공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
뭐 당연히 어느정도는 하겠지 싶으면서도 자기들끼리 아 8반에 그 예쁜애~? 10반에 키큰애?? 1반에 연예인한다던애?? 막 이러면서 서로 다 대화가 돼..? 충격이다 나쁘다고 머라하는거 아니고 학생들도 하니까 쌤들도 하겠지 싶으면서 혹시 내 이야기도 하실까 궁금한 그런 마음 ㅎ.. 나도 5반 예쁜애라고 불러줬음 좋겠다 우하하하하

1개월 전
익인1
ㅇㅇ뒷담도 겁나 까 ㅋㅋㅋㅋ
익인4
이거 ㄹㅇ
진짜 많이 함

익인13
헐 선생자격없네;
익인22
애들도 쌤들 뒷담하는데 선생님은 왜 하면 안돼?? 어차피 애들 있는 곳에서 말하는 것도 아니고 걍 ㅇㅇ반의 누구 너무 산만하지않냐 하는 정도 아닌가?
익인7
그 정도도 뒷담이라 하나...?
1개월 전
익인2
누구누구 아직 사귀느 이런 말도 엄청 함ㅋㅋㅋㅋ 나 전에 교무실 갔다가 들음
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
반배정할때 커플인 아이들 떼어놓아서 선생님들 커플이 누군지도 많이 아시는듯..ㅎ
1개월 전
익인5
마자 학생들 얘기 엄청하심 좋은얘기 안좋은얘기 싹 다..
익인6
마저.....
1개월 전
익인7
1개월 전
익인8
교수도 하던데..
1개월 전
익인9
ㅇㅇ 나 고등학교때 젊은 여자쌤들 단톡에서 애들 욕한다고 소문났었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 소문이 어떻게 났는지는 지금도 의문.. 누가 선생님 폰 훔쳐봤나
1개월 전
익인10
뭐 애들도 선생 뒷담하고 그런 것처럼 선생들도 그러겠지.. 사람이니까
1개월 전
익인11
너구나 5반 예쁜이~^^?
익인13
난 2반 예쁜이!
익인13
-_-
^

헐 으 으 이거 자음 필터링 되네

1개월 전
익인12
ㄹㅇ 개많이함
1개월 전
익인15
그런데 반대로 우리들도 선생님 얘기 엄청 하지 않아? 똑같은거라고 생각하는데
익인16
아냐 나 현직인디
그거랑 차원이달라
그냥 하는 말 대부분이 학생얘기임
너넨 그래도 다양한 얘기 많이 하잖아?
우린 거의 학생얘기밖에 안 함 ㅋㅋㅋㅋ

막 잘생기고 예쁜애들 있으면 징짜 이야기해?? 우리학교에 연예인 준비하는 남자애있는데 쌤들 얘 이야기 얼마나 할까??
익인16
그런 얘기 뿐만 아니라 그냥 진짜 별얘기 다 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헐 근데 쌤이랑 이런 말투로 대화하다니 재밌다
1개월 전
익인16
거의 쌤들끼리 학생얘기가95% 야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
나 학원 강사인데도 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
뒷담 개 많이 까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 객관성 결여한 사람들 많더라^^^
1개월 전
익인23
근데 학생 얘기하는 거 넘 당연함 그분들은 하루 종일 애들만 보는 거잖앜ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
별얘기를 다 함ㅋㅋㅋㅋㅋ문제는 교무실 출입하는 애들 많아서 애들이 듣고 다 퍼트리더라
1개월 전
익인25
별얘기 많이하더라
나는 선생이란 족속들 그 뒤로 혐 하는 중 … ㅠ

1개월 전
익인26
학교 선생님들에게 가장 무난한 대화거리니께,,,
1개월 전
익인27
쌤들끼리의 거의 유일한 공통분모니까ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
초등학교 심하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ애들이 산만한걸 성인기준으로 받아들이고 욕함 자폐아니 adhd니...다만 참을성은 많아서 애들앞에서 티를안낼뿐
1개월 전
익인29
원래 가장 이쁘거나 가장 성격이 못된거나 이런 극단적인 사람만 기억나고 그 사람 말할때 그렇게 부르긴하지
익인29
근데 자신이 아끼는 애를 그렇게 칭하며 칭찬할스도 있고 문제아때문에 스트레스 받으면 욕할수도 있다고 봄 우리도 알바나 직장에서 문제있는 동료나 진상 손님 왔다가면 욕하는것처럼
1개월 전
익인30
예쁜 애만 하면 다행이지 학생 부모 얘기 오만 얘기 다 함
익인30
진짜 싫어 ㅋㅋㅋㅋ 선생들이 뒷담 젤 많이 까더라
학생 부모이야기는 어떤식으로..?ㅋㅋ
익인30
직업 얘기하든가 동네에서 보고 들은 거 얘기하든가
1개월 전
익인31
그냥 얘들끼리 선생님 욕하는거 똑같다고 보면됨 교무실 자주 가는 편이었는데 진~짜 많이함 얼굴 보고 까는건 좀 충격이긴 했음
익인31
ㄴㄴ 그냥 지나가는데 귀에 들림 학생 없으면 더하겠지?
얼굴보고 ㅋ간다는게 얼굴을 깐다는거야???생긴거?
익인31
외모 성적 성격 부모직업 별얘기 다 한다고 생각하면 됨
1개월 전
익인32
혹시 쓰니 강유미 에이에스엠알 봤닝 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인33
쌤들끼리하는ㄴ얘긴 학생얘기가 거의 열에 아홉임
1개월 전
익인34
나 고딩때 쌤들도 학생얘기한다고 쌤이 그랬나 암튼 뭐 어차피 쌤들도 사람인데 다를게 뭐겠어 우리학교 선교사는 선생이랑 학생 연결해주고 그랬음

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회