모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/04) 게시물이에요
메이플스토리 에 게시된 글입니다 l 설정하기
난 217 곧 레헬른 간다 히히
추천  1

이런 글은 어떠세요?

용사1
220에서 멈춰있당... 더 이상 사냥 못 훼이😢😢
1년 전
용사2
220ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사3
1년 전
용사4
103...히히
1년 전
용사5
223!
1년 전
용사7
1년 전
용사8
223!
1년 전
용사9
220 사냥시러맨 1차 위기왔다..
1년 전
용사10
226!
1년 전
용사11
원래 있던 캐릭에 받아서 233이당
1년 전
용사12
232 !
1년 전
용사13
1년 전
용사14
1년 전
용사15
1년 전
용사16
160 ㅋㅋ 코인돌이로 천천히 올리는중
1년 전
용사17
금토일 사냥을 못해서 220.. ㅜ
1년 전
용사17
원래 208인 애 줫었움
1년 전
용사19
223.. 아 220 되고 너무 안올라
1년 전
용사20
1년 전
용사21
1년 전
용사22
169......... 진짜 하기 싫다
1년 전
용사23
223,,🥹 나워 키우는데 유독 손목이 너무 아파
1년 전
용사24
새로운애 만들어서 어제 232 찍구 잣당... 오늘 에페가게!
1년 전
용사25
205..
1년 전
용사26
193.. 머야 당신들 밥먹고 메이플만 했어?!
1년 전
용사27
245!!! 곧 248된당 ^0^
1년 전
용사27
원래 242였었엉
1년 전
용사28
236에서 시작해서 242!!
1년 전
용사29
220에서 주차 중...
1년 전
용사30
211.. 빨리 220찍고 싶다
1년 전
용사31
1년 전
용사32
202~!
1년 전
용사33
223!! 얼른 230찍고 옷받고싶엉
1년 전
용사34
223 근데 220에서 시작함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사34
난 레헬른 사냥 왤케 노잼인지 모르겠어... 본캐도 레헬른에 2년 있었는데ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전
용사35
223 오늘 1업했다ㅠ 힘들어...
1년 전
용사36
214!
1년 전
용사37
41....
1년 전
용사38
1년 전
용사39
202 응애
1년 전
용사40
1년 전
용사41
218... 230만찍고 그만둘라궇ㅎㅎㅎ
1년 전
용사42
220에서 쉬는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스타브릿지랑 일퀘만 하고있어
1년 전
용사43
78....시그너스부터 보상받으려고 2개 220찍는중..
1년 전
용사44
70몇인데 모르겠다 한 1시간좀 넘게한거같은데
1년 전
용사45
220... 사냥시러
1년 전
용사46
157 ㅎ... 분발할게
1년 전
용사47
202... 돈 없는데 망했어