모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/05) 게시물이에요
검정 슬랙스에 위에 나시처럼 이 브라렛 하나만 입어도 되나? 아니면 속옷 개념인가?

이 브라렛만 단독으로 입고다니면 이상해? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
안 이상함
1년 전
익인1
걍 나시자너
1년 전
익인2
속옷느낌 많이 안 나서 입어도 괜찮을듯
1년 전
익인3
저 레이스 아랫부분은 살비치는거아냐? 엄마가 극대노함 ㅋㅋ
1년 전
익인35
222 울엄마도 극대노하실듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
나 이거 있는데 ㄹㅇ 걍 속옷임ㅋㅋㅋ
1년 전
익인59
나 저 브라렛 저격당했는데 괜찮으면 어디제품인지 알려줄수 있을까?
1년 전
익인4
엇 나 그냥 길에서 샀어! 근데 비추..앞부분 레이스 잘 뜯어지고 자꾸 위로 올라감ㅠㅜ
1년 전
익인59
지금 보니 22일전 댓이었네ㅠ 친절하게 답해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅎㅎ 좋은 밤 보냉♡
1년 전
익인5
사진으로는 괜찮은데 실제로 입으면 좀 숭할거 같은데
1년 전
익인6
나 저거 있는데 걍 속옷이야 나시로 못 입어 캡 빼고 밑부분 다 시스루임
1년 전
익인7
흠 보통 위에 나시나 가디건같은거 걸치지않나
1년 전
익인10
1년 전
익인8
저거 등판 쪽 보니까 살 걍 다 비칠 것 같은데?
1년 전
익인9
저거 진짜 걍 속옷임 목 파인 옷 안에 입기엔 조아..
1년 전
익인11
걍 속옷같은데
1년 전
익인12
이거 속옷이야 그냥 ㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 음 속옷 입고 다니네! 됨 ㅠㅠ
1년 전
익인13
얇은 셔츠나 가디건 걸쳐도 예쁠거 같은데
1년 전
익인14
나도 이거 있는데 직접 보면 더 속옷같애...
1년 전
익인15
완존 예쁘다 나는 그냥 입고다님
1년 전
익인16
익들아 그럼 이거만 입고 다니는건 ??....
1년 전
익인17
...? 이건 걍 속옷아니야..??????
1년 전
익인18
어머 웅성웅성 저사람 부라자만 입고 다니나봐 웅성웅성
1년 전
익인67
지나가다가 봤는데 댓글 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
그치.. 나 길거리 걸어가는데 어떤 여성분이 이거만 입고 돌아다니는걸 봐서..요즘은 이게 유행인가 했다..
1년 전
익인25
뭐 댄동 공연하는거 아니고서야…
1년 전
익인27
이건 바닷가에서만 겨우 가능할듯.. 이건 너무 브라자잖아
1년 전
익인46
뭘 걸쳐야할거같은데
1년 전
익인51
와 힙한데…? 힙 한데………..…? 라고 생각할 것 같아 힙 이외의 생각은 할 수 없음
1년 전
익인55
백번 양보해서 홍대면 가능할듯...........?
1년 전

익인19
유교걸 2n년 기준 볼레로 같은거 걸치면 ㄱㅊ
1년 전
익인20
아니 나 저런거 자주 입고다녀! 엄청 편해
1년 전
익인21
이거 등 다 비쳐서 그냥 속옷 느낌이던데
1년 전
익인22
솔직히 말해서 가슴 별로 안크면 ㄱㅊ 가슴크면 야해보임
1년 전
익인23
괜찮아보이는디?
1년 전
익인24
바스트 큰 편 아니면 ㄱㅊ할듯
1년 전
익인26
약간 다들 대강 흘러내리는 볼레로너 셔츠같은 외투라도 걸쳐놓긴 하는 듯
1년 전
익인28
나 저거랑 완전 똑같은거 있는데 같은 제품인진 모르겠지만 자꾸 위로 올라가더라 그래서 나중에는 ㄹㅇ 언더붑이 다 보이게댐 혹시 c컵 이상이면 비추..
1년 전
익인29
뭐라도 걸치는 게 ㅜ
1년 전
익인30
나 저거 입어봄 골지티?랑 입었는데 어떤 사람은 대놓고 쳐다보고 감
1년 전
익인31
걍 입어 이쁜디
1년 전
익인32
이상하진 않은데
유교걸 눈엔 숭함..

