모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/04) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
레몬 먹었대 그래서 스토리에 레몬 사진 올리고 거기다가 아우 쎅콤해 이렇게 썼어 

그냥.. 새콤하다 하면 강조가 안됐나? 그냥 뭔가 팍식이네.. 내가 너무 언행에 신경 쓰나 ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나도 싫어
1년 전
둥이2
으악… 싫어
1년 전
둥이3
아 진짜 싫어
1년 전
둥이4
아...수준
1년 전
둥이5
우웩..아이고
1년 전
둥이6
Bye..
1년 전
둥이7
진짜 그런 의도로 쓴걸까…? 난 별 생각 안드는데
1년 전
글쓴둥이
혹시 성별이 어떻게 돼?? 나도 행복회로 돌려서 그렇게 생각하고 싶은데 위에 둥이들 반응만 봐도 대다수가 나같은 생각인 거 같아서 너무ㅠㅠㅠㅠㅠ 하… 진짜 좋은 사람 같았는데…
1년 전
둥이7
여자야 !!!! 그냥 엄청 새콤하다는 걸 강조한거로 느껴져
1년 전
둥이8
왜애애애애애ㅔㅇㅇㄱ
1년 전
둥이9
쎄콤해로 하면 ㅇㅈ이지 근데 ㅋㅋ 본문은 걍 지 버릇 나오는 거임
1년 전
둥이10
쎅콤해라고 한 하는거 처음보는데
1년 전
둥이11
걍 가볍게만나
1년 전
둥이12
강조한다 쳐도 쌔콤해 정도가 최대 아닌가 쎅은 갑자기 어디서 나온겨
1년 전
둥이13
어떤 의도든.. 찜찜해서 맘이 식을듯
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 여익들아 이 두 사람 딱 봤을 때 매력도 차이 커?351 05.13 21:4350842 0
이성 사랑방/연애중 내가 도대체 뭐라고 답장을 해야할까? 88 13:4418125 0
이성 사랑방/연애중 isfj애인... 식은 거 아니지?56 05.13 23:5320903 1
이성 사랑방가정폭력 당한 사람 만날 수 있어? 49 10:265756 0
이성 사랑방못생겨도 예쁜여자 쟁취하는법좀34 13:239744 0