ㅠㅠ

1년 전
신판14
규정 찾아왔는데 제지 받았던 이유가 (a) 또는 (c)에 해당하는지 이런거 아직 다 모르는거 아냐?
1년 전
신판14
정해진 규정에 다 어긋나지 않는데 초록색 계열을 다들 잔디색이나 이런 것 때문에 암묵적으로 안쓰는거라고 생각하면, 그런 이유때문에 사전에 심판조와 상대팀한테 미리 허가 받았다 이러면 뭐 할 말이 없는거지
1년 전
신판18
웅 김광현 글러브는 안에가 검은색이고 유니폼도 초록색계열이라 눈에 튀지않아 허락받앗다는 말도 잇엇어.. 지금 정확하게 밝혀진건 아무것도 없음ㅠ
1년 전
신판19
저 규정집에 따르면 김광현은 별 문제가 없는데...
1년 전
신판20
규정 봐도 광현선수는 문제될거 없어 보이는데?
1년 전
신판14
맞아 나도 당연히 문제 없다고 생각해서 내가 직접 규정 찾아본거야
1년 전
신판20
그니까ㅇㅇ 정확한 사실은 모르지만 규정에 어긋나진 않아도 허락 받는게 맞다고 생각해서 진행한 것 같은데
1년 전
신판15
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판16
ㅇㅈ
1년 전
신판17
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ 규정이란 게 대체 뭐냐
1년 전
신판21
이상하긴 함 .. ㅋㅋ ㅠ