공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2379l
이 글은 1년 전 (2022/7/05) 게시물이에요
삼성 에 게시된 글입니다 l 설정하기

권성욱 캐스터랑 장성호 해설위원 좀 애매하게 맘에 안 들어....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇ오늘 경기만 두고 말하는 거 아니고,

상대편 편을 들어서도 아니고,

삼성이 못해서도 아니고(잘할 때 들어도 맘에 안 듦),

걍 내가 그 캐스터의 억양(사투리 말고 진짜 억양 그 자체), 장성호 훈계조+사담을 좀 싫어해서 그런 거 같은데ㅋㅋㅋㅋ

그리고 그 묘~하게 팬들이 들었을때 신경긁히는? 

부정적인 데이터, 지적할 만한 것들을 먼저 얘기하는 경향이 있다 그래야 되나....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

라온1
ㄴㄴ 별로 안 좋아하는 우리 팬들 많더라
1년 전
라온2
난 권성욱 자이쓰뒤로자이쓰뒤로 바깥쫙!!! 안쫙!!!!' 이거 때문에 별로 안 좋아해
1년 전
글쓴라온
아 맞어 나도 이 호들갑이 좀 별로라고 느껴진 것도 있어..
좀 멀리 가긴 했어도 담장 앞에서 잡힐 게 보이는 이지 플라이에도 샤우팅 너무 자주해;

1년 전
라온3
나도싫어함.. 경기에 집중을 안해 둘다 플레이보다 해설이 느림
1년 전
라온4
장성호가 그 재성이 보상선슈 말옮긴서람맞비?
1년 전
글쓴라온
아 맞어 이것도 있다
1년 전
라온4
난 그 투수트에서 비슷하지도 않는데 바깥쪽!!! 이거땜에 싫어....
내가 생각하는 그 캐스터 맞겟지?

1년 전
라온5
해설 우리팀 싫어할 걸...? ㅋㅋㅋ 캐스터는 나는 톤은 예전부터 그냥저냥 괜찮아서 취향차이겠지만 해설은 좀 그랬어... 오늘도 맞는 말하는데 묘하게 거슬리더라 근데 우리 경기력이 더 노답이라 할 말이 없긴 했지만^^;
1년 전
라온6
오늘 캐스터가 그 선수들 이름 맨날 틀리는 그 사람인가 오늘 제대로 안들어서ㅠ맞다면 되게 집중 못 하는 느낌….이름도 그렇고 안타를 아웃이라 하고 볼넷을 삼진이라 하고 정신이 딴데가있는건가 싶어서
1년 전
라온7
캐스터 우리팀 싫어해 해설은 잘.모르겠지만
1년 전
라온8
권성욱은 잘모르겠고 장스나는 우리팀 싫어한다고 생각했는데 타팀팬들도 뭐라고 하는거보면 원래 비꼬면서 말하는듯..
1년 전
라온1
댓 다 조합하면 우리팀 별로 안 좋아하는 해캐 모임이였네 ㅎㅎ..... 오늘 중계듣는다고 다덜 고생많았어,.,,
1년 전
라온9
약간 웃으면서 부정적데이터 말하고 해설이랑 기싸움도 있는듯.. 듣기 불퍈해
1년 전