공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글

낮에는 기본 32-33도 밤에는 30도임

낮에 더워서 에어컨 틀어도 이미 집 전체가 달궈져서 별로 안시원함ㅋㅋ

1개월 전
익인1
난 1층이 젤 편해 층간소음 걱정 ㄴㄴ
난 내가 시끄러운 것보다
나로인해 시끄러울까보ㅓ 그게 더 신경쓰임

익인18
대신 벌레..
1개월 전
익인2
뭐냐 너 울 언니임? 우리집 지금 개더움 주택 맨 위 진짜 기가막혀
에어컨 끄면 진짜 숨 막혀서 못있겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낮에 현관문 만지면 뜨거워서 화상 입을 것 같음ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
아 ㅇㅈ 우리집 이층짜린데 이층 지금은 세 안놓고 창고처럼 쓰는데 여름에 올라가면 진짜 숨 턱막힘
ㅋㅋㅋ사방에서 열이 뿜어져나와....바닥도 뜨끈뜨끈함
익인3
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ바닥 밟는데 보일러튼거같애..
1개월 전
익인4
단독주택들이 여름에 덥고 겨울에 춥지 뭐..ㅠㅠ 아파트 양쪽 끝라인이 좀 더 덥고 추운 것 처럼
그런데 주택 2층은 옥탑방 느낌인가ㅋㅋㅋㅋ 옥탑방도 더울때 엄청 덥짆아ㅋㅋㅋ

옥상에서 받은 열이 다 우리집으로 내려오는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
바로 우리집!ㅎㅎ 여름덥고 겨울춥고ㅠㅠ
1개월 전
익인6
ㅎㅎ 내집이다...^^
익인6
겨울에 따뜻하길래 여름에도 괜찮을줄 알았지...
1개월 전
익인7
뭐야 우리집이네
밖이 더 시원할때가 있음

맞아... 텐트 치고 밖에서 잘까 생각도 해봄..
1개월 전
익인8
우리집ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
얼마전까지 주택살았는데 맨꼭대기층이라 진짜 개더웠음 지금은 아파트로 이사왔는데 또 꼭대기층 + 아파트꼭대기라 층수높아서 아주 그냥 더 헬임^^..
1개월 전
익인10
헉 우리집고 아파트 꼭대기라서 그렇구나.. 30도 길래 놀랬는데..
그럼 중간 층은 보통 몇도인거지?

친구집 10층인데 28~9도 정도?
1개월 전
익인11
옥상열 대박이야 진짜 너무 더워
1개월 전
익인12
내 친구네 그래서 옥상에 천막 쳐놓더라
1개월 전
익인13
어릴때 주택 살았었는데 작은 마당 있어서
여름 밤이면 마당에 돗자리 깔아놓고 수박 먹고 그랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 생각하면 진짜 추억이다

1개월 전
익인14
우리도 주택2층짜리에 2층쓰는데....와 진심 개더워 에어컨 필수야ㅠ
1개월 전
익인15
에어컨 틀면 개시원했는데!!
1개월 전
익인16
나두 아파트 탑층인데 아침에 거실온도 32도 안방 31도 오후에 거실온도 34도까지 올라가더라선풍기틀어도 땀나
에어컨 틀고 선풍기까지 틀어야지 아~이제 좀 시원하다~~함...
1개월 전
익인17
ㅎ 지금 우리집 전체 온도 35도임 아 살려줘
1개월 전
익인20
그래서 중간층이 젤좋댘ㅋㅋㅋ.. 진짜 덥겟다ㅠ
1개월 전
익인21
와우 레알 우리집 3층 주택인데 1층이랑 3층이랑 온도 개다름
1개월 전
익인23
ㄹㅇ임 4층짜리 건물 4층에서 살았는데 2층 3층 사는 친구네 집이랑 비교했을때 제일 더워
1개월 전
익인24
진짜 인정 손 위로 뻗으면 공기가 후끈해
1개월 전
익인25
ㄹㅇ지금 주택살고있는데 다락방 올라가면 숨이 턱턱 막힘
1개월 전
익인26
난 아파트 14층인데도 30-33도야,,,
익인16
중간층이야?
익인26
웅웅

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드