모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
홀리몰리뻐킹쉣
1년 전
익인2
이야 쟤네 한창이다~
1년 전
익인3
최고로 잔인하게 지지고 싶다
1년 전
익인4
와 ㅋㅋ
1년 전
익인5
아 저렇게 생겻구마
1년 전
익인6
헐ㅋㅋㅋㅋ 저렇게 생겼구나
1년 전
익인7
아 저렇게
1년 전
익인8
와 개킹받게 생김 하늘소가 선녀였네
1년 전
익인9
와 저 벌레 진짜 역겹다 뭔 사진마다 다 하고있네
1년 전
익인10
와 둘이 다니니까 진짜 길어보임
1년 전
익인11

1년 전
익인12
헐 지져지져
1년 전
익인13
한마리야????
1년 전
익인23
둘이 붙어다녀서 러브버그래
1년 전
익인48
둘이서 한쌍처럼 사랑 나누고 다녀ㅜ
1년 전
익인14
미친
1년 전
익인15
당신의 현재 위치가 어디이신가요 은평 고양이 아니라면 꼭 알려주십시오 세상에 맙소사
1년 전
익인16
으악!!
1년 전
익인17
책으로 빻고싶다ㄹㅇ 극..험..ㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
어디 지역이야??
1년 전
인천이야... 아마 옆에 산있어서 더 그런 듯 동네 사람들 다 봤대
1년 전
익인23
헐?????? 인천에도 있어??? 미쳤네
1년 전
익인23
남동구도 안 돼ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인60
남동구 울어ㅠㅠㅠ
1년 전
익인19
저렇게 생겼구나 혼자 있을때보면 잡지도 못하고 걍 기겁할듯
1년 전
익인20
쓰니야 지역 어디야 제발 알려줘... 아 나 엄마가 무조건 창문 열고 다닐텐데 큰일났네 아
1년 전
익인24
헐 이렇게생겼구나 난 못잡겠는데.......
1년 전
익인25
저거 전기채로 잡아야 해?? 너무 커서 전기채로 잡기 무서워ㅠㅠ
1년 전
방금 전기파리채로 잡았어ㅋㅋㅋ 쟤네 날렵하지는 못해ㅋㅋㅋ 근데 날면 진짜 두마리 붙어서 날아서 진짜 개싫음
1년 전
익인25
와 진짜ㅔ 토나와 미쳣어
1년 전
익인49
아니 어케 세수하면서 날아....?!ㅋㅋㅋ진짜 혼종 그 자체야
너무 뜨겁네...;어쩐지 오늘 디지게 덥더라....

1년 전
익인27
아제발 실화야?? 개끔찍해
1년 전
익인28
진짜 교미에 미쳤네
1년 전
익인28
생각해보니 짤마다 죄다 저러고있는데 저거 지금 하고있는거잖아
그냥 보이는애들마다 알까고다니는거네

1년 전
익인29
하....
1년 전
익인30
와 인천익 무서워 미치겠다
1년 전
익인31
으악 진짜 에바적으로 생기긴했다
1년 전
익인32
진심 개극혐이다 하...
1년 전
익인33
일산쪽 아직이지?제발...
1년 전
익인34
혹시 인천 어디야??ㅜㅜ 나 부평인데 문열고 자는데 문닫고 자야하니...?
1년 전
1년 전
익인35
하 내가 제일 싫어하는게 날아다니는 벌레인데 하필 날아다닌다니..
1년 전
익인36
인천 남동구 쪽이야? 제발
1년 전
익인37
혹시 아파트에도 들어오니..
1년 전
익인37
고층 이런거 상관없나
1년 전
익인56
지나가던인데 아까 다른 익인이 글에서 봤는데 막 19 층 창문에도 있대 ㅠㅜㅜ
1년 전
익인37
자됐다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인38
많이 징그러워? 사진 볼까 말까
1년 전
익인39
서구 무슨 동이야......
1년 전
익인40
어디야?
1년 전
익인41
으 진짜두마리붙어있는거 극혐이다
1년 전
익인42
으익 싫어 쟤네 크기 작아?? 실내에도 되게 잘 들어오나보네ㅠㅠ 우리집 오래되서 창문사이로 날벌레 되게 잘들아오는데ㅠㅠㅠㅠ 테이프로 싹다 막아버릴까
1년 전
익인43
아 미쳤다 진짜만나기싫다
1년 전
익인44
와 잤잤버그 너무 싫어
1년 전
익인52
아놔 잤짔버그ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
와 생각보다 더 길고 징그러워 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인46
나 인천 서구 사는데,, ㅠㅠㅠㅠ 두렵다
1년 전
익인47
하 인천 서구 5층 사는데 방금 방충망으로 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아아악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인54
서구어디야 ...? 하 나 청라인데
1년 전
익인47
나 당하동...ㅋㅋㅋ
1년 전
익인50
생각보다 괜춘하네..
1년 전
익인51
와어떡해 나 진짜 싫음 저거 진ㅋ자 못 버팀 난... 와
1년 전
익인52
와 생각보다 더 징그럽게 생겼다
1년 전
익인52
돌겟다……왜 인간은 곤충을 무서워할까…,..미치겟네
1년 전
익인53
와 저거 어떻게 잡아ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 징그러워서 미치겟네
1년 전
익인54
와 저렇게 징그럽ㄱㅔ 생간가구나 하
1년 전
익인55
으악 개싫어
1년 전
익인57
하트 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑으로 감싸주네
1년 전
익인58
미친 저게 러브버그야...?
나 아까 알바하다가 가게에서 봤는데...

1년 전
익인59
거미같이 생겼다 포토샵으로 늘려놓은 거미
1년 전
익인61
쟤 수명 얼마 정도 돼......? ㅠ 제발
1년 전
익인62
3-5일이라고 들었심
1년 전
익인61
으악 제발 없어지면 좋겜ㅅ다ㅠ
1년 전
익인67
더빨리 죽으면 좋겠다 아아ㅏ아아아악
1년 전
익인63
경남익이라 한 번도 본 적없는데 진짜 개극혐이다
1년 전
익인65
크기가 어느정도인거지?... 개크면 못잡을거같음 으악...
1년 전
익인66
인천이라니 울고싶ㅍ다….
1년 전
익인68
아미친 저렇게 생긴거야...? 나 그제 저렇게 생긴 벌레가 방충망 안에 있길래 창문 안열고 잤는데 어제 엄마가 환기시킨다고 열었는데 그 때 들어왔으려나 와 너무 소름돋아 어떡하지 쟤 알낳으면 어떡하지
1년 전
익인69
뭐야?.. 진짜 저렇게 둘이서 붙어다니는거야?...
1년 전