모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

가슴골 갖고싶은 a컵들아 들어와라 | 인스티즈 

광고아님 바이럴아님 믿어줘ㅓ어 

속옷사려고 유튜브 검색해서 보다가 내가 올린 사진 제품 영상보고 속는셈치고 사야지 했는데 

미쳤음 ; 진짜 나 저거 깔별로 살거임 나도 골이라는게 있더라 

노와이어라서 안불편함 근데 뽕이 4센치랔ㅋㅋㅋㅋ 오래차면 가슴밑에 땀찰것같긴한데 아직 외출은 안해봐서 모르겠다 

빤쓰는 내가 지금 생리중이라 못입어봄 

그리고 저거 사려는 익들은 본인 가슴보다 한치수 크게사룜 

나 75a인데 80a로 사니까 딱좋더라 

더 궁금한거 있으면 말해주렴 나는 지금 너무 행복하

이런 글은 어떠세요?

익인1
딱딱하진 않아?? 옷 겉으로 만져 봤을 때 뽕이란 거 티 나려나…??
1년 전
소재는 뭔지 잘모르겠는데 부드럽고 말랑말랑해

1년 전
저 부라자 입고 옷입었을때 뽕 티안났음 근데 뽕이4센치라 만지면 손가락 기냥 푹 들어가긴해 근데 나는 괜찮아
1년 전
미앙해 방금 옷입고 입어보니까 좀 로켓티나는것같아ㅏ
1년 전
익인1
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워!!
1년 전
익인54
로켓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
오케이 나 뽕브라섭렵하는여자인데 저것도 믿고 함 사본다
1년 전
나도 뽕브라 섭렵하는 사람인데 저거 진짜 맘에들더라 에블린 다음으로 맘에듬
1년 전
익인3
가슴 로켓처럼 되고 그렇진 않어?
1년 전
노우 ! 자연스러워 앞으로 튀어나온 뽕이 아니고 가슴밑에 있어서 괜찮아
1년 전
미안 내가 방금 얇은 옷입고 입어봤는데 약간 로켓같다 자연스럽다는가 취소 ㅟ소
1년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
헐 당장 산다
1년 전
익인5
헐 나도이거입엌ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 4센치
1년 전
ㄹㅇ 총알도 막을것같음 방탄불화자
1년 전
익인7
나 윗가슴 없는데 이런거 안이상하려나,,,
1년 전
나도 윗가슴 없는 새가슴임 난 맘에들어
1년 전
익인8
오 근데 에블린도 쓴다했는데 그건 넘 딱닥스 하지않니ㅜ 괜찮아?? 내거만 그런가
1년 전
나는 약간 부라자 불편하거 이런거 잘 몰라 미안해,, 그냥 가슴만 모아지면 만족하면 사는 닝겐이라,,
1년 전
익인9
하 덥겠네
1년 전
덥지만 나는 끝내주는 여름을 보낼것이다
1년 전
익인10
진짜 작으면.. 저거 입어도 안생기더라.. 나도 알고싶지않았어.. 흡
1년 전
익인11
누브라로 겨드랑이살까지 끌어모은담에 그 위에 저런거 꽉끼게 차면 진짜 0이어도 생기긴 생겨.. 티가 좀 난다는게 문제지만
1년 전
나도 큰편아니야 하하 그냥 어정쩡하게 꽉찬a컵일뿐,,
1년 전
익인13
헐 크라시앙이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 ㄹㅇ 좋음 개새가슴 비컵인데 ㄹㅇ좋아 오래쓰고 늘어나서 새로삼 얘만큼 잘 모아쥬는거 없길래 ㅋㅋ
1년 전
에블린보다 모아주는애 첨봄 진짜로 월급들어오면 깔별로 살거임 후후흐
1년 전
익인13
아 애블린 얘보다 ㅂㄹ야? 나 잘모아준다는 유명한거 다 ㅇ안사고 이거 ㄹㅇ 후기 직접보고 믿어보자 하고 산거거든ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ너무만족햇엇엌ㅋㅋ 평소엔 걍 브라렛 입고 중요한날 크라시앙입음 크
1년 전
별로는 아님 에블린도 끝내주는데 내가 갖고있는 에블린은 다 와이어있거덩 근데 내가 산건 와이어도 없는것이 모아주니까 상대적으로 좋다는것 !
1년 전
익인43
익인아 혹시 저거랑 물뽕브라? 중에 머가 더 저아????
1년 전
익인13
그건 안사봤어ㅠ 저거만 사고 좋아서 늘어났을때 하나 더 삿숴
1년 전
익인44
물뽕브라 겨울에 언대 ㅠ 쭈쭈차갑대
1년 전
익인43
ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ개웃기다ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마웤ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
뽕 4cmㅋㅋㅋㅋㅋ 헐ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
실제로 받아서 만져보니 살짝 현타가 왔지만 나는 기뻐 행복해 하하
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
나도 좀 짝가슴이라 공감 그래도 만족이야 이정도면 흐흐
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
너이녀석 나랑 비슷한 개슴을 갖고있나보군 저 부라자 입고 나시입으면 자신감 업할듯 ^0^
1년 전
익인16
스크랩 햇읍니다 선생님,,,
1년 전
1년 전
익인17
여름엔 뽕 헬이다
1년 전
데오도란트 덕지덕지발라야쓰겄어
1년 전
익인18
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 웃기지 나도 함 사봐야지,,ㅎ
1년 전
익인19
나도 쓰니처럼 75a인데 개이득
1년 전
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
내가 에메필은 사야지사야지하고 안샀다 미안하구려
1년 전
익인21
윗가슴이 없어서 ㅠㅠ 저거 사도 안될듯 하지만 슼슼
1년 전
그치만 무에서 유가 되더라 암튼 나는 만족해

