모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/05) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
진짜 객관적으로ㅠ 정말 스트레스 받아서 성형 생각하고 있어..얼굴 때문에 연애를 못하나 싶을 정도로

이런 글은 어떠세요?

익인1
봐봐
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
익인1
얼굴때문에 연애 못하는거 아니다
1년 전
익인1
약간 부시시하게 보여 근데 뭔가
1년 전
익인2
보여조
1년 전
1년 전
익인3
눈예쁘다
1년 전
익인3
ㄱㄱㄱ
1년 전
1년 전
익인4
나도나도 보여줘
1년 전
1년 전
익인5
에 성형 안해도 됨
1년 전
익인6
화장만 좀 바꾸면 좋겠어
1년 전
익인6
충분히 매력적인얼굴인데 쓰니가 화장을 못해서.. 그게 가려지는거같음
1년 전
화장을 어떤식으로 바꿔야할까ㅠㅠ
1년 전
익인6
눈썹 그냥 막 칠한거같앙.. 눈썹은 결 살려서 그리는거야 좌우로 그리는게 아니라 아래에서 위로..! 쉐딩도 너무 음영이 뽝! 있는데 단계별로 차근차근 쌓아서 경계선 있으면 안 돼 ㅜ ㅜ 유튜브에 치면 많이 나올거야
1년 전
아 눈썹은 저 날.. 안 그렸어ㅠㅠ 그래서 그렇게 보이나보다.. 쉐딩도 저 날 손으로 막 퍼발랐더니 어휴.. 다 눈으로 보이는구나 땡큐땡큐
1년 전
익인7
오잉.. 성형 안해도 될꺼같은데 어떤부분이 콤플렉스 인거야..?
1년 전
코.. 얼굴형.. 눈.. ㅠㅠ 특히 코
1년 전
익인8
너무 매력잇는데?? 뮬란 공주같아... 진짜 예뻐
1년 전
익인9
나 ㄹㅇ 객관완 on인데 성형 안해도 됨 진짜로 화장이랑 스타일 바꾸면 매력 오질거같은데
1년 전
화장이랑 스타일 어떤식이면 괜찮을까ㅠㅠ 귀찮으면 그냥 넘겨줘!!
1년 전
익인10
나두나두
1년 전
익인10
기다리고 있오,,, 한번 더 오픈할생각 없음 탈주할게,,,
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인10
헐 완전 매력상인디
1년 전
익인10
내가 글쓴이면 취미로 매일 셀카찍고 거울보기 할 것 같음 나 눈 겁나 높은데 진심 짱이쁨
1년 전
익인11
코랑 하관하면 확실히 예뻐질거같음
1년 전
익인12
자세히는 못봤지만 외모때문에 연애못할정돔 절대 아님ㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
1년 전
익인14
얼굴 때문에 못하는 건 아닌 듯!! 분위기 있게 꾸미면 잘 어울릴 것 같아 머리도 더 신경 쓰고!!
1년 전
아 머리는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 날 신경을 안 쓴거야
1년 전
익인15
사진은 못 봤는데 댓글들 보니 자신감 부족이 원인인거 같음
1년 전
익인16
궁금..!!!!
1년 전
1년 전
익인17
나두보여됴
1년 전
1년 전
익인17
전형적 미인까진 아니지만 평타이상인 것 같구 사진으로만 봐선 성형을 어디해야할지 잘 모르겠어 그냥 본인이 컴플랙스인 부분이 있고 고쳐서 행복하다면 해
혹시 돌출입인가..? 잘 모르겠지만 굳이 찾자면 왠지 입이랑 코만 조금 신경쓰이는 정도
글고 얼굴이랑 연애는 상관없어보임

1년 전
익인18
나두
1년 전
1년 전
익인19
어디다가 펑하고있어?
1년 전
익인20
나두
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
1년 전
익인22
나두
1년 전
1년 전
익인22
음 약간 애매..?
인중 점만 빼면 더 예뻐질거같아!

1년 전
익인23
오 좀 베트남? 그 쪽 느낌 있다
1년 전
익인23
외모는 지금도 나쁘지 않은데…? 윤곽 정리 한 번 해봐
1년 전