모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/04) 게시물이에요
콘서트 티켓값이 부족해서 빌려줬는데 알바비 받으면 갚는다고 했거든..? 근데 갚겠지..? 빌려준지는 6일정도 된거 같음 .. 쫌 더 기달려봐야지.. 그리고 망원경도 빌려줬는데 반택비 뭐 얼마안하니까 내가 냈고.. 돈 준다고 계좌 알려주라했는데 반택비.. 왜 콘서트 티켓값은 까먹은거 같다는 생각이 들지..? 네가 반수생이라 그런가 쪼잔해진거 같기도 하고 ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 시원하게 알바비 언제쯤 들어오냐고 물어봐바
1년 전
진짜 미치겠네.. 그것도 못물어보겠어 ㅠㅠㅠ ㅠ
1년 전
익인2
7만원이 적은 돈도 아니고.. 그냥 물어봐!!
1년 전
오케이..쫌만 기달렸다 말할라구..ㅠ
1년 전
익인3
보통 알바비 10일에 들어오지않아??
1년 전
ㅠㅠ 기다려야지 급한것도 아닌데 ㅠㅠ
1년 전
익인4
나라면 콘서트는 잘 다녀왔어?or 콘서트 티켓팅은 잘 했어?? 혹시 월급 언제들어와?? 이런식으로 말할듯
1년 전
내가 티켓팅도 도와줬어..물론 실패했지만 망원경도 빌려줬어..ㅠ
1년 전
익인5
돈 언제 주냐고 물어봥
1년 전
오케이 쫌만 기달렸다 말해야겠다
1년 전
익인6
이래서 돈 빌려주는 거 너무 싫음… 내 돈인데 눈치 봐야 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
그니까 내돈인데 왜 내가 눈치봐야 함?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ 게다가 상대방이 돈 언제주냐고 말하게 만들면 진짜 이기적인 거임
1년 전
익인6
그리고 그냥 말 해; 너 돈 달라는 거잖아 눈치 보지마
1년 전
하 진짜 눈치 더럽기 보기싫은데 ㅠㅠ 내가 내돈인데 왜이러나 싶고 ㅠ 나도 콘서트 자주가지만 난 내돈으로 항상 꼬박꼬박 갔거든 그리고 뭐 인스스에는 친구들하고 뭐 같이 먹은거 올리면 진짜 뭐지 ? 이런 생각들고 내돈은 안갚는데 ㅠㅠ 뭐 의식하는건 아닌데 내가 속이 많이 좁은건가 싶고 ㅠ
1년 전
익인6
걔한테 돈 달라고 말했어?
너가 당연한 얘기 꺼내는 것도 눈치 보니까 걔가 사람 만만하게 보고 멋대로 하는 것 같은데
악플이라고 생각하지 말고

1년 전
익인7
아 본문만 읽어도 개짜증난다ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 콘서트에 미치는데 남의 돈 빌려가고 이런 짓 절대 안함 진짜 나도 내가 악착같이 벌어서 내돈으로 가는데ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 꼭 콘서트뿐만 아니라 저렇게 허구한날 돈 빌려갔으면 제발 좀 제때 쳐 갚으라고 이삼만원도 아니고 7만원 장난하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 쪼잔하고 예민한거 절대 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
나도 주변에 저런 지인 있어봐서 앎ㅋㅋㅋㅋ진짜 내가 요구하기 전까지 지가 먼저 주는법이없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 쓰나 착하게 말해주지 말고 무조건 돈 언제주냐고 제발 제때좀 주라고 진짜 무조건 쎄게 나가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 애들 예쁘게 말하면 끝까지 못 알아먹음ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
알았어 ㅠㅠ 진짜 내돈인데 내가 눈치봐 ㅠ
1년 전
익인8
돈 언제 주냐고 말해봐
1년 전
익인8
내 돈인데 당연히 받아야지
1년 전
1년 전
익인9
그냥 물어봐 언제쯤 줄 수 있냐고
1년 전
1년 전
익인10
하.. 돈없으면 콘서트를 포기하던가 본문만 봐도 진심 짜증남ㅋㅋㅋㅋ 나도 한달 주기로 콘서트 다니는 사람인데 돈 없으면 단기알바라도 뜀
1년 전
익인7
아 그니까 쿠팡을 뛰든 하라고 진짜 개한심해 나도 어떻게든 진짜 내가 내돈벌어서 감ㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
이게 정상적인 회로 아님? 구질구질 돈까지 빌려가며 뭐하는 거임 제 때 돌려주는 것도 아니고
1년 전
나도 내가 항상 단기알바로ㅠ돈 마련해서 가고 진짜 친구들한테 한번이라도 돈 빌린적이 없어 ㅠ
1년 전
익인6
걔가 뭐래??
1년 전
익인11
눈치보지 말고 단도직입적으로 물어봐
1년 전
진짜 물어봐야겠다 그냥 ..
1년 전