1년 전
익인22
여러번 입다보면 늘어나서 가슴 잘 안 잡아주지 않아?! 나도 잘 모아준다는 거 샀었는데 처음 한달정도만 효과 있고 그 뒤는 늘어나서 잘 안 모아지더라ㅠㅠ
1년 전
나는 오늘 배송와서 아직 새삥이라 잘 모르겠다 근데 거의 모든 부라자가 오래쓰면 늘어나서,,
얘도 늘어지면 버리고 새로 사야지 하는중

1년 전
익인23
aa도 가능..?
1년 전
내가 짝가슴이라 다른한쪽이 비실하깅한데 걔도 좀 올라오더라 그래서 입틀막했자너 엄마 동생 친구덜한테 사라고 강요함
1년 전
익인24
헐 나 크라시앙 끈 없는 탑브라랑 팬티 샀는데 진짜 좋아 소재가 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인24
아 진심 탑브라 소재가 너무 좋아 쫀득쫀득
1년 전
아진짜로????? 크라시앙 좋네,, 이러다 vip되는거 아닌가몰랑
1년 전
익인24
나도 저거 사봐야게따 근데 자꾸 크로와상 생각나
1년 전
익인43
혹시 오프숄더 브라 이거얌????
1년 전
익인24
웅 근데 종류 많던데 난 탑나시 같은 브라!!
1년 전
익인25
고마워 슼하구 간닥
1년 전
익인26
나도 핫한뇨자 될 수 있냐구요…젭알…
1년 전
난 이번에 해보려구요 ㅎ 벗고 댕겨야지 룰루
1년 전
익인27
에메필이랑 비교 궁금하다.. 둘 다 써본 사람 없나 난 에메필 밑에 너무 냅다 두껍고 위에가 완전 떠서 사놓고 안 입거든...
1년 전
익인13
쓰니 써봤대! 내 댓글에 단거
1년 전
익인27
??? 에블린 말고 에메필.. 그 밑에 에메필은 안 샀다그랬어
1년 전
익인13
어머 미친 맞네 나눈애꾼가
1년 전
익인28
카드 온
1년 전
익인24
ㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 짤 줍고 갈게..🫶🏻
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
굳이 막 내 가슴골 여기있소 !! 라고 하고 다닐건 아닌데 여름이니까 노출있는 옷 입고 댕길수있자너? 그럴때 좀 자신감을 주지 않을까 하는디 내생각은
1년 전
근데 평소에도 입을수있을것같어 노와이어라 좋은듯
1년 전
익인31
지우지 말아주라
1년 전
1년 전
익인32
이거 보고 바로 결제함..
1년 전
익인33
와 윗가슴없는 짝짝이 새가슴 여기 또있어 쓰니믿고 주문갈기러감
1년 전
익인34
내가 쓴 글인줄 윗가슴 없고 새가슴에 70a도 골 생김
1년 전
익인35
근데 택배 송장에 저렇게 뽕브라라고 다 써있어?
1년 전
익인36
저런거 사봤는데 처음에만 잘모아주지 살과 브라 분리되서 붕 뜨던데 전혀 안구래?ㅜㅜ
1년 전
익인37
