모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/04) 게시물이에요
너무하다고 하길래 도대체 몇살인거지했더니 

99였어 나보다 한살많았어 충격 ㄴㅇㄱ 

99같아보이긴하는데 피티쌤이라 나이많을줄

이런 글은 어떠세요?

익인1
할 요즘 피티 나이대가 생각보다 어리구나 ,,,
1년 전
그니까 99는 거의 없을줄..
1년 전
익인2
내가 99인데 아직 대학생….
1년 전
1년 전
익인14
22…
1년 전
익인3
97도 나이 안 많은데,,,ㅠ
1년 전
익인4
22 ㅠㅠ
1년 전
익인3
99랑 2살 00이랑 3살 차이면 다 또래잖아ㅠ...
1년 전
익인20
33ㅠㅠ 다 또래자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 97이나 99나 똑같다구ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인3
진짜 난 98인데 마음이 아파,,,,,,
1년 전
익인20
엇...내가 97이야...나도 맘아파..ㅠ
1년 전
익인5
와 내가 99인데 24살에 피티쌤이 가능하나
1년 전
익인8
피티쪽은 사실 뭐 대학 이런거보다 대회나 그런게 중요하니까.. 충분히 가능하지
1년 전
익인6
아 난 97살 같다고 쓰니가 드립친건줄 알았어
1년 전
익인7
97도 어리다 생각했는데 와
1년 전
익인9
와 되게 어린나이에 시작했네..,
1년 전
익인10
와 어리다
1년 전
익인11
와...97 백수 울고 간다
1년 전
익인12
헐 나 00인데 백수인디
1년 전
익인13
나는 22살 헬스트레이너도 봤음
1년 전
익인15
난.. 어린 트레이너 비추.. 나 23살때 21살 트레이너한테 배웠는데 ㄹㅇ 별로엿음
1년 전
익인16
나랑 피티쌤 98 동갑이거든? 쌤이 말해줬는데 피티쌤들 중에 쌤이 젤 나이 많대..진짜 충격
1년 전
익인16
군대도 안다녀온 분들이 절반이랬음
근데 신기한게 다들 자격증 있더라고

1년 전
익인17
와 나 피티쌤 3분 만났는데 다들 94 이렇던디...
1년 전
익인17
어린 쌤이 95 였는데...
1년 전
익인19
요즘 다 어린가벼 .. 나도 98인데 동창 인스타보니까 트레이너 하더라..
1년 전
익인21
근데 나이가 적든 많든 가르치는 능력은 다를거야
나는 마흔쯤 되시는 분한테 받아 봤는데 20대보다 못한 능력을 가지고 계셔서 10회 받는동안 진짜 불편했고 별로 였어

1년 전
익인22
와 97도 피티치고 적게부른거라 생각했는데 99...? 나랑 동갑!??
나 다니는 운동강사도 97이라 첨에 놀랐는디

1년 전
익인23
필테 플라잉 이런데도 진짜 나이 듣고 충격 한 두 살 밖에 차이 안 남..
1년 전
익인24
99…? 거르라고 하고싶다..
1년 전
익인25
헥 진짜 어리네
1년 전
익인26
너무 전문가 같아서 어른스러워보여서 97같다고 했다그래 ㅎㅎ
1년 전
익인27
근데 나도 전 피티쌤 00이였는데 겁나 잘했었어.. 지금 피티쌤 서른 넘으셨는데 전 피티쌤이 훨 좋아ㅠㅠ 그 때 배운거 지금 엄청 써먹는중
1년 전
익인28
오.. 뭔가 난 배우는건 나보다 나이 많은 사람이 편해서
1년 전
익인29
99내주변에 피티강사 시작한애들 보면 군대갔다와서 몸만들어서 헬스 좀 하다가 바로 헬스장에 취업하더라…. 익들은 피티쌤 고를때 경력이랑 이것저것 많이 따져보길,,,,
1년 전