공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 181l
이 글은 1년 전 (2022/7/05) 게시물이에요
본가에서 회사 출퇴근해서 

부모님이 도시락 싸주시는데  

우리 부모님 백반집 운영하시고 반찬도 파심! 

그래서 전날 팔고 남은 반찬 싸오거나 

아부지 취미가 요리라서 이것 저것 만들어 주시고 

김밥이나 유부초밥 싸시면 회사 사람들이랑 나눠 먹으라고 

많이 싸줘서 몇번 나눠먹기도 하고 그랬는데 

몇번 나눠줬던게 문제인지  

내가 나 먹을만큼 정량만 싸오면 은근히 눈치줌ㅋㅋ 

내 친구들은 우리집 식당하고 반찬 가게 하는거 알고 

일부러 한번씩 우리집에서 반찬 시키고 하는데 

직장 사람들 우리집에서 식당하고 반찬 만드는거 알면서 

시킨다는 사람은 없고 공짜로 얻어 먹을 생각만함ㅋㅋㅋ 

그래서 아빠가 많이 챙겨 주려고 해도 내가 말림ㅋㅋㅋ 

음식 많이 하면 더 힘들고 재료값도 많이 드는데 

맡겨 놓은줄..

이런 글은 어떠세요?

익인1
다같이 도시락 먹는거야?? 나라도 절대 안 준다 진짜...
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상남동생이랑 샤워하는거 이상한가..237 15:527171 0
일상언니가 너무 수상해 대학생인데 2시에 나가서 7시에 집 옴...233 14:0612829 0
일상우리 부모님 차 제네시스고 친구 부모님차는 테슬라인데133 8:528933 2
야구 박영현 디엠ㅋㅋㅋㅋㅋ121 06.12 23:1223389 0
이성 사랑방얘들아 대학생 남자가 자기 차 있으면 호감생겨? 101 1:0615326 1