모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 371l
이 글은 1년 전 (2022/7/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
너무 서운
1년 전
둥이1
저것땜에 헤어진커플봄
1년 전
둥이2
난 상대방입장인데 저거 강요할때마다 정털려서 헤어졌어..
1년 전
둥이3
이게 진짜 사바사인거 같아 나도 이 것 때문에 정털려서 헤어짐... 상대방이 너무 서운해해서
1년 전
둥이4
나 이걸로 어제 친구들이랑 토론했는데.,,, 진짜 사바사인 거 같음 친구는 진짜 서운해하고 난 저걸로 서운해하면 힘들어...
1년 전
둥이5
이거 진짜 사바사 ㅜ 난 저런거에 서운해하는게 너무 짜증나서 싸운덕있음
1년 전
글쓴둥이
ㅎ,, 그냥 자버리는거냐고 보냈다가 댓글 보고 갑자기 깨달아서 미안하다했다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이6
이게 서운할 일이야…? 그냥 궁금…
1년 전
글쓴둥이
그냥 갑자기 연락 두절되니까 가끔은 서운할때가 있오....
1년 전
둥이7
ㄹㅇ 연락하다가 졸립다 곧 잘거같으니까 내일 연락하자 이말도 못하나.. 한창 얘기 중이었는데 얘기 갑자기 뚝 끊겨서 기다리는 기분이 묘해서 난 싫더라 그때 상대가 평소에도 연락 잘하는 사람도 아니었어서 ㅜ
1년 전
둥이9
근데 이해가 안가 어떻게 졸립다 곧 잘거 같다 이런말 미리 당연히 해줄 수 있는거 아닌가? 어떻게 그냥 잠들 수가 있지?!
1년 전
둥이10
나같은 경우엔 최대한 잘때까지
카톡 이어나가고 싶어서 답장 보내고 기다리다가 나도 모르게 자는거거던..?

서운하다는 생각을 애인이 나랑 카톡
더 오래하고 싶구나 이렇게 생각해봐!

1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중애인 말투 정떨어지는데… 나만 그런거야?40 82 05.07 15:3258823 1
이성 사랑방범죄기록 있는 애인 만날 수 있어?54 05.07 16:0516406 0
이성 사랑방/연애중애인이 걷는 거 싫어하는 둥? 요즘 이거 때문에 오지게 싸우는데..... 60 05.07 14:0320784 0
이성 사랑방취집하는법 알려줘50 05.07 21:1510475 0
이성 사랑방/ 24학번이 18학번 짝사랑하는거 어때?41 05.07 14:2111277 0