모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1315l 2
이 글은 1년 전 (2022/7/04) 게시물이에요
가장 올스타 보내고 싶었는데....ㅠㅅㅠ  

올스타 브레이크 동안 푹 쉬자  

그동안 쉬지도 못하고 달려왔는데
추천  2

이런 글은 어떠세요?

라온1
글까 그래도 팬투표 일위니깐.. 그거로라도 만족.. ㅠ 올브기간동안 푹쉬고 ㅠㅠ
1년 전
라온2
맞아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉬운데 쉬는 것도 나쁘지않아 .. 우리가 내년에는 진짜 꼭 보내줄게 승아랑 같이 올스타 가자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
라온3
올브때 푹쉬자 아저씨.. 아 그래도 너무속상하다 진짜
1년 전
라온4
잴리ㅠㅠ
1년 전
라온5
그래도 우리 가능성을 봤어 내년엔 꼭 보내줄게
1년 전
라온6
하.. 이걸 못 가네... 속상한 건 어쩔 수가 없다 라쁜아저씨 푹 쉬세요ㅠㅠ
1년 전
라온7
팬들은 할만큼 했음ㅠ내년에 이 팀이 좀 더 잘해서 꼭 가길,,
1년 전
라온8
진짜 미안해 오잴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 투표수보고라도 기분 좋으면 좋겠다ㅠㅠ 푹 쉬어 올브동안ㅠ
1년 전
라온9
잴리... 올해는 보내주고 싶었는데ㅠㅠ
1년 전
라온10
라쁜아 우리는 그래도 최선을 다했어... 그건 알아줘😭😭 라쁜 푹 쉬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
라온11
오잴리 진짜 미안해ㅠㅠㅠㅠ우리 그래도 열심히 했는데...하....ㅠㅠㅠ그래도 팬투표1위 이걸로 기분 좋았으면 좋겠다ㅠㅠ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 오늘 타격감 챙겨왔지? 연패 싫어 이기자! 4/26 달글 💙 821 17:468846 0
삼성66 21:25737 2
삼성 뭐야 이 싸가즤없는 프런트?14 22:151297 1
삼성라온이들아... 우리 2군 오재일 말소 됐는데...?13 12:523029 0
삼성 니네 뭔데!13 22:041147 0