1년 전
익인33
레이스따매 넘 속옷같아
1년 전
익인34
여자인 내 눈에는 예쁜데, 남자애들은 다 속옷 같다고 왜 입는지 모르겠다고 하더라
특히 내 남친은 남의 옷 관심 1도 없는데 3년 만나는 동안 처음으로 길에서 저런 스타일의 옷 입은 분 지나가니까 "나는 저런 거 이상해... 속옷만 입은 거 같아." 라고 말할 정도라서 신기했어

1년 전
익인36
나 저거 똑같은 제품 있는데 아래부분 아예 몸 못 가려주는 얇은 레이스임 걍 속옷이야
1년 전
익인36
그리고 저거 컵 너무 작고 끈 짧아서 계속 위로 올라감ㅠ ㄹㅇ 절벽에 흉곽 작은 거 아니고서야 단독으론 못 입음 난 70b인데도 계속올라가서 너무 빡쳣음
1년 전
익인37
저것도 속옷인데 저거만 입고 다닌다고?
1년 전
익인39
안 이상한데 할배들이랑 게저씨들이 아주 쳐다봄....하
1년 전
익인40
저거를 어케 입냐에 따라 다를듯… ㄹㅇ 다크펑크룩으로 입으면 ㄱㅊ을거같고.. 아님 얇은 볼레로 가디건이랑 매치하다가 밤되면 살짝 벗어부려~ 글고 저 나시 너무 왕뽕임 베개인줄 나 75D인데 입고 줘터질뻔함
1년 전
익인41
ㄱㅊ
1년 전
익인42
저거 하나만 입으면 속옷 느낌 낭낭하던데
1년 전
익인43
그냥 입어봣는데 안예쁨 ...
1년 전
익인44
막상 입으면 속옷 느낌 엄청 강해 그리고 저거 입고 인스타 올린 지인도 잇는데 왜 속옷만 입고 돌아다니지? 이런 생각 즒...
1년 전
익인45
어디거야??
1년 전
익인47
속옷이잖아...
1년 전
익인48
아니.. 그냥 속옷아냐..?
1년 전
익인49
나도 저거 있는데 속옷이야 ㅠㅠ 속옷 드러나는 옷에 이너로 입음
1년 전
익인50
왜 속옷같지 않다 하는지 모를..속옷같음
1년 전
익인52
해외는 괜찮아도 우리나라는 시선 땜에 아마 저것만 입고 다니긴 힘들지 않을까? 근데 해외에서는 브라렛만도 많이 입고 다니긴 한대.
1년 전
익인53
이거 실제로 속옷같아 허리부분 비치고ㅠㅠ 레이어드해서 입는거 추천
1년 전
익인54
어우,,,
1년 전
익인56
이거 나도 있는데 걍 속옷인데
1년 전
익인57
그렇게들 돌아다니던데 난 유교걸
1년 전
익인58
나 이거 있는데 이쁘고 말고 문제가 아니라 이거 레이스 겁나 잘 뜯어져서 두번 입고 안 입음.... 친구 쇼핑몰하는데 걔가 저거 판매할까말까 물어보길래 하지 말라했으
1년 전
익인60
놀이동산에서 저거 흰색만 입고 있는 분 봤는데 좀 놀랬음 ..! 처음에 왜 속옷만 입고 계시지??! 이 생각 들었어
1년 전
익인61
저거 너무 잘올라가거 밑부분은 반투명이라 언더붑됨
1년 전
익인62
나 저거 속옷으로 입어서 당황스러울듯
1년 전
익인63
저 브라렛 입으면 가슴 4개 되던데 나만 그래..? 저 디자인 똑같은건데
1년 전
익인64
장소에 따라 다를 거 같오
1년 전
익인65
나 저거 흰색있는데 걍 속옷이야.. 155 42에 가슴 작은데도 캡 작고 끈 길이 짧아서 다 올라감 아래 시스루고 걍 작아서 가슴 다 못가려줌 단독으로 못입어
1년 전
익인66
볼레로 걸치면 우뗘
1년 전