모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/04) 게시물이에요

나이 차이가 큰 건 아니지만 나는 20대 후반은 만나고 싶은 마음이 없는데

그냥 거절하고 연락 끊는 게 낫겠지?

말투부터가 약간 좀 그래... 나이가 크게 차이도 안 나는데 ㅋㅋㅋ큐ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나이보다는 사람보고...이런 경우 조금이라도 아닌거 같으면 안만나는게 좋은거 같음
1년 전
나이도 글코 내 스타일도 아니야 ㅠㅠㅋㅋㅋ 연락 안 하는 게 낫겠다
1년 전
익인2
틀딱을...너무....미워허지....마세요.
서러워서...살겠읍니까 OTL

1년 전
미안합니다,,, 하지만 난 또래 만나고 싶어서 허허 다 그런 게 아니니까!!!
1년 전
익인2
고것은....인정하는....부분입니다.
사람마다....취향은...다르니까요.
오늘도...좋은....하루^^

1년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 익2두 조은 하루 보내~!!
1년 전
익인2
지화자...^^
1년 전
익인10
2에게
지화자 미치것넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인11
2에게
지화자ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴㄴㄴㅋㅋ

1년 전
익인16
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지화잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인9
2에게
어르신 여름 잘 나시고 만수무강하세요

1년 전
익인2
9에게
어이구....이뻐라^^
자네도...여름 잘 보내시게^^

1년 전
익인26
2에게
지화자 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃경
1년 전
익인2
내가...덧글을...쓰고...싶어도
다들...너무...글들이...빨라서^^
답장들...못해줘서...미안해요~^^

1년 전
익인3
걍 안읽씹해..맘에 안 들면
1년 전
그건 예의가 아닌 것 같아서... 말은 하고 연락 그만하는 게 나을 것 같애
1년 전
익인3
길에서 번호 딴 사람한테 예의 차릴 이유 있나 해서 그랬어 그러려니 할 것 같음ㅋㅋ
1년 전
아 그런가? 맘 같아선 걍 말 안 하고 연락 끊고 싶긴 햌ㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
나두 24살인데 난 오히려 후반 만나고싶은데……..부럽…. 또래들 너무 애같음 ㅠ 근데 쓰니가 싫으면 그냥 연락텀 늘리면서 거리둬!!
1년 전
벌써 할 말 없어서 그쪽만 질문하고 나는 대답만 해 ㅋㅋㅋㅋ 나는 아직 동갑이 좋아 익3 말 보고 그냥 바로 차단했어 여지 주는 것보다 나을 것 같아서...
1년 전
익인6
4살 차이면 진짜 거의 또래인데 쓰니가 싫으면 뭐…
1년 전
4살이 크지는 않은데 뭔가 내가 느끼기에는 좀 큰 것 같아... 사람마다 다른 거니까 ㅎㅎ
1년 전
익인7
또래만나. 연상 만나주지마
1년 전
앟 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응응 ㅎㅎ 나는 연상이어도 위로 1-2살 차이가 좋더라...
1년 전
익인8
어디서 따엿어?
1년 전
나 신도림! 1호선 갈아타는 쪽에서!
1년 전
익인8
남자가 뭐라고 했는데 번호줫어?
1년 전
되게 막 떨면서 어디서부터 봤는데 연락 한 번 해 보고 싶다고 자기가 이런 게 처음이라 너무 긴장되는데 어쩌고 이러면서 길게 설명하시길래 거기에 대고 거절할 수가 없어가지고 일단 그냥 줬어 ㅠ
1년 전
익인29
나 신도림역 자주가는데 거기 번호따는 사람들 많더라.. ㄹㅇ 갈때마다 따임 조심해 걍 상주하는사람일수도 있어 ㅎ
1년 전
와 진짜...? 그런 거라면 진짜 싫다... 안 그래도 그냥 차단했어,,,

1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
어 그런가... 막 카카오톡 기본으로 주는 표정 이모티콘 쓰시고 계속... 이런 말 죄송하지만 아저씨 같았어 그냥...
1년 전
익인12
원래 어릴 수록 나이차이가 크게 나고 크게 느껴짐 그럴 수 있지
1년 전
익인13
나이 속인거일 가능성은...?
1년 전
익인14
본인이 싫으면 싫은거지 뭐
1년 전
익인15
20대에는 나이차이가 체감이 훨 큰것같아 마음안가면 끊는게 좋지
1년 전
익인18
싫으면 거절해
1년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 번딴데 뭐 그냥 읽씹행
1년 전
익인20
그냥 부담스럽다고해
1년 전
익인21
정중하되 단호하게 거절톡보내고 마무리해부러~
1년 전
그러까... 아무래도 그냥 말 없이 차단하기에는 쫌 그런 것 같아 톡 하나 남기고 걍 차단해야지...
1년 전
익인22
거절해!! 또래 만나자
1년 전
익인23
번호 주지말고 그쪽에서 달라고하지!
1년 전
막상 주고 나니 그럴걸 이라는 생각은 했어... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
말투 좀 그러면 걍 차단ㄱ
1년 전
익인25
나이차로보면 별로안큰데 생각보다 나이 들어보이는 느낌 나는 경우 있더라구 ㅋㅋㅋㅋㅋ 또래만나자!!
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
메종 반팔에 반바지에 슬리퍼 신고 계셨어...!! 옷차림부터가 별로이긴 했다...
1년 전
익인28
나 23인데 28살한테 번호따여서 연락하다가
카톡 말투 너무 젊어보이고 싶어서 하는 ? 그런 말투라서 끊음 ㅜㅜㅋㅋㅋ

1년 전