모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/04) 게시물이에요

투니들아 우리 이거 맞춰보자ㅋㅋㅋ | 인스티즈

실루엣 보고 맞출수있을까ㅋㅋㅋㅋ

일단 센터는 여태주같고ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

글쓴투니   글쓴이가 고정함
1 윤이사
2 봉수
3차사
4범길요 범진이
5가슴엄청 많이 파인옷 입음
6 여태주
7도휘
8차우경
9석연
10범이
11귀태 범이
12안경씀
13애쉬
14우태환

너무 어렵다....

1년 전
투니1
물가의밤? 공 있는듯
1년 전
글쓴투니
엉엉 센터인듯ㅋㅋ
1년 전
글쓴투니
나 벨툰에 미친여성인데 왜케 못맞추겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
투니2
두번째 봉수니...?
1년 전
투니2
마지막 가운데.애쉬? 이친구일골
1년 전
글쓴투니
헐 맞다!! 눈썰미쩌러투니ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
투니2
세번째줄 첫번째가 차우경
1년 전
글쓴투니
봉수 여기 껴도되나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘웃기네 봉수가있다는게
1년 전
투니2
그니깤ㅋㅋㅋ봉수야!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
투니2
나도 아까 궁금해서 적어봤었늠뎈ㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 다음부턴 너무 모르겠다ㅋㅋㅋㅋ 봄툰 진짜 마니보는데 찾기가힘들어..
1년 전
투니10
아 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마 봉쑤?
1년 전
투니3
세번째줄맨오른쪽 범이같지않아???
1년 전
글쓴투니
어엌ㅋㅋ 알고보니까 보인다!
1년 전
투니4
맨위왼쪽두번째 봉수
1년 전
글쓴투니
봉수도 있는거 넘 우꼌ㅋㅋ
1년 전
투니4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 셔츠에 고양이? 있는 애는 눈범서의 범이같우
1년 전
투니4
헐근데 나 9번 석연이라고 생각했는데 신윤설인가,,?
1년 전
투니7
나도! 9번이 석연이고14번?이 신윤설같아
1년 전
투니7
7에게
석연이가 머리 약간 곱슬이자나

1년 전
투니4
7에게
마자 나도 그래서!!!!!! 글케 생각햇엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
글쓴투니
7에게
오ㅏ 석연이라고 하니까 또 석연이로 보여 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석연이네... 차우경은 어디있는건짘ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

1년 전
글쓴투니
아맞네 석연이도 있을수도 있겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 어려워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
투니4
8번이 차우경인가 와 진짜 모르겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
투니7
4에게
나 새뷰 안봐서 잘모르겠는제 차우경 흉터있다고 하지않았어? 쇄골에 흉터있는거 같은데

1년 전
삭제한 댓글
7에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

1년 전
글쓴투니
삭제한 댓글에게
차우경은 머리가 차분해서ㅋㅋㅋㅋ 그리고 차우경이 허벌셔츠 입은게 상상이안갘ㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅠ

1년 전
투니7
글쓴이에게
아하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오키오키

1년 전
글쓴투니
7에게
아ㅋㅋㅋㅋ차우경 여름휴양지 컨셉이라 허벌셔츠입은건가봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞대맞대

1년 전
글쓴투니
이거 바바바 밝기 밝혔는데 11 대충 다 보여도 누군지 모르겠어ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1년 전
투니4
그 혹시 몰라서 봄툰 티저 영상도 보고 왔거든? 8번 자세가 차우경이랑 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴투니
4에게
오옼ㅋㅋㅋ 고마워 드디어 찾았다!!!

1년 전
투니4
4에게
이거이거

1년 전
글쓴투니
4에게
어진짜네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘 왜 상큼해?ㅋㅋㅋㅋ진짜웃기넼ㅋㅋㅋ

1년 전
투니4
글쓴이에게
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윙꾸작렬깜찍이야 아줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니근데 많이 찾았다!!!!!!5번 진짜 누구냐 핰ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1년 전
투니5
두번째 봉수같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤 왜 저기있어
1년 전
투니5
신윤설도 있는듯
1년 전
투니5
첫번째는 윤제이?
1년 전
글쓴투니
봉수야??? 저거 머 마시고있는거???
1년 전
투니5
술같은데??
1년 전
글쓴투니
아 아니 머 마시고 있는애가 봉수냐는 뜻이였어ㅋㅋㅋㅋㅋ봉수씨 옆태 멋있네....ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
투니5
봉수 왜저기있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
투니6
얘들아 혹시 서윤슬은 없니? 나도 끼고 싶은데 하나도 모르겠어 😢
1년 전
글쓴투니
모르겠엌ㅋㅋㅋ 찾는즁..
1년 전
글쓴투니   글쓴이가 고정함
1 윤이사
2 봉수
3차사
4범길요 범진이
5가슴엄청 많이 파인옷 입음
6 여태주
7도휘
8차우경
9석연
10범이
11귀태 범이
12안경씀
13애쉬
14우태환

너무 어렵다....

