모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/04) 게시물이에요
ㄹㅇ남자애들이랑 친해지기어렵고 이미 끼리끼리 무리 형성했고 딱히 그럴 마음도 없고  

(여자애들있으면)그렇다고 몇몇 있는 여자애들하고는 안맞는 대학생들 있냐....어떻게 버티고 있니 나 아직1학년인데....

이런 글은 어떠세요?

익인1
선배들이랑 친해져
1년 전
1년 전
익인2
나 그랬어 전자공! 난 걍 아무하고도 안친하게 지냈음 살만함
1년 전
1년 전
익인2
졸업반이야!! 대형과면 점점 신경도 안쓰게되더라 아님 맘맞는 여자애 한 명만이라도 친해져봐
1년 전
맘맞는 사람이....없다면?
넵... 졸업반이라니 좋다 부럽다..첫 입학할 때는 어땠어? 그리고 전공 수업 들으면서 어땠어 궁금해...

1년 전
익인3
나...40명중에 9명여자인데 맞는사람 1명도 없음....
1년 전
익인3
그냥 혼자 다님
1년 전
9명이면 그래도 조금 많은 수준인데 정말....맞지않았구나....혼자다니면
앉을 때 눈치보이는거 빼고 마음은 편한거같아😌

1년 전
익인3
난 매일 앞에서 2번째줄 앉고 동기들은 매일 젤뒤에 앉고 옆에는 복학생들 앉아서 상관없다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
제일먼저가야하낰ㅋㅋㅋㅋ강의실마다 다르겠구나🥹
1년 전
익인3
우린 암묵적인 자기 지정석 있어서 각자 그 자리에 앉는다ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우리도 이미 그게 정해졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔지알지

1년 전
익인3
글쓴이에게
이번에 6전공 들었는데 매일 혼자닌까 심심할때도 있었는데 혼자라서 편할때가 더 많았다ㄲㅋㅋㅋㄱ동기들 진짜 매일 술만 마시고 다님 밤새 술먹고 오는것도 봐서...

1년 전
있다보면ㄹㅇ 혼자인게 낫다...싶더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여럿이어도 맘이안맞으니까 재미도없고짜증만 나...

1년 전
익인4
아직 1학년이면 무리 정해진 때도 아니라서 좀 더 다녀 봐
1년 전
분열나더라도 맞는 애들이 없을거같ㅇㅏ....남자애들이랑 다니는건좀안맞고....퓨ㅠㅠ
1년 전
익인4
그럼 어쩔 수 없지 혼자 다녀야지 남초면 혼자 다니는 사람들 수두룩 빽빽일걸? 1학년 때나 다들 수업 같이 듣지 2학년 올라가면 다 바리바리 찢어짐 선배들도 수업 같이 듣고
1년 전
그랬으면 좋겠는데 다 무리 있엌ㅋㅋㅋ절대 혼자 다니는 사람없어ㅠ남초면 혼자다니는 사람이 많나? 다 둘이상이던데..전공에서도 바리바리찢어져???
1년 전
익인4
엉 남초면 다 군대 때문에 휴학복학 이래서 바리바리 갈라짐 전공도 다 그래서 ㄱㅊㄱㅊ
1년 전
군대 무조건 2학년때가야하나...?내가잘몰라서
미룬다는 애도 있던데

1년 전
익인4
글쓴이에게
다 다르게 가서 바리바리 찢어지는 거임 무조건 2학년 때 가면 2학년 때 다같이 휴학하고 복학 같이 하것지

1년 전
여자애도있어서 찢어질 수가 없다 휴 그럼 내가 사라지는걸로...자퇴를.....암튼 고마버...다 다르게 가서군

1년 전