나도 이거 있는데 이거 좀 갑옷같고 답답하지만 볼륨 장난아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
근데 시간 지나면 윗댓 처럼 분리돼서 좀 뜨긴해ㅠㅜ 그래도 다른 뽕브라에 비하면 들뜸현상 덜해 덜할뿐 없진않음 ㅠ 그거 감안하고+ 뽕인거 좀 티나는 거 감안 + 답답 감안.. 해야하긴 하는데 다른 뽕브라에 비하면 가장 ㄱㅊ은듯
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
엥 나 남친있는디 ㅋㅋㅋ 그리고 만날 뽕부라자만 차는것도 아니고 티나던말던 그냥 차고다니는거얌 스치는것도 암생각없고 그렇게 팍식하는 사람이랑은 진즉에 안만나지~
1년 전
익인46
너 혹시 남자야?? 이성한테 가슴부심 꼬시려고 뽕차는게 아닌디
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인46
화장이나 예쁜 옷 사서 입거나 미용실가서 스타일 바꾸는 거랑 비슷해! 내가 나 자신을 꾸미고 놀고싶을때 뽕도 차보고 하는거얌 약간 탈모일때 가발이나 흑채심는 것처럼...? 꼭 이성 유혹하려고 제모하거나 하진 않잖아ㅋㅋ 자기관리 일환이지. 아무래도 지금 시대상에서 마르고 가슴있는걸 매력적으로 보니까 다이어트하는 거랑 마찬가지로 나도 한번 뽕으로 만들어보기도 하는거지. 그렇다고 매일 강박적으로 끼는거도 아님!
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인56
삭제한 댓글에게
제발 탈출해줘 왜 네가 살던 남초에서 굳이굳이 벗어나서 여기까지 오는거야 여자랑 말 붙이고 싶은 건가? 브라자 이야기하는 글에 들어오는 것도 레전드다

1년 전
익인57
삭제한 댓글에게
와이라노...

1년 전
익인50
Mya..
1년 전
익인39
이런거 진짜 땀차..
1년 전
익인40
여름에 땀 안나?
1년 전
익인41
연핑크 어때 흰옷에 비쳐? 스킨이랑 연핑크고민중이라!!!
1년 전
익인41
익인31
링크가 안돼.. ㅠ
1년 전
익인42
4센치...? 총알도막겠다 ㄹㅇ
1년 전
익인45
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인47
주문했숨다 믿겠습니다!!
1년 전
익인48
비싸당 ㅠㅜ 뽕브라원래그런강?
1년 전
익인49
@익.. 글을 추천해줘서 감사합니다 인티
1년 전
익인51
개말라도 가능하려나..ㅠ 슼슼 고마오
1년 전
익인53
살까말까 고민중이라 장바구니 넣어놓은거,,,,ㅋ
1년 전
익인58
어 크라시앙 브라 좋음.. 난 이거 말고 딴거 삿엇는데 그것도 ㄱㅊ
1년 전
1년 전
익인59
골은 생기는데 이거 뜨지 않아 ..? ㅠ 난 … 재료부족인듯
1년 전
1년 전