1년 전
투니3
투나 범이 11번같아!!
1년 전
글쓴투니
내눈 무슨일이야....11번이야??? 수정할게ㅋㅋㅋ 아근데 머리가 10범같지안ㄹ아???
1년 전
글쓴투니
아 귀태 범이 말한거구낰ㅋㅋㅋ
1년 전
투니3
앜ㅋㅋㅋ맞아 많이나왔다! 신윤설이랑 서윤슬은 없나?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴투니
5번 서윤슬인가???? ㅋㅋ 아 넘어로유ㅓㅋㅋㅋ
1년 전
투니3
신윤설 세번째줄 두번째 애같아
1년 전
투니3
9번신윤설같지않니
1년 전
글쓴투니
어 그런가???? 맞다맞다!!! 저장면 알거같앜ㅋㅋㅋ
1년 전
투니3
아 왠지 3번도 펭귄작가님같은데 모르게쒀ㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴투니
나 아까부터 3번 노려보고 있는데 전혀 모르게ㅛ닼ㅋㅋㅋ
1년 전
투니2
아아 글거 귀태 차사 이 친구도 있다고 해써
1년 전
투니2
헐 범길요도 있나?? 작가님 리튓했네....
1년 전
글쓴투니
아진짜??? ㅋㅋㅋㅋ 하 언제 다 찾아.. 눈빠질거같앜ㅋㅋ 4번같기도 하고????
1년 전
투니7
세번째 차사인가?
1년 전
투니7
(내용 없음)
1년 전
투니7
네번째가 범길요이고
1년 전
투니8
오오 나도 4아님 14 범길요같다고 생각했는데
1년 전
투니8
3번이 차사아닌가??
1년 전
투니7
그치!!! 안고있는애 그 고양이 같아!!
1년 전
글쓴투니
4범길요 맞는듯!!! 고양이 보여ㅋㅋㅋ
1년 전
투니7
11번은 귀태 범이는 아니겠지...?
1년 전
글쓴투니
나도 밝기조절해서 보는중 11 옷을 입다말았는데 귀태일까..!??
1년 전
투니8
혹시..7, 11 도휘, 범인가?
어려워..

1년 전
글쓴투니
5,12,14만 대충 찾으면대 이젴ㅋㅋ 11범 맞는거같닼ㅋㅋㅋㅋ 그 찐한눈썹이 보이는구 같기두
1년 전
글쓴투니
그런가?? 저 포즈가 너무 차사 아닌거같아쎀ㅋㅋㅋ
1년 전
투니9
8번 차우경
1년 전
투니9
4번이 범진이 맞는 듯 !
1년 전
글쓴투니
마따마따 투니 눈썰미 좋닼ㅋㅋㅋ
1년 전
투니8
헐 근데 호옥시 14번 우태환인가..???
1년 전
투니8
(내용 없음)
1년 전
글쓴투니
헐 빠스???? 그럴수도ㅋㅋㅋㅋ 아씨 어렵네
1년 전
투니2
5 7 11 너ㅜ무 궁금햌ㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴투니
11은 귀태 범이 추정ㅋㅋㅋㅋㅋ 7은 귀태 도휘... 일단 다때려넣는중ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
투니7
근데 12번은 진짜 모르겠다...
1년 전
투니2
신윤설은 없는고야...!?!? 석연씨 있어서 있는줄..!!
1년 전
글쓴투니
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋ 신윤설이 없다니 ㅠㅠㅠㅠ 나머지중에 있는건가ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
투니10
아니 이름 중에 '봉수' 껴 있으니까 되게 구수하고 정겨운 시골농촌청년같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봉수 저기 있어도 되나싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봉수 혼자 너무나 댕댕이 ㅠㅠ
1년 전
투니7
4번 차사 맞닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 진작에 보고올걸
1년 전
투니4
카라깃 접힌거 비교해보니 3번인가봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 ㄹㅇ 영상이 확실한듯 나도 영상보고 8번 차우경인거 아라쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
투니11
센터밖에 모르겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여태주
1년 전
투니13
여태주 너무 존재감 뿜뿜이라 다들 아는거 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전