모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/04) 게시물이에요
1.전력 질주 안하다 수비 실수 나오니 그제서야 전력질주 해서 아웃되는 타자 

2.클러치 실책 하고 웃는 야수 

3.한 쪽에 편파 판정 주는건 아닌데 본인 혼자 만의 관점으로 판단해서 경기 지배하는 신판님
이런 글은 어떠세요?

신판1
2 1 3
1년 전
신판2
1년 전
신판3
3 난 솔직히 1,2는 화가 오래 안 가는데 3은 죙일 화나
1년 전
신판4
1년 전
신판5
1 2 둘다 너무싫어 근데 순간 딱 더 싫은건 2…
1년 전
신판5
3같은경우는 편파만 아니면.. 걍 저런nom도 월급을 받는구나 하고 잊어버림 ㅠ
1년 전
신판6
1년 전
신판7
1년 전
신판8
1년 전
신판9
12 진짜 너무 싱ㅎ다
1년 전
신판10
1년 전
신판11
1년 전
신판12
1년 전
글쓴신판
나는 312
1년 전
글쓴신판
2는 그래도 이해는가
1년 전
신판13
1 며칠전에 우리팀 경기에서 본거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하...
1년 전
신판14
2 뭘 잘했다고 웃어ㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴신판
민망해서 웃는거 심정은 이해가지만 보면 화나긴하지ㅠㅠ
1년 전
신판15
아 나 1번 진짜 싫어
1년 전
신판16
2번 진짜... 진짜 진짜 속에서 열나
1년 전
신판17
1년 전
신판18
1년 전
신판19
난 321 왜 심판 니가 뭔데 이 경기를..
1년 전
신판20
3이 늠나 넘사
1년 전
신판21
3은 x판이 x판했다 하고 넘기기라도 할텐데 직접 겪어보니까 1은 진짜 개개개개개개화남
2는 원래 맨날 웃는 사람이 그러니까 그러려니 싶고 화도 안나더라...

1년 전
신판22
1....
1년 전
신판23
1...ㅋㅋㅋ 실제로 하는 선수가 있다^^ 내년엔 딴팀으로 가던가 말던가 알아서 해라
1년 전
글쓴신판
신판 무서워ㅠㅠ
1년 전
신판24
2 1 3
1년 전
신판25
1년 전
신판26
1년 전
신판27
1년 전
신판27
이런거 많이 봣는데 ㄹㅇ 욕나옴 심판이나 수비실책은 어쩔수없다봄 근데 1은 지 의지 문제 ㅋㅋㅋ
1년 전
신판28
1 괘씸해 걍
1년 전
신판29
321순으로.. 1이나 2는 크게 본적 없어서 그런가
1년 전
신판29
선수의 실력이나 감독의 경기운영 외적인 것으로 경기 분위기가 바뀌면 안된다고 생각해서 3이 젤 빡치는듯
1년 전
신판30
1년 전
신판31
1 진짜 싫어 너무 싫어 평소에 산책주루 하는 것만 봐도 기가차 하 참 나 ㅠ 실책 상황 나올 수도 있는 거 본인들이 제일 잘 알텐데!!!!!
1년 전
신판32
2는 자주 봤고 1은...진짜 내년에 보지말자
1년 전