공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
왤케 익충인걸 강조하지 피해사진들 보니까 진짜 말그대로 습격당한 수준이던데 러브버그로 인한 피해보다는 익충이라는 기사를 더 많이 본 것 같은

1개월 전
익인1
방역 실패때메 욕먹을까봐?
익인5
익인18
익인36
익인38
1개월 전
익인2
피해사진?? 뭔 사진인데? 아니 사진을 올려주진 않아도 되고 어떻게 피해 입었는지 궁금..
익인4
베란다랑 차에 몇십마리 붙어있고 길바닥도 벌레때매 쌔까맣던데
걍 엄청 까맣게 덮여있는 수준임 시체 떼죽음
익인2
아아 존재 자체로도 피해가 되는구나 하긴 글켔다
익인9
차에 붙어서 죽으면 차도 부식된다던데
맞아 걔네 자동차 열기 좋아해서 자동차에 붙어있다 죽으면서 부식시킨대
익인2
.?
익인2
도대체 뭘로 부식시키냐 미친..
무슨 산? 같은걸 배출한다 했나 암튼 진짜 싫음
익인2
익충 맞냐고 미친거 아니가..
익인9
하나만 죽어도 개구린 냄새나는데 그때 나오는 액? 같은 걸로 부식시킨대
익인2

익인22
당장 우리집 창틀찍어놓은거 봐도 놀랄걸....
익인23
사람 안무서워해서 사람 몸에도 붙는대 난 이소리듣고 제일 경악함

1개월 전
익인3
러브버그 치니까 피해밖에 안 나오는데 ...?
1개월 전
익인6
1개월 전
익인7
내 정신에는 해롭다구요
1개월 전
익인8
스브스뉴스봤다가 사진 개많이 보여줘서 미취는줄 뉴스에서는 익충이긴한데 방역하겠다는 식으로 나오더라
1개월 전
익인10
그냥 너무 걱정하지는 말라는거지
뭘 방역 실패할까봐야ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인13
2 먼소리야 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인15
익인16
555 그냥 장마 끝나면 방역할테니까 불편해도 조금만 참아라~ 해충은 아니다라는 의미지
익인19
익인24
77 아 겁나 오바떨고있어ㅋㅋㅋ
익인34
익인39

1개월 전
익인11
걍 못생기고 징그러운게 문제지 큰피해는 안주니까 너무 걱정하고 호들갑떨지 말라는거겠지...
익인17
2.......뭐 이상할거까지얔ㅌㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
러브버그 플로리다에서 많이 봤었는데 그냥 귀여워하는 느낌이었는데 다들 징그러워하네.. 호잇호잇 휘저어놓으면 떨어짐
익인2
머야 왜 방해해요
익인14
녜?
익인25
뷰끄한거 왜 방해하냐는거 아녀???
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞나부다
익인21
그걸 왜 귀여워해!?
익인14
나도 첨엔 엑 머야 무는거 아니야? 이랫는데 거기 학교 애들은 다 귀여워했어 엄청 순하다고 그냥 손으로 잡았다가 날려주고 그랬었어
익인41
와 충격...귀여워한다니....난 저것들 잡다가 그냥 내가 죽고싶은 심정인데
1개월 전
익인20
익충이면 떼로 막 습격당해도 되냐 아오 익충인지 관심없다구요 그냥 보기에 혐오스럽고 나 자는 사이에 집에 들어와서 날라다니다가 내 침대위에 앉을까 소름끼쳐서 더운 이 여름에 창문열기가 무섭다고요… 환기조차도 어려울 정돈데 익충이 대수냐고
1개월 전
익인22
ㄹㅇ 우리집 창틀찍어놓은거 보여주고싶음 완전 짜증남 안겪어본 사람들이 익충이에요~ 호들갑ㄴ~ 이러대
1개월 전
익인23
익충이 중요한게 아니던데...ㅋㅋ 혐오스럽고 일상생활에 피해가되는데 그게 해충이지 뭔가싶고. 사전적 의미까지 따질 겨를 없는 수준인데 불안하긴함. 아직 내가 사는 동네는 안 나타나긴하는데 사진이나 사람들 말 들어보면 금방 퍼질거 같고 무서움
익인27
익인29
3 정작 피해 지역은 난리도 아닌 것 같은데 굳이 익충인 걸 강조해서 뭐함... 피해받는 사람들이 싫다는데 왜 자꾸 호들갑이라는 거여?
1개월 전
익인28
아 별로익충아니란소식부터 들은게 애초에 익충이라고언플해서였구나...
1개월 전
익인30
익충이고 뭐고 계속 번식하고 있는데 익충 타령 답답해ㅋㅋㅋ 당장 돈벌레가 수백마리 자기 방바닥에 뒹굴고 있어도 익충 소리가 나오나 보라고ㅋㅋㅋㅋ
익인40
1개월 전
익인31
ㄹㅇ 적당해야 익충으로 받아들일 수 있는거지 너무 많아서 피해가 나오는 지경인데ㅋㅋ
1개월 전
익인35
오바 좀 그만해ㅋㅋㅋ 다들 생소하니깐 익충인지 해충인지 모르니깐 정보 알려주는거지
진짜 왜그러냐ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인37
익충이라고 커버라도 안 쳤으면 러브버그가 전염병 옮기는 거 아니냐고 여론 돌았을걸??

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회